Крупнейший производитель готовых супов начинает экспансию в Россию
w
westpoint
Черная ночь,
Только каша свистит по степи.
Только супчик запел в животе,
Мне по прежнему плохо...
Только каша свистит по степи.
Только супчик запел в животе,
Мне по прежнему плохо...
d
dydo4ka
Кстате есть еще готовые супы кнорр в пакетах, вот это писец вата химическая.
Специально для пекати, суп из полуфабрикатов может преготоветь даже немнога ленивый мужик, т.к. собссно парицца не нада щитайшто все уже есть мясной бульон +овощной набор, все готово картошку по вкусу и типо еще сделал сам и вкусно, пошло самолюбование, все довольны))).
Специально для пекати, суп из полуфабрикатов может преготоветь даже немнога ленивый мужик, т.к. собссно парицца не нада щитайшто все уже есть мясной бульон +овощной набор, все готово картошку по вкусу и типо еще сделал сам и вкусно, пошло самолюбование, все довольны))).
P
Pekatya™
что-то вспомнила мульт "Смывайся", где слизняки пели про то, как Руби съел личинку... фубля какая-то...
H
Hasta_la_vista
:-d
P
Pekatya™
мясной бульон варится 40 минут не напрягаясь на маленьком огне, если курица то и того быстрее, овощной набор (это ваще мне не понятно зачем) делается путём нарезания маленькими кубиками (ещё есть специальные такие тёрки) прямо в бульон... Ну и зачем тут это гамно, если всё и так просто?
Вы замужем?
М
Мозговедъ
Тьфу, отвлекли. Самое главное хотела спросить - а кто-нибудь видел/пробовал эти "супы"?
Кнор давно такие супы делает в пакетах по цене около 60 руб. В принципе нормально взять куда-нибудь в поход. Однозначно лучше вякого доширака и пр. фастфуда.
w
westpoint
Нет место другое занято(по причине цензуры-не называю)
д
дядя Витя
лучше реже и вкуснее.
Со мной точно концы от голода можно отдать )))
К
Красти ®
и майонезик по вкусу..
Ну да была такая студенческая шутка: Вкус майонеза перебьет вкус любого блюда!:-d
М
Мозговедъ
мясной бульон варится 40 минут не напрягаясь на маленьком огне
Это от мяса зависит. Говядину часа два варить нужно, прежде чем она станет достаточно мягкой.
w
westpoint
Господа,по моему Вы на обед не ходили.
P
Pekatya™
это смотря как её порезать и какая часть говядины варится.
G
GigaVolt
Поаплодирую им, если они окрошку зафигачить смогут.
C
Conductor
Но это не помешает пендосам научить россиян как и что есть
w
westpoint
Рецепт приготовления бульона Кнорр:
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.
Н
Наталья....
Со мной точно концы от голода можно отдать )))
можно один раз на неделю приготовить)))
C
Conductor
Щас появятся омериканские миссионеры, которые будут утверждать, что употребление супов от Буша - единственный путь к спасению души
п
прохожий__
Он намерен завоевать сердце женщин, только что вышедших замуж.
"Я для чего женилси, чтоб как в студентах опять есть супчик из концентратов"- скажет молодой своей жене, "А ну-ка сделай мне супчик как у бабушки из печки"
w
westpoint
смотри выше рецепт приготовления кубиков.
Кнор давно такие супы делает в пакетах по цене около 60 руб. В принципе нормально взять куда-нибудь в поход. Однозначно лучше вякого доширака и пр. фастфуда.
О,да! Точно, видела, но никак не рискнула взять.
Видимо, вот по этой причине:
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.
d
dydo4ka
2 Пекати
минут 40+ еще 20...слишком долга и напряжно, я лучше бетерброд съем, а есле охота горячего то проще быстросупы замороженные или вторые блюда или куданеть съежжу, но тут уже вопрос чисто денежный. Естессно, что дома приготовленный суп не тока ближе но и вкуснее))).
Я не пидурас)))
минут 40+ еще 20...слишком долга и напряжно, я лучше бетерброд съем, а есле охота горячего то проще быстросупы замороженные или вторые блюда или куданеть съежжу, но тут уже вопрос чисто денежный. Естессно, что дома приготовленный суп не тока ближе но и вкуснее))).
Я не пидурас)))
К
Красти ®
Щас появятся омериканские миссионеры, которые будут утверждать, что употребление супов от Буша - единственный путь к спасению души
Года три назад была пресс-конференция шишек из Макдональдса и местных чинуш...Был задан вопрос: "А почему Вы до сих пор не открылись в Е-бурге?"
Ответ был получен в стиле пиндоssов: "У вас нет КУЛЬТУРЫ быстрого питания. Но теперь она у вас будет!"
w
westpoint
C
Conductor
А как со "вложением души" в готовку? Или ингредиент такой будет?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.