Свердловские мясопереработчики: "90% производителей колбасы везут в наши магазины фальсификат"
C
Cheng Muhammad Ho
Черкашинские "Сосиски Баварские с сыром" вкусные, потому что в них кладут усилитель вкуса - Глутамат натрия (E621)
Спасибо вам, больше глутамата кладите !
Спасибо вам, больше глутамата кладите !
В
Виктор 2х2
По ходу 99% мясной поодукции фальсификат, в том числе и у черкашина - и что бы не гробить свое здоровье, самому надо все для себя производить ( не зря Стерлигов все бросил и живет натуральным хозяйством)
Н
Нидерланды
"... "Доброгост", "Доброгост", съел колбаски и ... на погост!" - изрядно истрепавшая слух обывателя непрофессионально-назойливая реклама дерьмовой продукции.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.