В "Докторской" колбасе будет больше мяса: правозащитники Екатеринбурга выиграли суд

DоbrоeZlо
От пользователя Елена мама Клеопатры
Сейчас проблема купить нормальное сало для засолки.

мы проверенное хорошее сало берем у знакомых, как и мясо :-)
0
She {...}
От пользователя DоbrоeZlо
мы проверенное хорошее сало берем


Толстое притолстое? ;-)
0
DоbrоeZlо
От пользователя Елена мама Клеопатры
Толстое притолстое?

шириной сантиметра 3-4))
0
She {...}
От пользователя DоbrоeZlо
шириной сантиметра 3-4))


:biggun:
0
сдерживающий мат
От пользователя Пивохлёб под папоротником
Победил "Хороший Вкус"... 39 балов из 49... Это что за победитель то такой? И что за эксперты? Я покупаю только новоуральскую колбасу и черкашенскую, а их даже не исследовали, дак так можно и говно съедобным признать если с поносом его сравнивать....

Хороший вкус?.. Видать у того, кто её выбрал, со вкусом что то не то... А вот черкашинская и в самом деле хорошая колбаска..
2 / 0
DоbrоeZlо
От пользователя сдерживающий мат
Хороший вкус?.. Видать у того, кто её выбрал, со вкусом что то не то

выбрали ту, которая проплатила :ultra:
0
Пивохлёб под папоротником
От пользователя Елена мама Клеопатры
Жаль на диете, а так и сало в морозилке лежит и хлеб свежий куплен

Ну если диета тогда обычного солёного и нормально ;-) Мне вот копчёное вообще не очень, если сало нормальное и засолено хорошо, зачем коптить?
1 / 0
She {...}
От пользователя Пивохлёб под папоротником
если сало нормальное


в том то и проблема. покупаем непонятно какое, поэтому и коптим.

на диете хлеб нельзя ;-) а сало даже полезно-желч гоняет

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2014 15:39]
0
MVladimir
Фарманчуг добавит мяса в колбасу?
0
castilio
ничего это не изменит
0
Polinin
От пользователя Слесарь Хулиган
Куйвашев, где доступное настоящее мясо из экологически чистых районов области

а где такие районы в области? 8(
1 / 0
Krivdorub
От пользователя Слесарь Хулиган
Куйвашев, где доступное настоящее мясо из экологически чистых районов области по программе "покупай местное"? М?


А зачем этому челу местное, когда он надрывается пробивая Дом Азербайджана и
Рынок Азербайджана.
Хотя уже всё местное, если судить по овощам, давно переписано на стаи онинамнужны
и всем этим торгуют тоже они, по тройной цене.
0
Фата Моргана
От пользователя Пивохлёб под папоротником
а не жалко животинку резать, которую столько растила и любила, от пропастей всяких прививала и оберегала?

жалко! куры такие умницы у меня, несутся каждый день, всё понимают. у каждой свой характер. и вот как их на зиму - того? не поднимется рука у меня. :-(
0
Владимир Ростиславович
От пользователя news@e1.ru
Иск последовал после того, как в продукте нашли крахмал.

Это что за бред... В колбасе уже 20 лед лежит крахмал и соя... Это же нормально. Так как сельское хозяйство разрушено и мясу просто не откуда взяться...
1 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.