В "Докторской" колбасе будет больше мяса: правозащитники Екатеринбурга выиграли суд

Матрешка.
От пользователя товарищ с ЕКБ
Матрена опять за старое

я так то про палку докторской
а вот ты пошляк :ultra:
От пользователя товарищ с ЕКБ
Сколько уж е без секса?

м?
2 / 1
Броненосец Потёмкин
От пользователя Матрешка.
м?

у тебя еще бывает с ж? 8( :fotku:
2 / 0
От пользователя news@e1.ru
В "Докторской" колбасе будет больше мяса

значит, в другой колбасе его будет ещё меньше. ведь закон сохранения никуда не делся. :ultra:
1 / 0
TT-kot
Самое главное, как мну понял, чтобы состав на этикетке совпадал с содержимым. Так и надо писать: мясо правозащ.

[Сообщение изменено модератором 07.07.2014 15:09]
2 / 0
сдерживающий мат
Когда в мясе будет больше мяса?
0
товарищ с ЕКБ
От пользователя Матрешка.
я так то про палку докторской
а вот ты пошляк

ой я пошлый Матрена, ты даже не представляешь :-D
0
сдерживающий мат
От пользователя Daol Iarainn
значит, в другой колбасе его будет ещё меньше. ведь закон сохранения никуда не делся.

Вопрос: в какой колбасе будет меньше? В останкинской?
1 / 0
Матрешка.
От пользователя сдерживающий мат
Когда в мясе будет больше мяса?

когда скам начнешь животинку выращивать
и сам ее закалывать
0
DоbrоeZlо
От пользователя Матрешка.
когда скам начнешь животинку выращивать
и сам ее закалывать

и корм, кстате, тож самому надо растить :-)
0
От пользователя сдерживающий мат
В останкинской?

в останкинской - останки, судя по названию. какое-такое мясо? :ultra:
1 / 0
Толян78
От пользователя Гаффффф
что, туалетная бумага так сильно подорожала?
10/0 | + -  |   цитировать

Если туда всё таки попадёт мясо, то пенсы вопше попращаются с возможностью купить себе калбасу :ultra:
1 / 0
ucos
--------------------
Автор: Выхухоль в сандаликах (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Июля 2014 13:07
................................
"По ГОСТу 23670-79 на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы..."
----------------------------------
Такой расклад по нынешним временам звучит как сказка. Но эту сказку мы в 60 - 70 годы реально ели. Сейчас в колбасные отделы даже не захожу и уже давно, поскольку медицина то тоже дорогая сегодня
4 / 1
zvonok432
От пользователя сдерживающий мат
Когда в мясе будет больше мяса?

Продается в магазе колбаса из мяса по 700 р за кг. покупайте пожалуйста.
2 / 0
сдерживающий мат
От пользователя zvonok432
магазе колбаса из мяса по 700 р за кг. покупайте пожалуйста

Да знаем, только это колбаса из мяса окаменевших животных..
1 / 0
Толян78
От пользователя Матрешка.
всем по палке
2/1 | + -  |   цитировать 

Кать думаю ты помнишь, у мну палка 75 см если чё :smoke:
0
Мr Orange
Количество мяса в колбасе, часом с уточненным, реестром покойников не связано никак? Мне что-то колбасы расхотелось уже.
3 / 0
zvonok432
От пользователя сдерживающий мат
Да знаем, только это колбаса из мяса окаменевших животных..

Я и сам ее два дня пережевать не мог :-D
0
Polinin
От пользователя news@e1.ru
В "Докторской" колбасе будет больше мяса:

хороших докторов ещё поискать надо :ultra:
0
Пивохлёб под папоротником
От пользователя news@e1.ru
Эксперты изучили 12 видов "Докторской" из магазинов Екатеринбурга и назвали лучшие.

Победил "Хороший Вкус"... 39 балов из 49... Это что за победитель то такой? И что за эксперты? Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую, а их даже не исследовали, дак так можно и говно съедобным признать если с поносом его сравнивать....
2 / 0
Дормидонт Евлампиевич
От пользователя Матрешка.
я так то про палку докторской

колбаса так-то батоми измеряется :ultra:
0
Пивохлёб под папоротником
От пользователя Матрешка.
когда скам начнешь животинку выращивать
и сам ее закалывать

8( а не жалко животинку резать, которую столько растила и любила, от пропастей всяких прививала и оберегала?
1 / 1
DоbrоeZlо
От пользователя Пивохлёб под папоротником
Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую

да много есть неплохой колбасы, главное аккуратнее пробовать ту, которую активнее всего рекламируют :-)
0
Пивохлёб под папоротником
От пользователя Толян78
Кать думаю ты помнишь, у мну палка 75 см если чё

8( сиськи письки и хвосты - это уже не колбаса, а от силы холодец...
1 / 1
She {...}
Как колбасу можно есть?
Гораздо вкуснее самой приготовить туже курицу :cool:
0
She {...}
От пользователя Пивохлёб под папоротником
и черкашенскую


Если мне не изменяет память, то это один из аутсайдеров :-D

Была удивлена победителем 8(
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.