Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы
Z
<Z_D_A>
и что значит не стандартной продукции??? по ТУ??? или шо? непонятно..
- по наличию несанкционированных включений согласен!!! беда!
- по наличию несанкционированных включений согласен!!! беда!
С
Сузуковод
Роспотребназдор всех обличил
Черкашина нету! Чо можно брать тогда?
Черкашина нету! Чо можно брать тогда?
Z
<Z_D_A>
СКФ в 2012, 2013 год -это уже доброгост.
НУ, да в 13
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 14:54]
НУ, да в 13
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 14:54]
Z
<Z_D_A>
бери, но потом не жалуйся....
С
Светлaна2000
Изготовители нестандартной продукции:
колбасных изделий
- по физико-химическим показателям (массовая доля белка, крахмала, массовая доля влаги и другие):
· Свердловская область: ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский", ОАО "Сосновское", ИП Жуков (колбасный цех), ООО "Свердловская колбасная фабрика";
· завозимая продукция: ООО МПК "Ромкор", ИП Чинькова, ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ОАО "Черкизовский МП3" (г. Москва), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Мясоптицекомбинат Пензенский", ООО "Ишимский мясокомбинат" (Пермский край) и др.;
- по наличию несанкционированных включений по результатам гистологической идентификации состава:
· Свердловская область: ООО "Доброгост", ООО "Новоуральский мясной комбинат";
· завозимая продукция: ООО Мясоперерабатывающий завод "Таврия", ИП Панькова, ООО МПК "РОМКОР", ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Черкизовский МПЗ" (Московская область) и др.
консервов мясных: ЗАО "Орелпродукт" (Орловская область); ООО "МПК "СЕЛЯТИНО", ООО "Мир консервов" (Московская область), ООО "Северен" (Калининградская область), ООО КМПЗ "Балтпроммясо" (Калининградская область), ОАО "Калининградский тарный комбинат", ОАО «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма»; ПО "Лужский консервный завод" (Ленинградская область), ООО "Мясоперерабатывающий комбинат Салют" (Ленинградская область); ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» (республика Марий Эл), ЗАО «Орский мясокомбинат» (Оренбургская область), ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт" (Курганская область), ООО РАПП "Кавказ мясо" (Карачаево-Черкесская Республика) и др.
Изготовители нестандартной продукции: ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" (Свердловская область), а также предприятия США.
колбасных изделий
- по физико-химическим показателям (массовая доля белка, крахмала, массовая доля влаги и другие):
· Свердловская область: ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский", ОАО "Сосновское", ИП Жуков (колбасный цех), ООО "Свердловская колбасная фабрика";
· завозимая продукция: ООО МПК "Ромкор", ИП Чинькова, ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ОАО "Черкизовский МП3" (г. Москва), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Мясоптицекомбинат Пензенский", ООО "Ишимский мясокомбинат" (Пермский край) и др.;
- по наличию несанкционированных включений по результатам гистологической идентификации состава:
· Свердловская область: ООО "Доброгост", ООО "Новоуральский мясной комбинат";
· завозимая продукция: ООО Мясоперерабатывающий завод "Таврия", ИП Панькова, ООО МПК "РОМКОР", ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Черкизовский МПЗ" (Московская область) и др.
консервов мясных: ЗАО "Орелпродукт" (Орловская область); ООО "МПК "СЕЛЯТИНО", ООО "Мир консервов" (Московская область), ООО "Северен" (Калининградская область), ООО КМПЗ "Балтпроммясо" (Калининградская область), ОАО "Калининградский тарный комбинат", ОАО «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма»; ПО "Лужский консервный завод" (Ленинградская область), ООО "Мясоперерабатывающий комбинат Салют" (Ленинградская область); ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» (республика Марий Эл), ЗАО «Орский мясокомбинат» (Оренбургская область), ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт" (Курганская область), ООО РАПП "Кавказ мясо" (Карачаево-Черкесская Республика) и др.
Изготовители нестандартной продукции: ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" (Свердловская область), а также предприятия США.
Д
Давеча с Урюпинска
уже 2 года тушёнку не покупаю, но думал Орск, Курган и Йошку ещё можно есть.
Чё брать-то? (мясо не предлагать - готовить времени нет)
Чё брать-то? (мясо не предлагать - готовить времени нет)
p
perewindoz
Чё брать-то?
Белорусскую бери, не прогадаешь
Z
<Z_D_A>
ага, которая в натуральной оболочке по 2 месяца не портится.... как булка из мак дака
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 15:40]
ее еще и привезти и как то хранить надо!!!! если по документам сроки годности этих продуктов 14 дней не привышает [Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 15:40]
Д
Давеча с Урюпинска
ага, которая в натуральной оболочке по 2 месяца не портится.... как булка из мак дака ее еще и привезти и как то хранить надо!!!! если по документам сроки годности этих продуктов 14 дней не привышает
тушенка в натур. оболчке?
u
ucos
----------------
Автор: kuzma_Kuzmich (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 09 Апр 2014 12:06
СЕНСАЦИЯ!!!!!! а мы то и не знали
Анекдот времен совка:
-----------------------
Ваш анекдот больше подходит для нынешних времен.
