Уральцы едят мясо двадцатилетней давности
C
Conductor
Уральцы едят мясо двадцатилетней давности , и ни чо с ними ни делается!
А, может, и к лучшему - 20 лет назад пестицидов и гербицидов меньше было, и корма генетически модифицированного
п
посетители
В монголии нет холодильников!!!!
п
посетители
Выгода в продаже состоит в том, что один килограмм продают как за два. Опустил мясо в воду, мясо пропиталось и в холодильник...
п
посетители
Это все то мясо которое при СССР Политбюро ЦК КПСС отправляло в дружественные страны как гуманитарную помощь...
п
посетители
Уралец будет рад
Слюни на коленях )))))
t
tonic81
а на рынках тоже продают мороженное!?!? 8)
может там все таки получше типа...
Наши то фабрики наверное более или менее нормальное мясо загоняют 8)
может там все таки получше типа...
Наши то фабрики наверное более или менее нормальное мясо загоняют 8)
Ш
ШтыРЪ
А нах нам нужно это мясо заморское? Русская свинья -всем свиньям свинья!!!!!!!!!!!
Ну если каждый начнет свежее мясо растить и есть, то что будет с теми масквачами, которые яго под откаты покупают и под взятки растаможивают?? ну низззяяя так с ними ....
Ш
ШтыРЪ
опять же скока народу при деле: вози, грузи, проверяй, торговай, руководи ... при чем тут ваще мясо, када таки дела на кухне!? :-d
Ш
ШтыРЪ
Вам волю дай, и будет: Вася из Кургаяново, по дешёвке, привез/продал, Петя из Ека-га_во, по дешёвке, купил и съел. А бизнес где?? !! Ну вы даёте ...
v
valentina1
Под Тбилиси были, вожможно сегодня назывются по другому, склады Госрезерва, на случай ЧП, в подчинении Закавказкого военного округа и там для своей части получали мясо: кенгурятина новозеландская 1943 года (полученая по лендлизу) видели и свинину забой-1933 года. Было это в 1981 году.Нормальное мясо
соответствует всем нормам СЭС, сегодня Роспотребнадзор лучшего и не может посоветовать.
C
CKKPSS™
люди не забывайте что вы тоже из мяса сделаны и вам по дофига лет -- кому двадйцть, кому тридцать
бегите блевать гыгыгы
бегите блевать гыгыгы
B
BBNN
Сейчас в деревнях животных то не выращивают уже...
едешь все разрушено и развалено, вопрос почему раньше выращивали столько мяса и куда его девали если в магазинах его небыло. А сейчас мяса навалом и не выращивают, парадокс ?:-)
едешь все разрушено и развалено, вопрос почему раньше выращивали столько мяса и куда его девали если в магазинах его небыло. А сейчас мяса навалом и не выращивают, парадокс ?:-)
н
...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Уральцы едят мясо двадцатилетней давности
Уральцы давно уже едят разное говно.
Странно, что только сейчас на это обратили внимание.
В колбасе, сосисках сардельках... отсутствует мясо.
Большинство продуктов сделано из исскуственных генетических мутантов...
А тут ещё очень застарелые отходы стали предметом бизнеса.
Точно уральцев кормят разным говном по высоким ценам.
m
master-lame-master
Странно, что только сейчас на это обратили внимание.
В колбасе, сосисках сардельках... отсутствует мясо.
+1000
экологически чистое свежее деревенское мясо от родственников рулит. дешевле раза в 2, чем в самом зачуханном подвальном магазине, качество куда лучше, в десятки раз. нет никаких пестицидов, гербицидов, ускорителей роста, кормов с измененными "генами" и тп дерьма.
самое чистое мясо может быть только из самой разрушенной деревни - там давно уже нет современных, напичканных разным "дерьмом" кормов, пестицидов и тп.
и не из какой нить фермы, а из личного хозяйства, потому что все делается как для себя.
рекомендую.
п
посетители
Жаркое "Старый мельник из старого мяса"
Тема: Вторые. Блюда из мяса
- свинина (нежирная) 20-25 летней заморозки- 1 кг
- темное пиво - 500 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.
- гвоздика - 4 бутон
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар - ч.л.
- соль.
Очень старое мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
Тема: Вторые. Блюда из мяса
- свинина (нежирная) 20-25 летней заморозки- 1 кг
- темное пиво - 500 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.
- гвоздика - 4 бутон
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар - ч.л.
- соль.
Очень старое мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
Борис Воронин
знаем этого мужика. правду ведь говорит. но вы не слышали как он про генетически модифицированные может разогнаться )) оч интересно говорит. а ведь и то правда - мы же жрем всякую херню. что только нам не продадут (( обидно даже нах..
Д
Диментич
ешьте рыбу. только лучше не филе покупать, а рыбками -так надежней.
M
Mixerr
Ведь недавно было 20 лет Чернобыля. Может какая-то связь есть?
K
Kkent
зато в таком мясе паразитов минимум. за 20 лет все личинки сдохли ...
