Соя, хрящи и субпродукты. Екатеринбургские правозащитники подали в суд на производителей "Докторской" колбасы

Брандашмыг
От пользователя kuzma_Kuzmich
мясо на раскаленной сковороде в течении нескольких минут и доводить до готовности в духовке в течении 10-15 мин тогда получится сочный стейк медиум прожарки


неск мин на сковородке и 15 в духовке?
подошва будет. в лучшем случае веривелдан

по теме - на кого в суд то подали? названия производителей где? не пишете названий - зачем вообще эту новость публиковать?
1 / 0
пайду куплю 150 гр калбасы из хрящей. отведаю...обед... :beach:
1 / 0
вегетариансы-мракобесы статью обубликовали блудники растительные!!!! :cool:
2 / 0
Фантазейка
В каждой колбасе есть сиськи письки и хвосты :-D удивили :-D
1 / 0
СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ
От пользователя Фантазейка
В каждой колбасе есть сиськи письки и хвосты удивили

мну как то давно, попался кусочег маленький шкуры, очень похожий на шкуру мыши, мну на колбасу потом смотреть не мог :puke:
0
Zuzak
От пользователя Любовь1969
включения целлюлозы - это явно туалетная бумага

Использованная? 8(
0
Zuzak
От пользователя помойный кот.
мну вчера молока попил сегодня блюю весь день

Корову пора заводить. :ultra:
0
sss!!!
Продукты сейчас вообще - одна синтетика,их делают химики. Натурального ничего в них нет. Пусть их едят те, кто производят. В магазине очень внимателен к выбору продуктов, если вижу Е 621(глютамат натрия),сразу отметаю в сторону. Будьте разборчивыми покупателями!!! :ultra:
1 / 0
Tistel
e 621 - дайте два кг пожалуйста :hi:
1 / 0
Сузуковод
От пользователя Sergggj
Это ещё что. Я лично видел, как на Исетском пивзаводе на складе голуби жрали ячмень, тут же срали, подыхали от обжорства - а ячмень (вместе со всем этим), те не менее, в производство шёл. Эх, вкусное пиво "Жигулевское" было. С тех пор я стараюсь по возможности раствор спирта в воде пить...

это ты еще не знаеш как даги спирт делают :-D
0
Сузуковод
От пользователя помойный кот.
корове жрать траву надо в полях а там китайцы в теплицах сидят всю землю пропитали химией

точно,
куриц счас непойми чем кормят, свиней и коров колют, чтоб быстрей росли, гормонаме. Мясо конечно говенское получаетцо, да его еще и разбодяживают химией. :-(
3 / 1
Topstrelok
Надо менять законы.
Такие производители в разы хуже убийц, насильников и педофилов. Эти калечат и
убивают единицы, производители травят и уродуют десятки и сотни тысяч людей,
но в Рашке они не подсудны, ибо им есть чем заплатить за свою "неувиновность".
Законодатели России твари коррумпированные, враги государства и россиян.
4 / 1
Sergggj
От пользователя Zuzak
Корову пора заводить

Скопировать не могу, ссылка вот. http://nextrus.ru/autors-materials/418-skotovodstv...
А так-то КПД вроде у свинок получше - я не спец, чё-то в такое школе проходили...
0
сам себе на уме
я никогда не покупаю варёную колбасу, я стараюсь брать лучше ветчину
3 / 0
От пользователя Генератор Добра
у нас капитализм, важно получение максимальной прибыли, а не повышения качества продукции...

и подобный принцип прилагается к изготовлению большей части пищевой продукции
теоретически колбаса 1000р\кг должна быть исключительно из смеси говядины, свинины и специй НО на удивление в подобной колбасе можно легко обнаружить тот же набор хим.добавок что и в колбасе в 10 раз дешевле
1 / 0
BatalovaA
[Сообщение удалено пользователем 09.04.2014 14:18]
0
BatalovaA
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/news/ новость от 4 апреля!
Там все написано! Кто опасный и чью продукцию употреблять не стоит!!!
2 / 0
Orin. (Партия Теплотрасс)
От пользователя Абилардо
НО на удивление в подобной колбасе можно легко обнаружить тот же набор хим.добавок что и в колбасе в 10 раз дешевле

Я тоже щетаю, что всех "гуру маркетинга" и "мастеров рекламы" нужно отправить на урановые рудники :ultra: :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 14:21]
0
BatalovaA
Роспотребназдор всех обличил
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publ...
0
DuM@CuK
А я вот здесь новость читал http://www.potrebitel66.ru/news/346/_aview_b136
0
Давеча с Урюпинска
Вот эти злые дядьки гражданской наружности, которые делают плохую колбасу:
Изготовители нестандартной продукции колбасных изделий:
- по физико-химическим показателям (массовая доля белка, крахмала, массовая доля влаги и другие):

· Свердловская область: ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский", ОАО "Сосновское", ИП Жуков (колбасный цех), ООО "Свердловская колбасная фабрика";

· завозимая продукция: ООО МПК "Ромкор", ИП Чинькова, ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ОАО "Черкизовский МП3" (г. Москва), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Мясоптицекомбинат Пензенский", ООО "Ишимский мясокомбинат" (Пермский край) и др.;

- по наличию несанкционированных включений по результатам гистологической идентификации состава:

· Свердловская область: ООО "Доброгост", ООО "Новоуральский мясной комбинат";

· завозимая продукция: ООО Мясоперерабатывающий завод "Таврия", ИП Панькова, ООО МПК "РОМКОР", ООО "Ариант-Агро" (Челябинская область), ИП Ильтяков, МПП "Велес" (Курганская область), ОАО "Черкизовский МПЗ" (Московская область) и др.
1 / 0
Demoness_
От пользователя news@e1.ru
Также через суд намерены обязать изготовителей и продавцов прекратить продажу продукции, не соответствующей по составу той информации, которая нанесена на упаковке,
представляю, сейчас производители на упаковке колбасы напишут правду: "В состав входят -туалетная бумага, хрящи и соевый белок".. :lol:
2 / 0
<Z_D_A>
чисто заказная фигня сосисочного монополиста - Чиркаша.... . комбинатов " Свердловская колбасная фабрика" и ОАО"Каменск Уральский" - давно уже несуществуют!!! а на месте " Свердловская колбасная фабрика"- теперь "Доброгост" ОТКУДА ТОГДА ОНИ ВЗЯЛИ ИХ ПРОУКЦИЮ НА ПРОБЫ???

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2014 14:40]
0
Давеча с Урюпинска
От пользователя <Z_D_A>


А когда " Свердловская колбасная фабрика" и ОАО"Каменск Уральский" перестали существовать? По-моему, в 2013 г.

А данные как раз за 2013 г.
1 / 0
castilio
Атяшево - полное ГОВ**, даже есть не стал.
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.