Пользователи E1.RU приготовили самый вкусный шашлык на фестивале барбекю

Команда форума "Кулинария" заняла первое место среди любителей.

Оригинал статьи
11 / 3
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
От этих пожирателей горелого мяса, все пожары лесные! :ultra: :ultra: :ultra:
8 / 19
ПтицаГамаюн
От пользователя news@e1.ru
"На фестивале принципиально нет свинины, только говядина и семга,

А баранины почему нет? Намёк на толерантность?
15 / 3
Марсианские микроорганизмы
Надо разгонять всех этих поджигателей лесов струёй из пожарной машины :ultra:
4 / 10
Озадаченный
ога, самые вкусные куски обожжёной трупятины ? тот ещё "конкурс" :puke:
2 / 20
Destiny_In_Fear
Озадаченный, вы вегетерианец?
9 / 2
8800ARTе
Молодцы ;-)
5 / 1
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
От пользователя А(H1N1) Жертва арбидола в бане
От этих пожирателей горелого мяса, все пожары лесные!


Не кушали шашлыка наверное никогда :lol: Горелого мяса :lol:
Настоящий шашлык должен быть сочным, ароматным и аппетитным. Делается сие очень просто: Мясо должно быть свежим, ни разу не мороженным. Это весьма желательно. Куски должны быть большими. Углей надо много, мясо жарить близко к углям. При этом часто поворачивать и обильно поливать.
Маринад и чем поливать дело вкуса. Лишним будет только майонез и прочая сметана. Мариновать в уксусе тоже не надо, если хочется, можно уксусом поливать во время жарки. Когда мясо жарится на сильном жаре, оно покрывается сверху коркой, но внутри ажно течет потом по подбородку. :beach:
Шашлык из говядины полнейшее гавно. У нас не продают такую говядину мясных пород из которой можно делать шашлык. Вся старая и сухая. Самый вкусный шашлык свиной. Баранину надо сильно мариновать, чтобы отбить дурной привку, и баран должен быть жирным, чего в Свердловской области почти не встречается. То, что продают под видом баранины часто вообще козлятина.
Рыба хороша с луком и лимоном, семга вкусная получается. Еще палтус, осетрина и скумбрия. Это из более менее доступного у нас.
Про профессионалов. Не хочу делать антирекламу, но в пансметане вкусное только пиво. Остальное-ничего особенного.
17 / 3
Ли Сицын
От пользователя Мичио Каку
Рыба хороша с луком и лимоном, семга вкусная получается.


ОН хорош без идиотских тем троллей проплаченных!
Иди лесом, жывотное! :ultra:
7 / 1
Шашлык из коровы :lol: :lol: :lol:
0 / 5
Polinin
От пользователя news@e1.ru
Пользователи E1.RU приготовили самый вкусный шашлык на фестивале барбекю

готовили барбекю, а получился шашлык :-D
10 / 0
Polinin
От пользователя Мяфк ?--?==++
мну самый фкусный шашлыкъ ел у себя в катеже на свингер - пати

ага, из свингеров :lol:
4 / 0
Антуан де Сент-Экзюпери
Шашлык из баранины и свинины, а всё остальное - дерьмонтин на палочке!
4 / 1
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
От пользователя Ли Сицын
ОН хорош без идиотских тем троллей проплаченных!
Иди лесом, жывотное!

Лисицын, вы идиот, прошу прощения. Проплаченных троллей вы определять не умеете. Шашлык готовить тоже умеют не все, а так хочется, чтобы попробовали и получили удовольствие. Я на больничном, мне скучно, поэтому меня сегодня здесь много.
Еще скажу, что свежему парному мясу для маринада достаточно только соли, перца, лука и одной лишь травки, базилика. Охренительно получается. Еще можно мясо маслицем растительным полить, потом корочка вкуснее получается и еще сочнее выходит.
5 / 2
Сунь свой Цзы
От пользователя Мичио Каку
Шашлык готовить тоже умеют не все, а так хочется, чтобы попробовали и получили удовольствие.


В России , наверное, каждый человек считает, что только он умеет готовить первобытное блюдо - мясо на угольях :-)
3 / 0
Животные.
3 / 4
Выхухоль в сандаликах
От пользователя Человек и Кошка
Животные.

Ага ага - трупоеды :manyak:
1 / 2
Надменный фраер
давненько уже не жарил ничего на шампурах
перешел полностью на решетку
на решетке помимо свиньи и барана отлично получаются телячьи отбивные
3 / 0
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
От пользователя дерзкий челябинец
В России , наверное, каждый человек считает, что только он умеет готовить первобытное блюдо - мясо на угольях


Я ел шашлык как-то маленькими кусочками, маринованными суповыми кубиками. Так что, к сожалению не все умеют жарить мясо на углях. А одна моя знакомая любит час колдовать над не горячим мангалом и майонезом мариновать. Получается суховато и тяжело.
Эх, выписаться бы скорее, на дачке из шейки с хрящиками как зажарю! :super:
3 / 1
Лиса (тм)
От пользователя Мичио Каку

бла-бла-бла. прям каждый уик-энд парную говядину или баранину найти можно, ога, на рынках-одна заморозка
1 / 2
Надменный фраер
От пользователя Лиса А (тм)
бла-бла-бла. прям каждый уик-энд парную говядину или баранину найти можно, ога, на рынках-одна заморозка


на областном рынке бывали когда нибудь?
3 / 1
Vitaly Sun
От пользователя Мичио Каку
Самый вкусный шашлык свиной. Баранину надо сильно мариновать, чтобы
отбить дурной привку, и баран должен быть жирным, чего в Свердловской области почти не

Мну тобю сильный страшно сикрет спалю :cool: Баранов, равно как и кабанчиков, предназначенных чисто для еды слегонца кастрируют в ихнем децтве 8( потому нет никакого привкуса, мяско идеальное, в уксусе не нужно утапливать, ток вопрос ? Где такого сможешь купить-добыть в СО :-(
ПЫСЫ Самый классный шашлык откушивал в Южноуральской кафушке возле трассы на Троицк. Там нифига не тутошние обгорелые кусочки и без всякого маринада :-( Там подводят к холодилке, показывают уже нанизанные на шампуры 3 кусманчика, грят выбирай! Через 10минут готовый приносят, пока чаёк пьёшь :beach: Кусочек размером с мою ладошку, постить не буду, раз тут и титьге не постят ;-) , но размером нехилая, Здоровому мужуку с одного шампура обожраться :beach:
3 / 0
Лиса (тм)
что за областной рынок? сдавайте явки и пароли! (пожалуйста) :-)
1 / 1
nagrazhdaetsja RUSSIAN FEDERAT...
праздник "на халяву похавать", незря складывают песни: любит наш народ всякое говно
1 / 3
Надменный фраер
От пользователя Лиса А (тм)
что за областной рынок?

на громова
где конечная остановка 11 троллейбуса
там прежде был выставочный центр
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.