В "Докторской" колбасе будет больше мяса: правозащитники Екатеринбурга выиграли суд
D
DоbrоeZlо
Сейчас проблема купить нормальное сало для засолки.
мы проверенное хорошее сало берем у знакомых, как и мясо
S
She {...}
мы проверенное хорошее сало берем
Толстое притолстое?
D
DоbrоeZlо
Толстое притолстое?
шириной сантиметра 3-4))
S
She {...}
шириной сантиметра 3-4))
с
сдерживающий мат
Победил "Хороший Вкус"... 39 балов из 49... Это что за победитель то такой? И что за эксперты? Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую, а их даже не исследовали, дак так можно и говно съедобным признать если с поносом его
сравнивать....
Хороший вкус?.. Видать у того, кто её выбрал, со вкусом что то не то... А вот черкашинская и в самом деле хорошая колбаска..
D
DоbrоeZlо
Хороший вкус?.. Видать у того, кто её выбрал, со вкусом что то не то
выбрали ту, которая проплатила
П
Пивохлёб под папоротником
Жаль на диете, а так и сало в морозилке лежит и хлеб свежий куплен
Ну если диета тогда обычного солёного и нормально Мне вот копчёное вообще не очень, если сало нормальное и засолено хорошо, зачем коптить?
S
She {...}
если сало нормальное
в том то и проблема. покупаем непонятно какое, поэтому и коптим.
на диете хлеб нельзя а сало даже полезно-желч гоняет
[Сообщение изменено пользователем 07.07.2014 15:39]
M
MVladimir
Фарманчуг добавит мяса в колбасу?
c
castilio
ничего это не изменит
P
Polinin
Куйвашев, где доступное настоящее мясо из экологически чистых районов области
а где такие районы в области?
K
Krivdorub
Куйвашев, где доступное настоящее мясо из экологически чистых районов области по программе "покупай местное"? М?
А зачем этому челу местное, когда он надрывается пробивая Дом Азербайджана и
Рынок Азербайджана.
Хотя уже всё местное, если судить по овощам, давно переписано на стаи онинамнужны
и всем этим торгуют тоже они, по тройной цене.
Ф
Фата Моргана
а не жалко животинку резать, которую столько растила и любила, от пропастей всяких прививала и оберегала?
жалко! куры такие умницы у меня, несутся каждый день, всё понимают. у каждой свой характер. и вот как их на зиму - того? не поднимется рука у меня.
В
Владимир Ростиславович
Иск последовал после того, как в продукте нашли крахмал.
Это что за бред... В колбасе уже 20 лед лежит крахмал и соя... Это же нормально. Так как сельское хозяйство разрушено и мясу просто не откуда взяться...
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.