Пользователи E1.RU приготовили самый вкусный шашлык на фестивале барбекю

Броненосец Потёмкин
когда пройдет чемпионат по завариванию доширака? :ultra:
7 / 0
ойка(грустная)
этот бы шашлычек счас сюда... ух, поела бы :beach:
1 / 0
Лиса (тм)
спасибо. работает кроме понедельника...?
0
nagrazhdaetsja RUSSIAN FEDERAT...
то в районе цпкио за неделю снизилось колличество собак
2 / 2
Броненосец Потёмкин
От пользователя ойка(грустная)
этот бы шашлычек счас сюда... ух, поела бы

за шашлык то тоже попросят что-нибудь взамен
3 / 1
ойка(грустная)
От пользователя Броненосец Потёмкин
за шашлык то тоже попросят что-нибудь взамен

:-o даже стесняюсь предположить - что.. :-D
3 / 0
Лиса (тм)
что интересно можно попросить за порцию жареного мяса... ну, угостили, да и угостили.
2 / 1
ойка(грустная)
От пользователя Лиса А (тм)
что интересно можно попросить за порцию жареного мяса... ну, угостили, да и угостили.

хм, ну смотря кто и кого угостил - варианты благодарностей могут варьироваться, но в основном сходятся к одному...
2 / 1
Сунь свой Цзы
От пользователя Мичио Каку
Я ел шашлык как-то маленькими кусочками, маринованными суповыми кубиками.


Человек тоже думал, что умеет, противоречия нет :-)

От пользователя ойка(грустная)
даже стесняюсь предположить - что.. :-D


Песню спеть :-)
1 / 0
ойка(грустная)
От пользователя дерзкий челябинец
Песню спеть

да лехко, только потом сами не жалуйтесь :-D
1 / 0
Биклянь
Дима, молодец, поздравляю! Вася!
1 / 0
castilio
Все специи шашлыка это лук, ну свежая зелень какая-нть, немного. Все остальное порча сырья или маскировка тухлятины. Главное правильное сырье и не испортить его кривыми руками!
0
Vitaly Sun
От пользователя Броненосец Потёмкин
когда пройдет чемпионат по завариванию доширака?

Рекорд не превзойти -0мин 00 сек прям с пакетика в рот, нафига заваривать :beach: Такова жисть советского студента была :cool:
0
Ди-летант
От пользователя Мичио Каку
Свежим и не мороженым - согласен!
Переворачивать часто - нет! 2 раза надо - Сталик писал... Поливать можно чем угодно, только при этом копоть и пепел на куски мяса прилипают.... ИМХО - регулировать температуру лучше высотой подъема шампуров или решетки над углями....
1 / 0
Vitaly Sun
[quote]
От пользователя ойка(грустная)
Млинь, опять с тазиком и веником на четыре дня :-D Где тобю таки номера исполняешь, чтоб в баньку слали постояннно 8(
0
Старина Брюгер
а как же блэки с перегоревшим рисом? 8(
1 / 1
ойка(грустная)
[Сообщение удалено пользователем 10.06.2013 09:21]
0
одна из фотографий чересчур....однотипная, оголодавший люд расталкивая друг друга "дегустирует" мясо на пластиковых тарелках, судя по всему одна из тёток заняла у столика глухую оборону
1 / 0
Koff
Мну шошлык только в кено видел про ленена :-(
1 / 1
Igor FL-120
Мы в субботу вечером тоже шашлы жарили :-)
0
ойка(грустная)
мы в пятницу поедем на шашлы :beer:
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.