Уральцы едят мясо двадцатилетней давности

Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.

Оригинал статьи
0
Да у нас самих такого мяса навалом. Стратегические запасы Вооруженных сил например... Там вообще помоему, до 70 лет срок хранения.
7 / 0
а нафиг они его морозят годами? выдерживают чтоли? или свои страг запасы продают
6 / 1
Conductor
На что только не идут, чтобы только России хуже сделать?!! Уж мясо, прежде чем нам отправить, 20 лет в холодильнике выдерживают!
15 / 2
Светлана2000
Так оно ж даже по виду и вкусу сильно от свежего отличается, разве нет? Или оно на колбасу идет?
4 / 7
axentols
Такое мясо,наверное, в Парк-хаусе продают - больно уж у них оно ярко-красное. Причем любое: что говядина, что свиница, что курица.
3 / 1
Механический заяц
Дак это россияне его сюда и поставляют
4 / 0
mezenka
Меня щас вырвет, недавно скушал отварного кусок :puke:
1 / 2
Дык не первый год так делается. Раньше официально сообщали....
2 / 0
Hasta_la_vista
От пользователя ZAM_04
Меня щас вырвет, недавно скушал отварного кусок

Какой вы слабонервный. Я б даже глазом не моргнул, если бы мне сказали что ем жареную крысу. Ещё бы спасибо сказал =)
0
Пapeнь_в_нeмeцкиx_кoжaнныx_шта...
На случай войны с китайцами.. Мясом закидывать будем
1 / 0
дядя Витя
От пользователя Conductor
На что только не идут, чтобы только России хуже сделать?!! Уж мясо, прежде чем нам отправить, 20 лет в холодильнике выдерживают!

Мы в кольце врагов
2 / 2
ptktyfz
От пользователя Asta_la_vista
если бы мне сказали что ем жареную крысу.

ну я ела. нутрия называется. и ничего. :-)
1 / 1
От пользователя дядя Витя
мы "десятка" в тире :-d
0
Chesh_Kot
Гы-гы-гы... а я в продуктовом работал. Мясо короче возят в грязных грузовиках, а потом возят по полу дебаркадера, потом рубят на части, и продают=)причем ломают за частую с применением ног. Прчем рубщики почти всегда таджики, и я не знаю чо они с ним там делают, мож епут по горной привычке=)
12 / 0
ptktyfz
От пользователя Chesh_Kot
и я не знаю чо они с ним там делают

вот кады узнаешь, тады и приходи. :-d а то нефиг тут аппетит портить, у нас тут нежные личности есть. :lol: вот перейдут на одну зелень, а потом им кто-нибудь раскажет, как ее выращивают - и помрут они от голода... и смерть их будет на твоей совести. :-d
5 / 1
Chesh_Kot
От пользователя ptktyfz

Я оттудава уже уволился=)))
1 / 1
Conductor
От пользователя Chesh_Kot
и я не знаю чо они с ним там делают, мож епут по горной привычке=)

Полагаю, до замороженного дело не доходит?!! Не настолько высоко они в горах живут, где ледники, чтобы такие привычки иметь
5 / 0
8228
"Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет." Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин........
У него просто уже старческий маразм последней степени одебильдинения. Надо - нет такой бред нести!!!
Пусть идет картошку лучше садит, или он её тоже ещё урожая 1937 года ест !
2 / 3
Такое мясо более безопасное, т.к. все яйца глистов уже вымерзли!
7 / 2
РОГ
гы)) лично видел тушку с датой 1950 г. угадайте где?)) так что мяско еще свежее более-менее) кста был случай мамонта в сибири сожрали - вроде не испортился)))
0
ptktyfz
От пользователя РОГ
кста был случай мамонта в сибири сожрали

хочу попробовать мамонта. )))))))))))))))))))
1 / 0
Млять было смешно....Если бы небыло так грустно...А нах нам нужно это мясо заморское? Русская свинья -всем свиньям свинья!!!!!!!!!!!
3 / 0
Шарко
Для непосвященных:
1) Советский Союз обладал (применял) технологией
50-летнего хранения стратегических запасов мяса;
2) Франция лет 10-15 тому назад заявила о создании
ваккум-упаков-технологии 75-летнего хранения мяса.
0
Уральцы едят мясо двадцатилетней давности , и ни чо с ними ни делается!
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.