Новый Год нужно встречать по-свински: объедаться и постоянно говорить о деньгах
В
Вanzay
13:24, 13.12.2006
Поближе к кальяну и каберне.
Предлагаю шашлы мутить еще.
Не надо добавлять в мясо, по умолчанию свежее и качественное ни лимон ни, упаси партия, уксус. Они делают мясо более жестким и перебивают его естественный вкус. Оставим такое бодяжество неискушенным любителям бройлеров и пива балтика. Берется свиная "шейка мраморная" можно уже нарезанную пластами, куски величиной с ладонь толщиной примерно 1,5 см. Для "маринада" нужны лишь свежие помидоры и репчатый лук, нарезанные кольцами, немного перца ну и соль по вкусу. Не будем замутнять вкус хорошего мяса смелыми экспериментами с приправами. Сразу забудьте про покупные из пакетиков с громкими названиями "Для шашлыка" и т.п. если конечно не хотите лопать мясо с отчетливой нотой доширака или другого "бич-пакета".Тем более что соусы можно сочетать с уже обжаренным мясом практически любые. Все тщательно перемешивается причем никакая особенная посуда не обязательна - замачивать можно прямо в полиэтиленовом пакете если он достаточно плотный. Обычно выезжая "на природу" вечером в пятницу, мы после разбивки лагеря и приготовлений на вечер, "замачиваем" мясо. Готовим его часиков в 11-12 следующего дня на углях. Шампурами не пользуемся уже давным-давно, решетка всей честной компанией признана куда более удобной и менее хлопотной в обращении. Пользуем уже долгое время обычный "форестер". "Заряжается" быстро, переворачивается на обе стороны легким движением кисти, готовится все разом без постоянного веселья с кручением и рокировками шампуров. И уж точно никакого масла "для корочки". Природного жира, содержащегося в мясе вполне достаточно. Для корочки нужен ровный правильный жар. Чтобы не прыгать вокруг с "полторашкой"-брызгалкой, угли аккуратно (слегка, не в пыль йоптыть)дробятся и раскатываются ровным достаточно толстым слоем. Пальца в 3-4. Далее. Соус. Основа - это лук и помидоры в которых замачивалось мясо. Мелко рубим. Обжариваем на сковородке с приправами, майонез и т.п замешиваем в миске по вкусу (тут уж простор для фантазии). Ломти мяса получаются вполне прожаренные, но сочные и с поджаристой похрустывающей корочкой. Лопается вся красота с зеленью и лавашом. Не большой странной лепешкой, а тонким, из пресного теста - мажем мясо соусом, заворачиваем в кусок лаваша и ... Ам-ням. Да еще. Лучше красного сухого вина под это дело пока не придумали. Напоминаю что водка вкус отключает. А полусладкие вина это вообще гадость и не только по моему мнению. Некоторые добавляют еще в процессе замочки майонез, но мы пришли к тому что это в общем-то лишнее.
Предлагаю шашлы мутить еще.
Не надо добавлять в мясо, по умолчанию свежее и качественное ни лимон ни, упаси партия, уксус. Они делают мясо более жестким и перебивают его естественный вкус. Оставим такое бодяжество неискушенным любителям бройлеров и пива балтика. Берется свиная "шейка мраморная" можно уже нарезанную пластами, куски величиной с ладонь толщиной примерно 1,5 см. Для "маринада" нужны лишь свежие помидоры и репчатый лук, нарезанные кольцами, немного перца ну и соль по вкусу. Не будем замутнять вкус хорошего мяса смелыми экспериментами с приправами. Сразу забудьте про покупные из пакетиков с громкими названиями "Для шашлыка" и т.п. если конечно не хотите лопать мясо с отчетливой нотой доширака или другого "бич-пакета".