Формижано из Режа: репортаж из типографии, где стали делать сыры для "квартала миллионеров"

Silver Haze
на 88 форуме эта сыроварня знатно облажалась
в итоге бодрое начало было зафейлено самой анной там же на форуме и закончилось печальным - http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=88...
15 / 2
Старина Брюгер
Если вы также развиваете или планируете запустить ботоводство, то пишите Сергею Панину на s.panin@corp.e1.ru

:ultra:
3 / 0
Этот аккаунт удален
Девушке надо закончить MBA сходить.
А если серьезно - научиться управлению. Понятно, что в 21 год талантливым управленцем может быть 1 из миллиона.
То, что у нее работники уходят, говорит о том, что проблема не в работниках, а в ней.
Ну и еще вопрос - зачем нам эти буржуйские сыры ? Научитесь делать простые сыры типа нашего Российского, но из натуральных компонентов.

Олигархи в Гиперболе любой импортный сыр купят, зачем его еще и у нас-то делать пытаться ? Научитесь делать хорошие отечественные сыры.
14 / 2
Местный с Урала
Куда... планируете?
1 / 0
Сычъ
Все сама, все сама, молодец! И грудь красивая на видео, ну просто чудо же какое-то!
11 / 1
А мне понравилось про буратту: типа стали продавать по 2000 р/кг -- не берут, снизили до 1000р/кг. Т.е. наценки там бешенные, раз 1000р -- это явно с маржой. Ну либо второй вариант, стали экономить на чем-то, что в 2 раза цену уронили, что тоже настораживает...
25 / 0
ФСБук
От пользователя Silver Haze
на 88 форуме эта сыроварня знатно облажалась

оновцы то не знают этого. Уже очередь в сырный бутик выстраивают. А то что сыроварня облажалась и по статье понятно. Через предложение "мы сделали какаху и скормили ее своим". Так реклама не делается. Девахе надо книжку прочитать... точнее методичку по маркетингу. Да и зачем рассказывать про сырье с соседнего колхоза? А потом позиционировать сыр как ылитный? Проще говорить, что сырье гуляло недавно в альпах. Про повара, у которого 2 недели ликбеза? Совсем не верный подход. Родителям "молодую управленицу" вечером наказать бы за такой антирекламный рассказ.
14 / 1
peppernick
От пользователя Сладкий Виталех
Научитесь делать простые сыры типа нашего Российского, но из натуральных компонентов.

На этом рынке слишком тесно.
Собственно, речь идет именно о производстве псевдоэлитных сыров для наших псевдоэлитных потребителей, которые в сырах разбираются примерно так же, как и в вине, и от слова
От пользователя news@e1.ru
Формижано

у них рука сама тянется к кошельку расплатиться.
Причем, ковать железо надо пока горячо, потому что если продуктовые санкции отменят,
то все эти предприниматели со своими сыроварнями и козами в миг станут никому не нужны.



[Сообщение изменено пользователем 12.10.2016 09:59]
8 / 1
lindeman648
Мне павизо ! Я ни такой как усе ! Я работюю в офясее еее !!!! :lol: :lol:
1 / 0
От пользователя ag009
двухнедельные курсы у итальяшек.. 15 лямов... 21 год - ну прям бииизззнннееесссс


Ага, это может каждый.
3 / 0
ssaa1905
Так там наверное тоже в собственности
1 / 0
титьки хороши на последнем видео :ultra: :smoke:
3 / 0
ФСБук
От пользователя lindeman648
Так забавно наблюдать , когда офисные ....( " забанят" ) опять чем-то не довольны !
Вы хотели качественный сыр - получайте

где получать? В Реже из первиковского навозного сырья?
1 / 0
У меня последний вопрос: почему до эмбарго импортные подобные сыры стоили дешевле и были качественнее? Хотя на импорт надо, как минимум, заплатить пошлину + длинную доставку, да и зарплаты у работников там явно не как в Реже :-D
9 / 0
Сычъ
От пользователя RA093
У меня последний вопрос: почему до эмбарго импортные подобные сыры стоили дешевле и были качественнее?

Риторические вопросы задаете же
2 / 0
ФСБук
От пользователя RA093
почему до эмбарго импортные подобные сыры стоили дешевле и были качественнее?

потому что там строят бизнес на года. Рынок России для них открылся тогда, когда уже все технологии былт отработаны и объемы набраны. Мы не платили за их кредиты и жыпы с дачами. А у нас все расходы платит покупатель

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2016 09:47]
11 / 0
nyao
От пользователя RA093
А мне понравилось про буратту: типа стали продавать по 2000 р/кг -- не берут, снизили до 1000р/кг. Т.е. наценки там бешенные, раз 1000р -- это явно с маржой. Ну либо второй вариант, стали экономить на чем-то, что в 2 раза цену уронили, что тоже настораживает...

А начинали наверно с 4тр. Эххх, что-то не берут за 4тр, странно. А, давайте, скинем цену до 2тр )) Ценообразование по россейски. :-D :lol: :lol:
15 / 0
ФСБук
От пользователя nyao
А начинали наверно с 4тр. Эххх, что-то не берут за 4тр, странно. А, давайте, скинем цену до 2тр )) Ценообразование по россейски.
не по российски, а по режевски. И это цены для форума. Видимо за эту часть бизнеса выпускница урфу как раз отвечает.
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
как 21-летняя выпускница УрФУ запустила производство моцареллы и монтазио.

"без пап-мам и кредитов" :ultra:
3 / 0
R|_|$
От пользователя Земляной червяк
Так что пока рано клеймо вешать.

Не просто рано - не за что. Она молодец, т.к. не каждый возьмется за ПРОИЗВОДСТВО, кто-то просто прикупил бы пару тройку квартир и сдавал в аренду (либо коммерческие помещения), кто-то вообще просрал бы на авто и поездки по пляжам планеты. Однозначно заслуживает уважения. :ultra:
4 / 2
ФСБук
По мне так статья вообще реклама. Жду объявления: продам успешный бизнес по производству сыров - 15 мульонов. Правда не будет указано, что для нового счастливого собственника он будет на арендованных площадях
4 / 0
Неправильная птица
Что интересно стало с юристом, которая в прошлом году своих коз рекламировала, тоже ведь сыр собиралась делать
5 / 0
R|_|$
От пользователя Сладкий Виталех
Олигархи в Гиперболе любой импортный сыр купят, зачем его еще и у нас-то делать пытаться ? Научитесь делать хорошие отечественные сыры.

я не олигарх, но иногда хочется чего-нить другого попробовать, а не один российский сыр есть. Но опять таки сыр за 2 тыра за кило вряд ли возьму.
5 / 0
ТвориБардакМыЗдесьПроездом
попробовала бы. но 2 рубля/кило для Режа перебор всё же.
3 / 0
Эротический координатор
в россии не умеют делать качественные продукты как 2 года,во все суют пальмовое масло и Е добавки. когда конкуренты из европы были то старались,а щас дерьмо лепят и цена выше чем в 2013 при том что не молоко,не сыр и другая молочка как и мясные субпродукты,хлеб из сорта что скот кормят,раздолье.
5 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.