В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышла автор рецепта кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом
а
аццццкокатстенки
Кролег ОНовский?
давно чет невидать бродягу, туд два варика-либо модырь ево окончательно приготовил, либо тод шифруется и знаки шпилит втихаря
s
std96rus
рецепт кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом
а как же утка с городского пруда на костре под боярку?
кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом
поцреотично православненько ни каких тебе французских красных вин сыров и прочих хамонов
D
Dr.Sanchez
Жареные лошадиные ноги с копытами!!!
Рецепт обласника!
V
Vova-1
а вкус можно и галиной бланкой улучшить
вы хотите съесть тетю Галю???
F
Fahrenheit_86
вкуснее дошика куринова с мазиком ищо ничо не придумале
С говядиной вкуснее же, особенно если пакетик со специями полностью опустошить.
А по теме - ябсъел.
f
facto
готовить просто-надо сложить все в одну кастрюлю
было бы что складывать
было бы что складывать
V
Vova-1
От пользователя: std96rus
а как же утка с городского пруда на костре под боярку? 8(
Жэка против будет
я тоже против
Пускай живут на радость людям
Лучше покормить их - это весело
А
Алексецц
А как же изысканное блюдо Лё картофан с лё котлетте?
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2016 00:54]
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2016 00:54]
Н
Назад к Коммунизму
На фото вообще не кролик. а нога куриная или кошачья.
m
max_har
на вид как обычная курица
и чо-то давно я нашего кролика с ОНа не видел
s
salvio
люди с хлеба на воду перебиваются, а эти специально масло в огонь подливают
Бухать меньше надо
ППЦ, целое состояние надо на морковь,зелёный горошек, квас и бородинский хлеб. Кролика и птицей заменить можно.
Такое ощущение, что минусисты и в будни, и по праздникам только макароны 3 сорта без масла и соли едят. И летом им даже на окрошку не хватало. О шашлыке молчу.
p
ptktyfz
а должно было выйти блюдо из ежиков.
санкции же ж. голодуха. то се. потом можно было б выпустить сборник рецептов "1000 блюд из ежиков".
мну бы победил с блюдом из "заваренного в крутом кипятке дошике с французким соусом Провансаль". Главное же красиво назвать
Блюдо "Заморский макаронный деликатес, приготовленный по классическому древнеяпонскому рецепту, подается в горячем виде, в соевом бульоне, приправленном экзотическими специями". Щетаю победа за мной
И воопче...
"Чтобы приготовить рагу из кролика, надо иметь, как минимум, кошку" (с)
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2016 15:46]
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.