Тем более что соусы можно сочетать с уже обжаренным мясом практически любые. Все тщательно перемешивается причем никакая особенная посуда не обязательна - замачивать можно прямо в полиэтиленовом пакете если он достаточно плотный. Обычно выезжая "на природу" вечером в пятницу, мы после разбивки лагеря и приготовлений на вечер, "замачиваем" мясо. Готовим его часиков в 11-12 следующего дня на углях. Шампурами не пользуемся уже давным-давно, решетка всей честной компанией признана куда более удобной и менее хлопотной в обращении. Пользуем уже долгое время обычный "форестер". "Заряжается" быстро, переворачивается на обе стороны легким движением кисти, готовится все разом без постоянного веселья с кручением и рокировками шампуров. И уж точно никакого масла "для корочки". Природного жира, содержащегося в мясе вполне достаточно. Для корочки нужен ровный правильный жар. Чтобы не прыгать вокруг с "полторашкой"-брызгалкой, угли аккуратно (слегка, не в пыль йоптыть)дробятся и раскатываются ровным достаточно толстым слоем. Пальца в 3-4. Далее. Соус. Основа - это лук и помидоры в которых замачивалось мясо. Мелко рубим. Обжариваем на сковородке с приправами, майонез и т.п замешиваем в миске по вкусу (тут уж простор для фантазии). Ломти мяса получаются вполне прожаренные, но сочные и с поджаристой похрустывающей корочкой. Лопается вся красота с зеленью и лавашом. Не большой странной лепешкой, а тонким, из пресного теста - мажем мясо соусом, заворачиваем в кусок лаваша и ... Ам-ням. Да еще. Лучше красного сухого вина под это дело пока не придумали. Напоминаю что водка вкус отключает. А полусладкие вина это вообще гадость и не только по моему мнению. Некоторые добавляют еще в процессе замочки майонез, но мы пришли к тому что это в общем-то лишнее.
r
re-ion
13:32, 13.12.2006
прежде всего главное чтоб погода эта сраная продержалась до нового года, тогда в первую очередь вываляемся в грязи для полного свинства, а потом за стол засядем, нажрёмся до усрачки, будем счастливо валяться и хрюкать (и так весь год...), посыпать себя деньгами и ушами шевелить... охрененный празнег
получаеца...
привет, мужики! Яннч, Марлей, вы в какой теме щас? может тут и засядем? надо женщин тогда позвать
привет, мужики! Яннч, Марлей, вы в какой теме щас? может тут и засядем? надо женщин тогда позвать
13:37, 13.12.2006
"Нынешняя новогодняя ночь должна отличаться обилием угощений на столе, таким, чтобы всего и до утра не скушать - это главное китайское правило.
По-моему, из года в год одно и то же...
ЗЫ.
А на фото - правда Кирьянова или они прикалываются?
B
Baшу Maть
14:27, 13.12.2006
Новый Год нужно встречать по-свински: объедаться и постоянно говорить о деньгах?
А разве прежние мероприятия не были такими?
А разве прежние мероприятия не были такими?
J
Jenya500
14:28, 13.12.2006
Мой год !!! =)))))
Читал в гороскопе, что с начала года свиньи для меня будет переломным в жизни в лучшую сторону.=)))))
Читал в гороскопе, что с начала года свиньи для меня будет переломным в жизни в лучшую сторону.=)))))
P
PEP_82
14:38, 13.12.2006
"А вот спиртным в Новый год лучше не злоупотреблять" - а как же поговорка - "Напился, как свинья"? Да как не пить говорят морозы под новый год будут!
R
R - 9
14:45, 13.12.2006
Чуваки! Испьём?! По случаю?!
этот опять за свое...
Е
Елень
14:46, 13.12.2006
Ой, как Вanzay все вкусненько рассказал! Просто чувствую как желудочный сок начал вырабатываться!
w
w-d
14:54, 13.12.2006
Просто чувствую как желудочный сок начал наружу выбираться!
R
R - 9
14:57, 13.12.2006
Просто чувствую как кто-то из желудка начал наружу выбираться!
к
кызылдур
15:01, 13.12.2006
Мой год !!! =)))))
Пицот на 12 не делицца
R
R - 9
15:03, 13.12.2006
Пицот на 12 не делицца
это в переносном смысле он писал...
B
BenyHill
15:43, 13.12.2006
Подскажите на фото Керьянова чтоли???)))
V
Vlcom
15:49, 13.12.2006
Народ, она это всерьез про золото, банкноты, испугать свинку, падеж скота в год Лошади?
Просто бред какой-то!
Просто бред какой-то!
S
Sturmwind
15:57, 13.12.2006
Ну это вообще какой-то маразм, если Китай встречает Новый год с животными
Прочь вся нечесть и навязывание запада!
ДУРА!
КИТАЙ - НА ВОСТОКЕ!!!
