В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышла автор рецепта кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом

Сейчас в разгаре второй отборочный тур.

Оригинал статьи
3 / 4
+Spy
От пользователя news@e1.ru
В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышла автор рецепта кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом

:puke:
мну бы победил с блюдом из "заваренного в крутом кипятке дошике с французким соусом Провансаль". :ultra: Главное же красиво назвать :-D
7 / 12
От пользователя +Spy
Главное же красиво назвать


а вкус можно и галиной бланкой улучшить :-D
10 / 0
tm
зачем такие сложности? просто съел бы жаренного кролика вприкуску с бородинским хлебом и запивая квасом. :-)
14 / 3
Экономист-надомник
Бородинский хлеб - это сразу минус кролику
4 / 6
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале :ultra:
2 / 1
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале :ultra:
От пользователя el gato negro
и Знаках еще писать. Кто кого как там назвал и кто кого чпокнул.

еодин утонет в навастях :-D
3 / 2
MVladimir
От пользователя /-\\ |-|| 111 ( )) |-||
а вкус можно и галиной бланкой улучшить

а старым дядькой?
0
пойду доширака отведою с боярой помолясь :ultra:
1 / 2
+Spy
От пользователя mazafaker
еодин утонет в навастях

оказываеццо тока на ОНе кекса нет :-(
От пользователя mazafaker
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале

от тебю гурман :ultra: :-D
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
Сейчас в разгаре второй отборочный тур.

Куда подойти записаться для участия?!1
У меня есть древнейший рецепт по приготовлению доширака :ultra:
1 / 2
Ли Сицын
Тематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.
:-( :-( :-(

Кролики томятся...
10 / 4
+Spy
От пользователя Ли Сицын
Кролики томятся...

Кролег ОНовский? 8( Затомили в квасе :weep:
1 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя +Spy
оказываеццо тока на ОНе кекса нет

гаварят на СО тоже уже :-D
4 / 0
От пользователя Ли Сицын
ематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.

ну так стабильность и благолепие по всей Россее матушке :beach:
0 / 2
ФСБук
я умею готовить кипяток на крутом кипятке под кипятковым соусом томленый в чайнике. Куда рецепт отправлять?
От пользователя Погружение на дно
древнейший рецепт по приготовлению доширака

олигархи тут я смотрю
1 / 1
Ли Сицын
ы
От пользователя Ли Сицын
Автор: Ли Сицын (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   02 Ноя 2016 17:05

Тематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.


...А если не видно разницы - зачем платить за интернет и читать здесь всякую лабуду? Пошел-ка я отсюда.... Херсту и Шкулеву - пламенный превед!
5 / 1
Властелин тьмы ™
От пользователя mazafaker
гаварят на СО тоже уже

тама иво отродясь невидали :cool: :-D
1 / 0
От пользователя Ли Сицын
Пошел-ка я отсюда.

сайт реально стал мерзкотоскливым про кроликов и кривоногих спортсменов я и на НТВ посмотрю :beach:
3 / 1
египетская сила1
а чо запеченная лошадиная нога в соусе не прошла что ль? 8(
1 / 2
s6000
От пользователя tm
зачем такие сложности? просто съел бы жаренного кролика вприкуску с бородинским хлебом и запивая квасом.


Сьеште сырого кролика - он вкуснее.
1 / 0
el gato negro
От пользователя +Spy
мну бы победил с блюдом из "заваренного в крутом кипятке дошике с французким соусом Провансаль". Главное же красиво назвать

Дошираль с вяленым мясом молодого бычка под соусом провансаль :-D
2 / 0
Себастьян_Перейро
люди с хлеба на воду перебиваются, а эти специально масло в огонь подливают :ultra:
2 / 3
CrazyBoSS
Кролика утомили, куда грин пис смотрит :-D
2 / 0
неплохо, нужно будет попробовать, благо ингредиенты доступны
0 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.