В "Докторской" колбасе будет больше мяса: правозащитники Екатеринбурга выиграли суд
М
Матрешка.
Матрена опять за старое
я так то про палку докторской
а вот ты пошляк
Сколько уж е без секса?
м?
Б
Броненосец Потёмкин
м?
у тебя еще бывает с ж?
значит, в другой колбасе его будет ещё меньше. ведь закон сохранения никуда не делся.
T
TT-kot
Самое главное, как мну понял, чтобы состав на этикетке совпадал с содержимым. Так и надо писать: мясо правозащ.
[Сообщение изменено модератором 07.07.2014 15:09]
[Сообщение изменено модератором 07.07.2014 15:09]
с
сдерживающий мат
Когда в мясе будет больше мяса?
т
товарищ с ЕКБ
а вот ты пошляк
ой я пошлый Матрена, ты даже не представляешь
с
сдерживающий мат
значит, в другой колбасе его будет ещё меньше. ведь закон сохранения никуда не делся.
Вопрос: в какой колбасе будет меньше? В останкинской?
М
Матрешка.
Когда в мясе будет больше мяса?
когда скам начнешь животинку выращивать
и сам ее закалывать
D
DоbrоeZlо
и сам ее закалывать
и корм, кстате, тож самому надо растить
Т
Толян78
10/0 | + - | цитировать
Если туда всё таки попадёт мясо, то пенсы вопше попращаются с возможностью купить себе калбасу
u
ucos
--------------------
Автор: Выхухоль в сандаликах (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Июля 2014 13:07
................................
"По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы..."
----------------------------------
Такой расклад по нынешним временам звучит как сказка. Но эту сказку мы в 60 - 70 годы реально ели. Сейчас в колбасные отделы даже не захожу и уже давно, поскольку медицина то тоже дорогая сегодня
Автор: Выхухоль в сандаликах (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Июля 2014 13:07
................................
"По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы..."
----------------------------------
Такой расклад по нынешним временам звучит как сказка. Но эту сказку мы в 60 - 70 годы реально ели. Сейчас в колбасные отделы даже не захожу и уже давно, поскольку медицина то тоже дорогая сегодня
z
zvonok432
Когда в мясе будет больше мяса?
Продается в магазе колбаса из мяса по 700 р за кг. покупайте пожалуйста.
с
сдерживающий мат
магазе колбаса из мяса по 700 р за кг. покупайте пожалуйста
Да знаем, только это колбаса из мяса окаменевших животных..
Т
Толян78
2/1 | + - | цитировать
Кать думаю ты помнишь, у мну палка 75 см если чё
М
Мr Orange
Количество мяса в колбасе, часом с уточненным, реестром покойников не связано никак? Мне что-то колбасы расхотелось уже.
z
zvonok432
Да знаем, только это колбаса из мяса окаменевших животных..
Я и сам ее два дня пережевать не мог
P
Polinin
В "Докторской" колбасе будет больше мяса:
хороших докторов ещё поискать надо
П
Пивохлёб под папоротником
Победил "Хороший Вкус"... 39 балов из 49... Это что за победитель то такой? И что за эксперты? Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую, а их даже не исследовали, дак так можно и говно съедобным признать если с поносом его сравнивать....
Д
Дормидонт Евлампиевич
я так то про палку докторской
колбаса так-то батоми измеряется
П
Пивохлёб под папоротником
и сам ее закалывать
а не жалко животинку резать, которую столько растила и любила, от пропастей всяких прививала и оберегала?
D
DоbrоeZlо
Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую
да много есть неплохой колбасы, главное аккуратнее пробовать ту, которую активнее всего рекламируют
П
Пивохлёб под папоротником
Кать думаю ты помнишь, у мну палка 75 см если чё
сиськи письки и хвосты - это уже не колбаса, а от силы холодец...
S
She {...}
Как колбасу можно есть?
Гораздо вкуснее самой приготовить туже курицу
Гораздо вкуснее самой приготовить туже курицу
S
She {...}
и черкашенскую
Если мне не изменяет память, то это один из аутсайдеров
Была удивлена победителем
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.