к
кызылдур
16:04, 13.12.2006
КИТАЙ - НА ВОСТОКЕ!!!
Смотря откуда смотреть :-)
Вот у каких-то поющих трусов (не помню кто точно, типа ветлицкая) есть такие слова: "к северу лицом, сердцем - на восток"
Вот блин и думай: или она акробат, либо мутант
w
w-d
16:06, 13.12.2006
"к северу лицом, сердцем - на восток"
Вот блин и думай: или она акробат, либо мутант
Вот блин и думай: или она акробат, либо мутант
У нее, хоть лицо есть.
m
my_voice
16:52, 13.12.2006
На каждом шагу трезвоним о всеобщем возрождении православия, по количеству храмов на душу населения скоро будем впереди планеты всей. Создаётся впечатление, что православных верующих у нас просто полчища, абсолютное большинство населения.
В то же время год от рождества Христова обзываем именами животных и гадов! Что будет делать в новогоднюю ночь, ночь рождественского поста, наша доблестная армия православных граждан? Как я им сочувствую: ни пожрать, ни выпить…
Православные, а-у? Где вы? Ваше мнение по поводу Новый Год нужно встречать по-свински: объедаться и... и прочего астроложества от мадам Кирьяновой? Что же вы молчите?
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2006 16:53]
В то же время год от рождества Христова обзываем именами животных и гадов! Что будет делать в новогоднюю ночь, ночь рождественского поста, наша доблестная армия православных граждан? Как я им сочувствую: ни пожрать, ни выпить…
Православные, а-у? Где вы? Ваше мнение по поводу Новый Год нужно встречать по-свински: объедаться и... и прочего астроложества от мадам Кирьяновой? Что же вы молчите?
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2006 16:53]
r
re-ion
16:57, 13.12.2006
ДУРА!
КИТАЙ - НА ВОСТОКЕ!!!
КИТАЙ - НА ВОСТОКЕ!!!
она живёт во Владивостоке! :-d
K
Krax
18:13, 13.12.2006
Круто, а меня девушка свиньёй называет, это что значит, что мне крупно повезет?=)
Она просто вниз головой...=)
есть такие слова: "к северу лицом, сердцем - на восток"
Вот блин и думай: или она акробат, либо мутант
Вот блин и думай: или она акробат, либо мутант
Она просто вниз головой...=)
m
meisje
18:26, 13.12.2006
каберне.
Предлагаю шашлы мутить еще.
Предлагаю шашлы мутить еще.
вот! жму крепкую руку настоящему мужчине, так прекрасно умеющему готовить шашлыки!
v
vetalъ
14:43, 15.12.2006
Нужно, чтобы в конце праздника на столе остались не жалкие объедки и корочки, а громадное количество УПОТРЕБЛЕННОЙ пищи
М
Мудретский чукоц
21:00, 15.12.2006
Предлагаю шашлы мутить еще.
Не надо добавлять в мясо, по умолчанию свежее и качественное ни лимон ни, упаси партия, уксус. Они делают мясо более жестким и перебивают его естественный вкус. Оставим такое бодяжество неискушенным любителям бройлеров и пива балтика. Берется свиная "шейка мраморная" можно уже нарезанную пластами, куски величиной с ладонь толщиной примерно 1,5 см. Для "маринада" нужны лишь свежие помидоры и репчатый лук, нарезанные кольцами, немного перца ну и соль по вкусу. Не будем замутнять вкус хорошего мяса смелыми экспериментами с приправами. Сразу забудьте про покупные из пакетиков с громкими названиями "Для шашлыка" и т.п. если конечно не хотите лопать мясо с отчетливой нотой доширака или другого "бич-пакета".Тем более что соусы можно сочетать с уже обжаренным мясом практически любые. Все тщательно перемешивается причем никакая особенная посуда не обязательна - замачивать можно прямо в полиэтиленовом пакете если он достаточно плотный. Обычно выезжая "на природу" вечером в пятницу, мы после разбивки лагеря и приготовлений на вечер, "замачиваем" мясо. Готовим его часиков в 11-12 следующего дня на углях. Шампурами не пользуемся уже давным-давно, решетка всей честной компанией признана куда более удобной и менее хлопотной в обращении. Пользуем уже долгое время обычный "форестер". "Заряжается" быстро, переворачивается на обе стороны легким движением кисти, готовится все разом без постоянного веселья с кручением и рокировками шампуров. И уж точно никакого масла "для корочки". Природного жира, содержащегося в мясе вполне достаточно. Для корочки нужен ровный правильный жар. Чтобы не прыгать вокруг с "полторашкой"-брызгалкой, угли аккуратно (слегка, не в пыль йоптыть)дробятся и раскатываются ровным достаточно толстым слоем. Пальца в 3-4. Далее. Соус. Основа - это лук и помидоры в которых замачивалось мясо. Мелко рубим. Обжариваем на сковородке с приправами, майонез и т.п замешиваем в миске по вкусу (тут уж простор для фантазии). Ломти мяса получаются вполне прожаренные, но сочные и с поджаристой похрустывающей корочкой. Лопается вся красота с зеленью и лавашом. Не большой странной лепешкой, а тонким, из пресного теста - мажем мясо соусом, заворачиваем в кусок лаваша и ... Ам-ням. Да еще. Лучше красного сухого вина под это дело пока не придумали. Напоминаю что водка вкус отключает. А полусладкие вина это вообще гадость и не только по моему мнению. Некоторые добавляют еще в процессе замочки майонез, но мы пришли к тому что это в общем-то лишнее.
