Сергей Светлаков: "У меня экономическое образование - так что сам лично проверяю отчёты по ресторанам"
n
news@e1.ru
Шоумен рассказал, во сколько обошёлся екатеринбургский Eshak и почему заведение "взлетит".
Оригинал статьи
Оригинал статьи
Ф
ФСБук
сначала креатив за гостями бы убрал из сартира... экономист
К
Коренной житель окадема
и почему заведение "взлетит".
Не взлетит! Пошли в Ишака, покушаем?
V
Versiona©
Шоумен рассказал, во сколько обошёлся екатеринбургский Eshak и почему заведение "взлетит".
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь(с)
m
max_har
Сергей Светлаков: "У меня экономическое образовани.
лучше бы рассказал как это быть с верой брежневой
Н
Николай Костер-Вальдау
рестораны все пустые, а заводики открывать не умеем, через год или ишак или падишах .....
v
vasilium
и пообщаться за открытым столом
может круглым не ?
a
a0
средний чек в два косаря. это ж че там поесть то надо? я в лучшие годы столько не жрал ибо не лезет. косарь еще как то так.
Ф
ФСБук
может круглым не ?
это банально. А тут "креатиф"
V
Versiona©
Очо в прибалтике не открывает своих ишаков?
Брату понадобилось рабочее место? Магазин навару не дает, надеются на ресторане заработать?
Пром.товары могут месяцами на полках лежать, а тот же плов ежедневно надо готовить. А если в меню стоит три плова, то три казана и готовят.
Брату понадобилось рабочее место? Магазин навару не дает, надеются на ресторане заработать?
Пром.товары могут месяцами на полках лежать, а тот же плов ежедневно надо готовить. А если в меню стоит три плова, то три казана и готовят.
Е
Екатеринбург шашлычный
И вё таки, почему ИШАК?
S
+Spy
Светлый, возьми на работу поваром, мну профессионально дошики зовариваю с провансалем и знаю 100500 рецептов приготовления лошадиных ног
m
manis1
И чтец, и жнец, и на дуде игрец...
В
Вредный Енот
..уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду !
не до изысков...
V
Versiona©
лучше бы рассказал как это быть с верой брежневой
Сначала расскажиыы, а потом покажиыыыыы...
В
Выхухоль в сандаликах
К лету ближе закроется!
К
Коренной житель окадема
И вё таки, почему ИШАК?
Целевая аудитория, все дела.
O
Oslo Liberator
Успехов в бизнесе.
V
Versiona©
..уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду ! не до изысков..
Сытый голодному не товарищ!(с)
Он 60 лямов вложил. Иди и окупай серёге бизнес! Быро!
m
max_har
.уй Сергуня зря ты это всё затеял ...в наше голодное время не ЕШАК а доширак канает..не до ресторанов ..с голоду бы не помереть ...с хлеба на воду ! не до изысков...
сейчас дней 20 порубит бабло на корпоративах, да и закроет свою харчевню
Ф
ФСБук
а тот же плов ежедневно надо готовить. А если в меню стоит три плова, то три казана и готовят.
В Ташкенте зайдите в кафе и попросите плов днем. На вас как на дебила последнего посмотрят. Там плов делают либо поздно вечером, либо рано утром. Да и то 5-6 мест на весь город. Уходит он за час весь (около 400 кг). А то что у нас - это рисовая каша с мясом.
К
~Куба далеко~
Не знаю в чем там креатифф...а вот название Ишак отбивает аппетит...
С
Светлана 2001
У меня экономическое образование - так что сам лично проверяю отчёты по ресторанам
Ой, Сорожа, получить экономическое образование в УрГУПСе, это значит не иметь никакого образования!
Были у меня дипломники на практике из этого ВУЗа - полный ноль!
А ты ещё и в КВН играл, а не учился.
Плюс к этому - много лет публику развлекаешь, не работаешь по специальности.
Так что, обведут вокруг пальца, как нече делать!
О
Оркестр с Ваганьковского
Я уже без ресторанов не могу – на них завязаны мои передвижения по городам и странам, постоянно что-то там делаем.
Всё ясно. Креативит в ресторанных туалетах.
V
Versiona©
К лету ближе закроется!
Потом по дешевке продаст местным "рестораторам" из аулов.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.