Крупнейший производитель готовых супов начинает экспансию в Россию

westpoint
Черная ночь,
Только каша свистит по степи.
Только супчик запел в животе,
Мне по прежнему плохо...
6 / 1
dydo4ka
Кстате есть еще готовые супы кнорр в пакетах, вот это писец вата химическая.

Специально для пекати, суп из полуфабрикатов может преготоветь даже немнога ленивый мужик, т.к. собссно парицца не нада щитайшто все уже есть мясной бульон +овощной набор, все готово картошку по вкусу и типо еще сделал сам и вкусно, пошло самолюбование, все довольны))).
2 / 1
Pekatya™
что-то вспомнила мульт "Смывайся", где слизняки пели про то, как Руби съел личинку... фубля какая-то...
0
Hasta_la_vista
От пользователя news@e1.ru
Он намерен завоевать сердце женщин, только что вышедших замуж
Хм, а я-то по наивности полагал, что это место уже занято
:-d
3 / 0
Pekatya™
От пользователя dydo4ka

мясной бульон варится 40 минут не напрягаясь на маленьком огне, если курица то и того быстрее, овощной набор (это ваще мне не понятно зачем) делается путём нарезания маленькими кубиками (ещё есть специальные такие тёрки) прямо в бульон... Ну и зачем тут это гамно, если всё и так просто?

Вы замужем?
1 / 1
Мозговедъ
От пользователя ЛЁЛЕЧК@
Тьфу, отвлекли. Самое главное хотела спросить - а кто-нибудь видел/пробовал эти "супы"?

Кнор давно такие супы делает в пакетах по цене около 60 руб. В принципе нормально взять куда-нибудь в поход. Однозначно лучше вякого доширака и пр. фастфуда.
0
westpoint
От пользователя Asta_la_vista
Нет место другое занято(по причине цензуры-не называю)
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Наталья....
лучше реже и вкуснее.

Со мной точно концы от голода можно отдать )))
0
Красти ®
От пользователя pekatya
и майонезик по вкусу..


Ну да была такая студенческая шутка: Вкус майонеза перебьет вкус любого блюда!:-d
2 / 0
Мозговедъ
От пользователя pekatya
мясной бульон варится 40 минут не напрягаясь на маленьком огне

Это от мяса зависит. Говядину часа два варить нужно, прежде чем она станет достаточно мягкой.
3 / 1
westpoint
Господа,по моему Вы на обед не ходили.
1 / 0
Pekatya™
От пользователя Мозговедъ

это смотря как её порезать и какая часть говядины варится.
0 / 1
GigaVolt
Поаплодирую им, если они окрошку зафигачить смогут.
1 / 0
Conductor
От пользователя news@e1.ru
Представители компании выяснили, что россияне считают себя главными в мире экспертами по супам.

Но это не помешает пендосам научить россиян как и что есть
5 / 0
westpoint
Рецепт приготовления бульона Кнорр:
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.
3 / 0
Наталья....
От пользователя дядя Витя
Со мной точно концы от голода можно отдать )))

можно один раз на неделю приготовить)))
0
а в этих новомодных супах будут "кусочки мяса"? или "натуральные копчености"?
1 / 0
Conductor
Щас появятся омериканские миссионеры, которые будут утверждать, что употребление супов от Буша - единственный путь к спасению души
4 / 0
прохожий__
От пользователя news@e1.ru
Он намерен завоевать сердце женщин, только что вышедших замуж.

"Я для чего женилси, чтоб как в студентах опять есть супчик из концентратов"- скажет молодой своей жене, "А ну-ка сделай мне супчик как у бабушки из печки"
4 / 1
westpoint
От пользователя Naxi
смотри выше рецепт приготовления кубиков.
0
От пользователя Мозговедъ
Кнор давно такие супы делает в пакетах по цене около 60 руб. В принципе нормально взять куда-нибудь в поход. Однозначно лучше вякого доширака и пр. фастфуда.

О,да! Точно, видела, но никак не рискнула взять.
Видимо, вот по этой причине:

От пользователя westpoint
Рецепт приготовления бульона Кнорр:
Берутся кости без мяса(можно и у Тузика отнять,пусть полает),заливаются соляной кислотой и оставляют на 2-3 часа.Когда кости станут мягкие и будут гнуться ,распыляете их в крошку и добавляете соды (поташ),а то супчик кислый будет.Крошку смешиваете с соляным раствором и добавляете легкие,почки,обрезь,травы(дешевые главно)и провариваете еще часок .Процеживаете,вакуумом отсосите воду,полученную массу разрежте на кубики и запакуйте.
2 / 1
dydo4ka
2 Пекати

минут 40+ еще 20...слишком долга и напряжно, я лучше бетерброд съем, а есле охота горячего то проще быстросупы замороженные или вторые блюда или куданеть съежжу, но тут уже вопрос чисто денежный. Естессно, что дома приготовленный суп не тока ближе но и вкуснее))).

Я не пидурас)))
1 / 0
Красти ®
От пользователя Conductor
Щас появятся омериканские миссионеры, которые будут утверждать, что употребление супов от Буша - единственный путь к спасению души


Года три назад была пресс-конференция шишек из Макдональдса и местных чинуш...Был задан вопрос: "А почему Вы до сих пор не открылись в Е-бурге?"
Ответ был получен в стиле пиндоssов: "У вас нет КУЛЬТУРЫ быстрого питания. Но теперь она у вас будет!"
2 / 0
westpoint
:war: обьявим войну американ фуд.Правда я там в субботу был,чуть по роже не нафигачил кассирше -тупая раса,видимо жрет бургеры круглосуточно.Хозяева бургеров:не ставте прыщавую молодежь на раздачу,аппетит портят гнилые угри!
1 / 1
Conductor
А как со "вложением души" в готовку? Или ингредиент такой будет?
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.