В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышла автор рецепта кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом
S
+Spy
мну бы победил с блюдом из "заваренного в крутом кипятке дошике с французким соусом Провансаль". Главное же красиво назвать
t
tm
зачем такие сложности? просто съел бы жаренного кролика вприкуску с бородинским хлебом и запивая квасом. :-)
Э
Экономист-надомник
Бородинский хлеб - это сразу минус кролику
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале
еодин утонет в навастях
и Знаках еще писать. Кто кого как там назвал и кто кого чпокнул.
еодин утонет в навастях
M
MVladimir
а вкус можно и галиной бланкой улучшить
а старым дядькой?
S
+Spy
еодин утонет в навастях
оказываеццо тока на ОНе кекса нет
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале
от тебю гурман
Сейчас в разгаре второй отборочный тур.
Куда подойти записаться для участия?!1
У меня есть древнейший рецепт по приготовлению доширака
Л
Ли Сицын
Тематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.
Кролики томятся...
Кролики томятся...
S
+Spy
Кролики томятся...
Кролег ОНовский? Затомили в квасе
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
оказываеццо тока на ОНе кекса нет
гаварят на СО тоже уже
ематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.
ну так стабильность и благолепие по всей Россее матушке
Ф
ФСБук
я умею готовить кипяток на крутом кипятке под кипятковым соусом томленый в чайнике. Куда рецепт отправлять?
олигархи тут я смотрю
древнейший рецепт по приготовлению доширака
олигархи тут я смотрю
Л
Ли Сицын
ы
Дата: 02 Ноя 2016 17:05
Тематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ. Автор: Ли Сицын (Отправить письмо) (ЛС)
...А если не видно разницы - зачем платить за интернет и читать здесь всякую лабуду? Пошел-ка я отсюда.... Херсту и Шкулеву - пламенный превед!
Дата: 02 Ноя 2016 17:05
Тематика еодина скоро не будет ничем отличаться от Кисель-ТВ.
...А если не видно разницы - зачем платить за интернет и читать здесь всякую лабуду? Пошел-ка я отсюда.... Херсту и Шкулеву - пламенный превед!
В
Властелин тьмы ™
тама иво отродясь невидали
Пошел-ка я отсюда.
сайт реально стал мерзкотоскливым про кроликов и кривоногих спортсменов я и на НТВ посмотрю
е
египетская сила1
а чо запеченная лошадиная нога в соусе не прошла что ль?
s
s6000
зачем такие сложности? просто съел бы жаренного кролика вприкуску с бородинским хлебом и запивая квасом.
Сьеште сырого кролика - он вкуснее.
e
el gato negro
мну бы победил с блюдом из "заваренного в крутом кипятке дошике с французким соусом Провансаль". Главное же красиво назвать
Дошираль с вяленым мясом молодого бычка под соусом провансаль
С
Себастьян_Перейро
люди с хлеба на воду перебиваются, а эти специально масло в огонь подливают
C
CrazyBoSS
Кролика утомили, куда грин пис смотрит
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.