Пользователи E1.RU приготовили самый вкусный шашлык на фестивале барбекю
А
А(H1N1) Жертва арбидола в бане
От этих пожирателей горелого мяса, все пожары лесные!
П
ПтицаГамаюн
А баранины почему нет? Намёк на толерантность?
М
Марсианские микроорганизмы
Надо разгонять всех этих поджигателей лесов струёй из пожарной машины
О
Озадаченный
ога, самые вкусные куски обожжёной трупятины ? тот ещё "конкурс"
D
Destiny_In_Fear
Озадаченный, вы вегетерианец?
A
8800ARTе
Молодцы
О
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
От этих пожирателей горелого мяса, все пожары лесные!
Не кушали шашлыка наверное никогда Горелого мяса
Настоящий шашлык должен быть сочным, ароматным и аппетитным. Делается сие очень просто: Мясо должно быть свежим, ни разу не мороженным. Это весьма желательно. Куски должны быть большими. Углей надо много, мясо жарить близко к углям. При этом часто поворачивать и обильно поливать.
Маринад и чем поливать дело вкуса. Лишним будет только майонез и прочая сметана. Мариновать в уксусе тоже не надо, если хочется, можно уксусом поливать во время жарки. Когда мясо жарится на сильном жаре, оно покрывается сверху коркой, но внутри ажно течет потом по подбородку.
Шашлык из говядины полнейшее гавно. У нас не продают такую говядину мясных пород из которой можно делать шашлык. Вся старая и сухая. Самый вкусный шашлык свиной. Баранину надо сильно мариновать, чтобы отбить дурной привку, и баран должен быть жирным, чего в Свердловской области почти не встречается. То, что продают под видом баранины часто вообще козлятина.
Рыба хороша с луком и лимоном, семга вкусная получается. Еще палтус, осетрина и скумбрия. Это из более менее доступного у нас.
Про профессионалов. Не хочу делать антирекламу, но в пансметане вкусное только пиво. Остальное-ничего особенного.
Л
Ли Сицын
Рыба хороша с луком и лимоном, семга вкусная получается.
ОН хорош без идиотских тем троллей проплаченных!
Иди лесом, жывотное!
P
Polinin
Пользователи E1.RU приготовили самый вкусный шашлык на фестивале барбекю
готовили барбекю, а получился шашлык
P
Polinin
мну самый фкусный шашлыкъ ел у себя в катеже на свингер - пати
ага, из свингеров
А
Антуан де Сент-Экзюпери
Шашлык из баранины и свинины, а всё остальное - дерьмонтин на палочке!
О
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
Иди лесом, жывотное!
Лисицын, вы идиот, прошу прощения. Проплаченных троллей вы определять не умеете. Шашлык готовить тоже умеют не все, а так хочется, чтобы попробовали и получили удовольствие. Я на больничном, мне скучно, поэтому меня сегодня здесь много.
Еще скажу, что свежему парному мясу для маринада достаточно только соли, перца, лука и одной лишь травки, базилика. Охренительно получается. Еще можно мясо маслицем растительным полить, потом корочка вкуснее получается и еще сочнее выходит.
С
Сунь свой Цзы
Шашлык готовить тоже умеют не все, а так хочется, чтобы попробовали и получили удовольствие.
В России , наверное, каждый человек считает, что только он умеет готовить первобытное блюдо - мясо на угольях :-)
В
Выхухоль в сандаликах
Животные.
Ага ага - трупоеды
Н
Надменный фраер
давненько уже не жарил ничего на шампурах
перешел полностью на решетку
на решетке помимо свиньи и барана отлично получаются телячьи отбивные
перешел полностью на решетку
на решетке помимо свиньи и барана отлично получаются телячьи отбивные
О
Ожиревший школьнег оло-ло аза-...
В России , наверное, каждый человек считает, что только он умеет готовить первобытное блюдо - мясо на угольях
Я ел шашлык как-то маленькими кусочками, маринованными суповыми кубиками. Так что, к сожалению не все умеют жарить мясо на углях. А одна моя знакомая любит час колдовать над не горячим мангалом и майонезом мариновать. Получается суховато и тяжело.
Эх, выписаться бы скорее, на дачке из шейки с хрящиками как зажарю!
Л
Лиса (тм)
бла-бла-бла. прям каждый уик-энд парную говядину или баранину найти можно, ога, на рынках-одна заморозка
Н
Надменный фраер
бла-бла-бла. прям каждый уик-энд парную говядину или баранину найти можно, ога, на рынках-одна заморозка
на областном рынке бывали когда нибудь?
V
Vitaly Sun
отбить дурной привку, и баран должен быть жирным, чего в Свердловской области почти не
Мну тобю сильный страшно сикрет спалю Баранов, равно как и кабанчиков, предназначенных чисто для еды слегонца кастрируют в ихнем децтве потому нет никакого привкуса, мяско идеальное, в уксусе не нужно утапливать, ток вопрос ? Где такого сможешь купить-добыть в СО
ПЫСЫ Самый классный шашлык откушивал в Южноуральской кафушке возле трассы на Троицк. Там нифига не тутошние обгорелые кусочки и без всякого маринада Там подводят к холодилке, показывают уже нанизанные на шампуры 3 кусманчика, грят выбирай! Через 10минут готовый приносят, пока чаёк пьёшь Кусочек размером с мою ладошку, постить не буду, раз тут и титьге не постят , но размером нехилая, Здоровому мужуку с одного шампура обожраться
Л
Лиса (тм)
что за областной рынок? сдавайте явки и пароли! (пожалуйста)
n
nagrazhdaetsja RUSSIAN FEDERAT...
праздник "на халяву похавать", незря складывают песни: любит наш народ всякое говно
Н
Надменный фраер
что за областной рынок?
на громова
где конечная остановка 11 троллейбуса
там прежде был выставочный центр
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.