Не надо добавлять в мясо, по умолчанию свежее и качественное ни лимон ни, упаси партия, уксус. Они делают мясо более жестким и перебивают его естественный вкус. Оставим такое бодяжество неискушенным любителям бройлеров и пива балтика. Берется свиная "шейка мраморная" можно уже нарезанную пластами, куски величиной с ладонь толщиной примерно 1,5 см. Для "маринада" нужны лишь свежие помидоры и репчатый лук, нарезанные кольцами, немного перца ну и соль по вкусу. Не будем замутнять вкус хорошего мяса смелыми экспериментами с приправами. Сразу забудьте про покупные из пакетиков с громкими названиями "Для шашлыка" и т.п. если конечно не хотите лопать мясо с отчетливой нотой доширака или другого "бич-пакета".Тем более что соусы можно сочетать с уже обжаренным мясом практически любые. Все тщательно перемешивается причем никакая особенная посуда не обязательна - замачивать можно прямо в полиэтиленовом пакете если он достаточно плотный. Обычно выезжая "на природу" вечером в пятницу, мы после разбивки лагеря и приготовлений на вечер, "замачиваем" мясо. Готовим его часиков в 11-12 следующего дня на углях. Шампурами не пользуемся уже давным-давно, решетка всей честной компанией признана куда более удобной и менее хлопотной в обращении. Пользуем уже долгое время обычный "форестер". "Заряжается" быстро, переворачивается на обе стороны легким движением кисти, готовится все разом без постоянного веселья с кручением и рокировками шампуров. И уж точно никакого масла "для корочки". Природного жира, содержащегося в мясе вполне достаточно. Для корочки нужен ровный правильный жар. Чтобы не прыгать вокруг с "полторашкой"-брызгалкой, угли аккуратно (слегка, не в пыль йоптыть)дробятся и раскатываются ровным достаточно толстым слоем. Пальца в 3-4. Далее. Соус. Основа - это лук и помидоры в которых замачивалось мясо. Мелко рубим. Обжариваем на сковородке с приправами, майонез и т.п замешиваем в миске по вкусу (тут уж простор для фантазии). Ломти мяса получаются вполне прожаренные, но сочные и с поджаристой похрустывающей корочкой. Лопается вся красота с зеленью и лавашом. Не большой странной лепешкой, а тонким, из пресного теста - мажем мясо соусом, заворачиваем в кусок лаваша и ... Ам-ням. Да еще. Лучше красного сухого вина под это дело пока не придумали. Напоминаю что водка вкус отключает. А полусладкие вина это вообще гадость и не только по моему мнению. Некоторые добавляют еще в процессе замочки майонез, но мы пришли к тому что это в общем-то лишнее.
:-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d :-d
ха-ха! Размечтался!
Нет уж! Раз год свиньи встречаешь, так будь любезен.
Лоханку объедков тебе, ведро отрубей с с комбикормом, да воды в другое корыто плеснуть.
Жри давай, кабанчик, чавкай. Празднуй! Да рыло то своё свиное не вороти. Как говориться, назвался свиньёй полезай в свинарник.
:-d
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.