Крупнейший производитель готовых супов начинает экспансию в Россию

о5
От пользователя dydo4ka
Так что это все зачет, мона нормально и быстро и недорого поесть.

О как! А моя жена-то не знает. Как-то на днях варили грибницу, с шампиньонами, дык продукты обошлись рублей в 100 с небольшим + 30 минут на приготовление. Семье из 4 человек хватило на 2 раза. Скока супчик в пакете стоит, рублей 50 пол-литра?
2 / 1
Мозговедъ
От пользователя ЛЁЛЕЧК@
О,да! Точно, видела, но никак не рискнула взять.
Видимо, вот по этой причине:



Цитата:
От пользователя: westpoint

Рецепт приготовления бульона Кнорр:
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.

Так цэ про кубики, а то готовые супы которые к кубикам никакого отношения не имеют.
А вообще из таких соображений лучше вообще ничего не покупать в магазинах. Вы ведь не знаете как там они температурные условия и технологию изготовления соблюдали.
1 / 0
Pekatya™
От пользователя dydo4ka

мда, забыли самое главное - домашний суп - полезнее!
2 / 1
westpoint
Фигня про условия.Реальная картина приготовления из кухни почившего Мак Пика в Рубине:стою в очереде,заказал с собой гамбургер без горчицы.Приносят,а я вижу -дама с горчицей положила.Говорю-мне же без!Пардон говорят,и снова вижу -мой гамбургер раскрывают,горчицу снимают ложкой,ложат снова булку,вытекает кетчуп.Она его ПАЛЬЦЕМ поддевает,и потом кетчуп СЛИЗЫВАЕТ,и мой гамбургер запаковывает.Я в них его бросил!
9 / 0
westpoint
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу.
Тошнит аж так ,что сердце замирает,
Вчера я гамбургер слупила на бегу...
6 / 1
westpoint
Вот не думал что тема про супы вызовет такие отклики :-d
0
iprit
Тоже мне, эксперты хреновы, профессора кислых щей - у них одна попытка в Китае закончилась неудачей, вторая в России так же закончится!
У русских своя культура, пусть не лезут к нам со своими погаными супчиками из рогов и копыт.Мы сами вкуснее сварим и вовсе это недолго, главное вкусно! Можно суп и с собой взять в пластиковом контейнере.
У меня ребенок (2года) согласен есть супы 5 раз в день, поэтому я на супах натренированная. Никакие кубики не добавляю. Иногда добавляю замороженные овощи - помидоры, перец болгарский - пакеты "лечо" -лучше брать без кабачков, хотя кабачки супу тоже не помеха.
Фамилию Похлебкин слышали? почитайте - очень полезно.
3 / 1
Красти ®
От пользователя westpoint
Вот не думал что тема про супы вызовет такие отклики


Дык сказано же: россияне считают себя мировыми экспертами в вопросе приготовления супов.
1 / 0
iprit
Рецепт вареного риса!!!
на 300 мл воды - кипятка - засыпается 200 мл риса - любого, главное непромытого. Кастрюля ПЛОТНО закрывается крышкой - чтобы пар не выходил. Варить 12 минут: 3 минуты на сильном огне,7 минут на умеренном и 2 - на слабом. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
после выключения огня кастрюля стоит еще 12 минут, потом можно открыть крышку -добавить соль и сливочное масло, перемешать. Когда будете пробовать посмотрите на себя в зеркало. Это пища богов!!!
Рецепт взят из книги В.В. Похлебкина.
1 / 1
westpoint
Только что придумал свой вариант супа в коробке:
Берем со всего города тухлые шампиньоны(магазины за 10 руб\кг отдадут только в путь),варим на воде(шиш Вам ,а не бульон),крахмал (главное-модифицированный),соль(можно и калийную,на упаковке напишем-укрепляет сердечную мышцу,сканает),жутко мгновенно нагреваем до 160 градусов,шоково охлаждаем,заливаем в банку покрасивее.ЭКСПАНСИЯ ГОТОВА! :war:
2 / 1
dydo4ka
От пользователя _1221_


Дак кто ж спорит то..."Дорого", понятие относительное, естессно, что чем больше объем тем меньше издержки, если рассуждать далше, то суп например полезен как источник витаминов часов 12 не больше. Поэтому, на эти темы разговоры разговаривать долго мона).
0
chatenoir
ну вот супы "Гурмания" такие продаюцо. если в суп такой покрошить хлеба и налить маянезика, то даже можно есть.
0
westpoint
От пользователя iprit
Дай рецепт шашлычка ,чтоб ТАЯЛ на устах.И медовухи хмельной .
1 / 0
о5
От пользователя dydo4ka
..."Дорого", понятие относительное, естессно, что чем больше объем тем меньше издержки

Вот именно. Домашний - дешевле в разы, хотя и производится не в промышленных объемах. Странно, правда?

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2007 15:15]
0
От пользователя chatenoir
ну вот супы "Гурмания"

Вспомнила, что покупала один раз.
Гадость ....
Видимо, потому что не покрошила хлебушка и не положила майонезика.
3 / 1
chatenoir
От пользователя ЛЁЛЕЧК@

наверняка В0)
гадость, конечно. вот и американские супчики будут такими же.
0
Красти ®
Еда ваще такая вещь.... у каждого свой вкус и приготовить шо нибудь на всех в промышленных масштабах (млрд пачек) не совсем верно...
0
westpoint
0
GigaVolt
Чревоугодие - смертный грех!
0 / 1
westpoint
Видимо имелось ввиду ,что все питаются пылью,как киты планктоном.
0
прохожий__
Где- то слышал, что наши в Америке не могли в магазинах найти мясо с косточками на супчик. Ответ продавцов был, что зачем кости, на них же мяся нет. А как поваришь такую косточку часок два на медленном огне , да заправишь натурой и никакие кубики не надо.
3 / 1
Наталья....
От пользователя Утюжок
такую косточку часок два на медленном огне , да заправишь натурой и никакие кубики не надо

а если внутри этой косточки мозги, так вообще сказка
3 / 1
mirulka
Не-е, настоящий наваристый супчик за 40 минут не приготовишь. Просто нарезаных овощей не накидаешь. Там же что -то спассеровать надо, где-то потушить с капелькой уксуса и томатной пасты. К чёрту майонез - только сметанка, желательно 25%. Овощи тоже по-разному режутся. Настоящие вкуснющие Супы - енто искусство, и готовят их огромную кастрюлищу на 2-3 дня. Причём к 3-му дню они становятся особо вкусны, пропитываются.
4 / 0
GigaVolt
А я люблю шашлык. И ещё плов ферганский.
1 / 0
westpoint
От пользователя GigaVolt
А я люблю шашлык. И ещё плов ферганский.


Это 5!Просто чистая 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.