Уральцы едят мясо двадцатилетней давности
n
news@e1.ru
Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
C
Conductor
На что только не идут, чтобы только России хуже сделать?!! Уж мясо, прежде чем нам отправить, 20 лет в холодильнике выдерживают!
С
Светлана2000
Так оно ж даже по виду и вкусу сильно от свежего отличается, разве нет? Или оно на колбасу идет?
a
axentols
Такое мясо,наверное, в Парк-хаусе продают - больно уж у них оно ярко-красное. Причем любое: что говядина, что свиница, что курица.
М
Механический заяц
Дак это россияне его сюда и поставляют
m
mezenka
Меня щас вырвет, недавно скушал отварного кусок
H
Hasta_la_vista
Меня щас вырвет, недавно скушал отварного кусок
Какой вы слабонервный. Я б даже глазом не моргнул, если бы мне сказали что ем жареную крысу. Ещё бы спасибо сказал =)
П
Пapeнь_в_нeмeцкиx_кoжaнныx_шта...
На случай войны с китайцами.. Мясом закидывать будем
д
дядя Витя
На что только не идут, чтобы только России хуже сделать?!! Уж мясо, прежде чем нам отправить, 20 лет в холодильнике выдерживают!
Мы в кольце врагов
p
ptktyfz
если бы мне сказали что ем жареную крысу.
ну я ела. нутрия называется. и ничего. :-)
C
Chesh_Kot
Гы-гы-гы... а я в продуктовом работал. Мясо короче возят в грязных грузовиках, а потом возят по полу дебаркадера, потом рубят на части, и продают=)причем ломают за частую с применением ног. Прчем рубщики почти всегда таджики, и я не знаю чо они с ним там делают, мож епут по горной привычке=)
p
ptktyfz
и я не знаю чо они с ним там делают
вот кады узнаешь, тады и приходи. :-d а то нефиг тут аппетит портить, у нас тут нежные личности есть. вот перейдут на одну зелень, а потом им кто-нибудь раскажет, как ее выращивают - и помрут они от голода... и смерть их будет на твоей совести. :-d
C
Chesh_Kot
Я оттудава уже уволился=)))
C
Conductor
и я не знаю чо они с ним там делают, мож епут по горной привычке=)
Полагаю, до замороженного дело не доходит?!! Не настолько высоко они в горах живут, где ледники, чтобы такие привычки иметь
U
8228
"Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет." Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин........
У него просто уже старческий маразм последней степени одебильдинения. Надо - нет такой бред нести!!!
Пусть идет картошку лучше садит, или он её тоже ещё урожая 1937 года ест !
У него просто уже старческий маразм последней степени одебильдинения. Надо - нет такой бред нести!!!
Пусть идет картошку лучше садит, или он её тоже ещё урожая 1937 года ест !
Р
РОГ
гы)) лично видел тушку с датой 1950 г. угадайте где?)) так что мяско еще свежее более-менее) кста был случай мамонта в сибири сожрали - вроде не испортился)))
p
ptktyfz
кста был случай мамонта в сибири сожрали
хочу попробовать мамонта. )))))))))))))))))))
Ш
Шарко
Для непосвященных:
1) Советский Союз обладал (применял) технологией
50-летнего хранения стратегических запасов мяса;
2) Франция лет 10-15 тому назад заявила о создании
ваккум-упаков-технологии 75-летнего хранения мяса.
1) Советский Союз обладал (применял) технологией
50-летнего хранения стратегических запасов мяса;
2) Франция лет 10-15 тому назад заявила о создании
ваккум-упаков-технологии 75-летнего хранения мяса.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.