Свердловские мясопереработчики: "90% производителей колбасы везут в наши магазины фальсификат"

Cheng Muhammad Ho
Черкашинские "Сосиски Баварские с сыром" вкусные, потому что в них кладут усилитель вкуса - Глутамат натрия (E621) :-)

Спасибо вам, больше глутамата кладите ! :-D
2 / 0
Виктор 2х2
По ходу 99% мясной поодукции фальсификат, в том числе и у черкашина - и что бы не гробить свое здоровье, самому надо все для себя производить ( не зря Стерлигов все бросил и живет натуральным хозяйством) :ultra:
1 / 0
Нидерланды
"... "Доброгост", "Доброгост", съел колбаски и ... на погост!" - изрядно истрепавшая слух обывателя непрофессионально-назойливая реклама дерьмовой продукции.
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.