Свердловские мясопереработчики: "90% производителей колбасы везут в наши магазины фальсификат"
n
news@e1.ru
E1.RU выяснял, откуда в ГОСТовской колбасе куриная шкура, как наказать фальсификатора и как эмбарго сказывается на качестве сосисок.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
i
igormail
Выход один - это увеличение в пять=десять раз количества проверок образцов выпускаемых мясокомбинатами изделий. Кстати, не только колбасу, но и сыры надо проверять и др. продукты. Недобросовестные барыги-производители не должны наживаться на здоровье людей.
Л
Ли Сицын
Давно хотел спросить:
ДоброГОСТ - вся продукция делается по ГОСТу, или производитель своим названием вводит потребителя в заблуждение?
ДоброГОСТ - вся продукция делается по ГОСТу, или производитель своим названием вводит потребителя в заблуждение?
z
zvonok432
Че такая статья огромная? и так понятно что вся колбаса - одна вата
E
Egorka...
ДоброГОСТ
я бы колбасу с таким названием в жизнь бы не купил. видно же что фэйк какой-то
Помнится, колбасные эмигранты грезили десятками сортов колбасы. Примерно так же рассуждали рыночные реформаторы. Сейчас колбасы на прилавках навалом - вот только мяса в ней нет
Невидимая рука рынка все разрулила так.
Д
Дон Руматa
ГОСТ - это маркетинговый ход для идиотов. Если вы думаете, что там написано "вся колбаса должна быть из высококачественного мяса" , то вы ошибаетесь.
i
if_then
Колбаса "ПоГОСТ".
К
Кошка Филча
Карамышев и Черкашин нормальная колбаса? так что ли?
одно время была статья, что в колбасе присутствует импортное мясо, которое идет со штампами 60-х годов. а правда, что работники мясокомбинатов свою продукцию не покупают?
E
Egorka...
где Серега Давос? пусть Черкашина осадит, а то у него все так прилично на фотке смотрится
E
Egorka...
а правда, что работники мясокомбинатов свою продукцию не покупают?
зачем ее покупать, если стыбзить можно
Л
Ли Сицын
Дата: 07 Окт 2014 08:49
Колбаса "ПоГОСТ".
Орел! Горный Кондор Анд!
Где хэдхантеры? Срочно нанимайте человека на работу!
E
Egorka...
В штонах вынести?
да можно и в цеху беспалева сожрать
z
z$$$$$
Оригинал статьи
ИХ? То есть Черкашин прямо указывает, что его предприятие не относится к предпритиям делающим колбасы по ГОСТ) не относится?
К
Кошка Филча
зачем ее покупать, если стыбзить можно 8(
в штанах пронести. ну они ее едят? скажите, кто работает на мясокомбинате.
А
Аналитика
Черкашин заказал статейку.
Сам тоже не чист на руку
Сам тоже не чист на руку
Л
Ли Сицын
...а, может, производители имели в виду GHOST, а н ГОСТ?
т.е. призрак мяса в колбасе?
т.е. призрак мяса в колбасе?
i
if_then
Где хэдхантеры? Срочно нанимайте человека на работу!
а, может, производители имели в виду GHOST, а н ГОСТ?
Вместе пойдём на работу наниматься.
К
Кошка Филча
Все-таки нет ни одного честного производителя. кто-то меньше, кто-то больше дряни добавляет. ребята, покупайте мясо сами.
l
lesxoz66
Современной колбосой даже жывотных кормить вредно. Лучьше кусок мяса отварить , хотя мясо тоже интересное стало даже в зубах не застревает.
E
Egorka...
т.е. призрак мяса в колбасе?
ага
самая беда в том что сосиски очень любят дети. кусок мяса порой не впихать, а сосиски нормально залетают.
так вот, сделали бы хоть для детей отдельную линию продуктов, пусть по пятикатке бы за кг, но качественно.
а колбасы, где в составе сиськи, письки и хвосты, и взрослые сожрут
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.