зато в таком мясе паразитов минимум. за 20 лет все личинки сдохли ...
или мутировали в мясо же )))
По полочкам статейкку разберем:
1). Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет. Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин.
Ответ: Он лично проверял?-где факты, исследования,статистика. Проректор-это учебный наемный управленец в вузе. НИИ все распались-науки нет,исследований нет.
2). "20-летняя заморозка проходит по всем параметрам и всем санитарным нормам. Это не яд, но, согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней", - считает Борис Воронин.
Ответ: свежатинка -она натуральная и цена недоступная простым работягам. Индивидуальный продукт-массам недоступен.
3). Такое мясо из-за отсутствия в нём витаминов ученые называют мертвым. Везут его из Бразилии, Аргентины, Китая и Монголии. Мясо глубокой заморозки не портится десятилетиями, поэтому такой продукт легко возить и выгодно продавать. Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.
Ответ: Мясо-это убитая биомасса. В момент смерти,болевого шока в генах осталась информация стресса,страха. Отсюда у мясоедов агрессия.
Бразилия,Аргентина -мировые крупнейшие поставщики: трава,солнце,равнина.
И вот главный ключ статьи: ДАЙТЕ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЕГ НА ЛАБОРАТОРИЮ и всё мясо области будет проходить через наш карман.
Сегодня нигде в мире никто не будет в промышленном масштабе производить абсолютно натуральные продукты. Это удел дедушки-кустаря.
Завод будет снижать себестоимость за счёт химизации,т.е. биоинженерии. Траву напоят химией, эту траву+антибиотики сожрет корова. Трава и корова должны расти мгновенно. Это мясо везут на мясозавод, добавляют красители,консерванты,наполнители и продают по разным ценам в торговых сетях.
Итог:
В морозе жизни, гниения нет хоть 100-300 лет.
Возраст замороженного мяса-пустой параметр.
Срок хранения готового продукта на розничном прилавке-это важно.
Главное-качество мяса в момент потребления.
Самое главное-заставить производителей на товаре на этикетке честно указывать полный состав мясопродукта: соя, красители, консерванты,%мяса,жира.
Хотя в мире где всё покупается - этикетку можно купить.
Время массовых натуральных мясопродуктов прошло.
От массового продукта не сдохнешь,но и польза небольшая.
1). Примерно 70 процентов мяса, которое везут на Урал из-за рубежа, уже провело в холодильниках по 20 лет. Об этом сообщил сегодня проректор сельскохозяйственной академии Борис Воронин.
Ответ: Он лично проверял?-где факты, исследования,статистика. Проректор-это учебный наемный управленец в вузе. НИИ все распались-науки нет,исследований нет.
2). "20-летняя заморозка проходит по всем параметрам и всем санитарным нормам. Это не яд, но, согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней", - считает Борис Воронин.
Ответ: свежатинка -она натуральная и цена недоступная простым работягам. Индивидуальный продукт-массам недоступен.
3). Такое мясо из-за отсутствия в нём витаминов ученые называют мертвым. Везут его из Бразилии, Аргентины, Китая и Монголии. Мясо глубокой заморозки не портится десятилетиями, поэтому такой продукт легко возить и выгодно продавать. Сторонники свежих продуктов из сельхозакадемии призывают власти создать лабораторию, где бы, прежде всего, проверяли возраст говядины и свинины.
Ответ: Мясо-это убитая биомасса. В момент смерти,болевого шока в генах осталась информация стресса,страха. Отсюда у мясоедов агрессия.
Бразилия,Аргентина -мировые крупнейшие поставщики: трава,солнце,равнина.
И вот главный ключ статьи: ДАЙТЕ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЕГ НА ЛАБОРАТОРИЮ и всё мясо области будет проходить через наш карман.
Сегодня нигде в мире никто не будет в промышленном масштабе производить абсолютно натуральные продукты. Это удел дедушки-кустаря.
Завод будет снижать себестоимость за счёт химизации,т.е. биоинженерии. Траву напоят химией, эту траву+антибиотики сожрет корова. Трава и корова должны расти мгновенно. Это мясо везут на мясозавод, добавляют красители,консерванты,наполнители и продают по разным ценам в торговых сетях.
Итог:
В морозе жизни, гниения нет хоть 100-300 лет.
Возраст замороженного мяса-пустой параметр.
Срок хранения готового продукта на розничном прилавке-это важно.
Главное-качество мяса в момент потребления.
Самое главное-заставить производителей на товаре на этикетке честно указывать полный состав мясопродукта: соя, красители, консерванты,%мяса,жира.
Хотя в мире где всё покупается - этикетку можно купить.
Время массовых натуральных мясопродуктов прошло.
От массового продукта не сдохнешь,но и польза небольшая.
н
...ныне овцевод Герман Стерлиг...
Согласитесь, мясо утреннего забоя намного вкуснее и полезней и в нём намного меньше трупного яда", - считает Борис Воронин.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.