Уральцы едят мясо двадцатилетней давности

Conductor
От пользователя кро
Уральцы едят мясо двадцатилетней давности , и ни чо с ними ни делается!

А, может, и к лучшему - 20 лет назад пестицидов и гербицидов меньше было, и корма генетически модифицированного
3 / 0
посетители
От пользователя news@e1.ru
Бразилии, Аргентины, Китая и Монголии.

В монголии нет холодильников!!!!
2 / 0
посетители
От пользователя news@e1.ru
Мясо глубокой заморозки легко возить и выгодно продавать.


Выгода в продаже состоит в том, что один килограмм продают как за два. Опустил мясо в воду, мясо пропиталось и в холодильник...
0
посетители
Это все то мясо которое при СССР Политбюро ЦК КПСС отправляло в дружественные страны как гуманитарную помощь...
2 / 0
((( без понтов чтото
надо было в вине замачивать.
какой пиар - мясо в вине 20летней выдержки.
Уралец будет рад
2 / 0
посетители
От пользователя М.А.В.
Уралец будет рад


Слюни на коленях )))))
0
tonic81
а на рынках тоже продают мороженное!?!? 8)
может там все таки получше типа...

Наши то фабрики наверное более или менее нормальное мясо загоняют 8)
0
ШтыРЪ
От пользователя @lfa384
А нах нам нужно это мясо заморское? Русская свинья -всем свиньям свинья!!!!!!!!!!!

Ну если каждый начнет свежее мясо растить и есть, то что будет с теми масквачами, которые яго под откаты покупают и под взятки растаможивают?? ну низззяяя так с ними ....
2 / 0
ШтыРЪ
опять же скока народу при деле: вози, грузи, проверяй, торговай, руководи ... при чем тут ваще мясо, када таки дела на кухне!? :-d
1 / 0
ШтыРЪ
Вам волю дай, и будет: Вася из Кургаяново, по дешёвке, привез/продал, Петя из Ека-га_во, по дешёвке, купил и съел. А бизнес где?? !! Ну вы даёте ...
0
valentina1
Под Тбилиси были, вожможно сегодня назывются по другому, склады Госрезерва, на случай ЧП, в подчинении Закавказкого военного округа и там для своей части получали мясо: кенгурятина новозеландская 1943 года (полученая по лендлизу) видели и свинину забой-1933 года. Было это в 1981 году.Нормальное мясо соответствует всем нормам СЭС, сегодня Роспотребнадзор лучшего и не может посоветовать.
0
CKKPSS™
люди не забывайте что вы тоже из мяса сделаны и вам по дофига лет -- кому двадйцть, кому тридцать

бегите блевать гыгыгы
1 / 0
BBNN
Сейчас в деревнях животных то не выращивают уже...
едешь все разрушено и развалено, вопрос почему раньше выращивали столько мяса и куда его девали если в магазинах его небыло. А сейчас мяса навалом и не выращивают, парадокс ?:-)
0
...ныне овцевод Герман Стерлиг...
От пользователя news@e1.ru
Уральцы едят мясо двадцатилетней давности

Уральцы давно уже едят разное говно.

Странно, что только сейчас на это обратили внимание.

В колбасе, сосисках сардельках... отсутствует мясо.
Большинство продуктов сделано из исскуственных генетических мутантов...
А тут ещё очень застарелые отходы стали предметом бизнеса.

Точно уральцев кормят разным говном по высоким ценам.
0 / 1
master-lame-master
От пользователя ...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Уральцы давно уже едят разное говно.
Странно, что только сейчас на это обратили внимание.
В колбасе, сосисках сардельках... отсутствует мясо.

+1000
экологически чистое свежее деревенское мясо от родственников рулит. дешевле раза в 2, чем в самом зачуханном подвальном магазине, качество куда лучше, в десятки раз. нет никаких пестицидов, гербицидов, ускорителей роста, кормов с измененными "генами" и тп дерьма.
самое чистое мясо может быть только из самой разрушенной деревни - там давно уже нет современных, напичканных разным "дерьмом" кормов, пестицидов и тп.
и не из какой нить фермы, а из личного хозяйства, потому что все делается как для себя.
рекомендую.
1 / 0
посетители
Жаркое "Старый мельник из старого мяса"
Тема: Вторые. Блюда из мяса

- свинина (нежирная) 20-25 летней заморозки- 1 кг
- темное пиво - 500 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.
- гвоздика - 4 бутон
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар - ч.л.
- соль.

Очень старое мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
0
От пользователя news@e1.ru
Борис Воронин

знаем этого мужика. правду ведь говорит. но вы не слышали как он про генетически модифицированные может разогнаться )) оч интересно говорит. а ведь и то правда - мы же жрем всякую херню. что только нам не продадут (( обидно даже нах..
0
Диментич
ешьте рыбу. только лучше не филе покупать, а рыбками -так надежней.
0
Mixerr
Ведь недавно было 20 лет Чернобыля. Может какая-то связь есть?
0
Kkent
зато в таком мясе паразитов минимум. за 20 лет все личинки сдохли ...
0
От пользователя Kkent
зато в таком мясе паразитов минимум. за 20 лет все личинки сдохли ...

или мутировали в мясо же )))
0
По полочкам статейкку разберем:
1). Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет. Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин.

Ответ: Он лично проверял?-где факты, исследования,статистика. Проректор-это учебный наемный управленец в вузе. НИИ все распались-науки нет,исследований нет.

2). "20-летняя заморозка проходит по всем параметрам и всем санитарным нормам. Это не яд, но, согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней", - считает Борис Воронин.

Ответ: свежатинка -она натуральная и цена недоступная простым работягам. Индивидуальный продукт-массам недоступен.


3). Такое мясо из-за отсутствия в нём витаминов ученые называют мертвым. Везут его из Бразилии, Аргентины, Китая и Монголии. Мясо глубокой заморозки не портится десятилетиями, поэтому такой продукт легко возить и выгодно продавать. Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.

Ответ: Мясо-это убитая биомасса. В момент смерти,болевого шока в генах осталась информация стресса,страха. Отсюда у мясоедов агрессия.
Бразилия,Аргентина -мировые крупнейшие поставщики: трава,солнце,равнина.

И вот главный ключ статьи: ДАЙТЕ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЕГ НА ЛАБОРАТОРИЮ и всё мясо области будет проходить через наш карман.

Сегодня нигде в мире никто не будет в промышленном масштабе производить абсолютно натуральные продукты. Это удел дедушки-кустаря.
Завод будет снижать себестоимость за счёт химизации,т.е. биоинженерии. Траву напоят химией, эту траву+антибиотики сожрет корова. Трава и корова должны расти мгновенно. Это мясо везут на мясозавод, добавляют красители,консерванты,наполнители и продают по разным ценам в торговых сетях.

Итог:
В морозе жизни, гниения нет хоть 100-300 лет.
Возраст замороженного мяса-пустой параметр.

Срок хранения готового продукта на розничном прилавке-это важно.
Главное-качество мяса в момент потребления.
Самое главное-заставить производителей на товаре на этикетке честно указывать полный состав мясопродукта: соя, красители, консерванты,%мяса,жира.
Хотя в мире где всё покупается - этикетку можно купить.

Время массовых натуральных мясопродуктов прошло.

От массового продукта не сдохнешь,но и польза небольшая.
0
...ныне овцевод Герман Стерлиг...
От пользователя news@e1.ru
"20-летняя заморозка проходит по всем параметрам и всем санитарным нормам. Это не яд, но, замороженный трупный яд.
Согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней и в нём намного меньше трупного яда", - считает Борис Воронин.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.