Во времена "совка" можно было с завязанными глазами отличить где "молочная", а где "докторская", а где "русская", а где "отдельная"...И колбаса была не чета нынешней, в которую напихали китайских добавок, сои и хрен знает чего еще. Я, к примеру, с удовольствием бы откушал "совковой", особенно докторской.
Автор: kuzma_Kuzmich (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 09 Апр 2014 12:06
СЕНСАЦИЯ!!!!!! а мы то и не знали
Анекдот времен совка:
-----------------------
Ваш анекдот больше подходит для нынешних времен.
Во времена "совка" можно было с завязанными глазами отличить где "молочная", а где "докторская", а где "русская", а где "отдельная"...И колбаса была не чета нынешней, в которую напихали китайских добавок, сои и хрен знает чего еще. Я, к примеру, с удовольствием бы откушал "совковой", особенно докторской.
O
Orin. (Партия Теплотрасс)
тушенка в натур. оболчке?
Это бухой пилот на автоТАЗе 2000-го года выпуска
u
ucos
------------------
Автор: Давеча с Урюпинска (ЛС)
Дата: 09 Апр 2014 15:04
уже 2 года тушёнку не покупаю, но думал Орск, Курган и Йошку ещё можно есть.
Чё брать-то? (мясо не предлагать - готовить времени нет)
------------------------------------------
Вы не из больницы пишете ? Я перестал покупать тушенку еще в 94 году когда в торговле закончились банки из советского госрезерва.....Вот и остается с тоской вспоминать
Из нынешних только белорусская относительно близка по качеству к той, "совковой".
Автор: Давеча с Урюпинска (ЛС)
Дата: 09 Апр 2014 15:04
уже 2 года тушёнку не покупаю, но думал Орск, Курган и Йошку ещё можно есть.
Чё брать-то? (мясо не предлагать - готовить времени нет)
------------------------------------------
Вы не из больницы пишете ? Я перестал покупать тушенку еще в 94 году когда в торговле закончились банки из советского госрезерва.....Вот и остается с тоской вспоминать
Из нынешних только белорусская относительно близка по качеству к той, "совковой".
п
православные паладины
А название завода производителя слабо сказать? Или теперь вообще никакую Докторскую колбасу не жрать?
k
kuzma_Kuzmich
Ваш анекдот больше подходит для нынешних времен.
Ну слышал я его при совке хотя согласен контроль тогда жеще был
a
1_astra_1
всю отбракованную колбасу теперь на корм блоховозам
не знаю, какие у них блоховозы... у нас собака приблудная в саду живет, летом к нам прибегает в дом и подъедается... так она трехдневную колбасу вареную (мы иногда на окрошку берем ) - не жрет! Это ж что туда надо положить, что дворовая полуголодная собака ее не жрет!!!
Z
<Z_D_A>
Имел ввиду белорусские колбасы, в последнее время которые активно лезут на наш рынок
a
archi-m1
Чё брать-то? (мясо не предлагать - готовить времени нет)
МЯСА брать!
тушишь кусок МЯСА килограммов на пять, прорезанный на мелкие куски, со специями, варишь казан борща, литров на 10 и неделю можно ничего не готовить
z
zlai tetka
Экспертизы надо проводить до поступления товара на прилавки магазинов и не брать на реализацию. Вначале все продадут,скормят народу, а потом проверяют: чей то было? Если не будут брать г а вн о на реализацию,то производители будут соблюдать ГОСТы...
Z
<Z_D_A>
если реализаторы ( торговые сети) перестанут нагибать производителя, поборами типо, скидок от прайса, ретро бонусов, 100% процентный возврат не проданного, и тд. и достигают они 25%, производителю тогда что? работать на сеть? вот и результат!!!!!! торговые сети корень зла, и не качественного
дешевого товара.
D
Don Korleone
Да у нас половина колбасы из всякого говна сделана. Не может полукопчёная колбаса стоить 80 рублей за полкило, как продают во всяких там пятёрочках-магнитах.
Г
ГандонскийЕОДИН
В составе продукта эксперты обнаружили ингредиенты, которых там быть не должно.
почему не говорят кто гонит туфту?
надо в чёрный список всех говноделов
I
Iron Bug
Соя, хрящи и субпродукты
ненуачо, всё натуральное, без ГМО!
с
сдерживающий мат
! Только странно - о нарушениях сообщили, а о производителях ни слова! Так назвали бы сразу, кто именно выпускает такую совсем дрянную продукцию, чтобы люди знали своих "кормильцев".
Подозреваю что это колбаски от хорошего вкуса и емк..
с
сдерживающий мат
Изготовители нестандартной продукции: ОАО "Птицефабрика "Рефтинская
Рефтенская колбаска домашняя -душевная..
I
IMEI
С чего бы этого там недолжно быть???Гордые горожане должны присмакивая это жрать!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.