Москвичи подсаживают уральцев на колбасу из сои

На мясном рынке Свердловской области резко обострилась конкуренция между местными производителями и экспортерами из других регионов.

Оригинал статьи
0 / 1
Я!
Лично я никогда теперь не покупаю продукты московского производства...там все теперь поставлено на западную технологию по производству дешовой продукции для 3-х стран...Там не только используются массово всякие вредные добавки и синтетические заменители, но и генетическимодифицированные (те что на Западе уже запрещены)..та же соя и то же дешовое мясо...
1 / 1
Odin v pole
От пользователя Я!
та же соя и то же дешовое мясо

купил недавно колбаску нашего Екатеринбургского мясокомбината - там в составе тоже и крахмал, и соя...
так что это общая тенденция
а откуда берется мясо для этой колбасы...
0 / 2
Kykanoff
Да уж, московские производители сразу отбивают желание покупать их продукцию. Не важно, шмотки или продукты, если Москва или Моск область, сразу кладу каку обратно на полку!
А на счет дешевле 100 р колбасы не бывает... еще как бывает, в той же германии можно купить за 3 с небольшим евро неплохую колбаску, на порядок лучше того, что предлагается у нас.
0 / 2
Хех
[Сообщение удалено пользователем 13.12.2018 16:23]
0 / 1
о5
Мы с женой пару недель назад попробовали несколько видов сосисок, ну чтоб на природе по-быстрому хотдоги делать хотели выбрать получше. Купили 5-6 видов, начиная от микояновских в вакуумной упаковке за 23 р/450 гр заканчивая не-помню-какими-местными за 130-140 р/кг. Большой разницы нет, все дерьмо. Выбрали микояновские - от них хоть жиром не воняет, похоже мясо в дешёвых московских сосисках заменяют соей, а в дорогих наших - жиром... вот и вся разница.
0 / 1
Boh
Глупо думать, что объяснив народу мол "в завозной колбасе больше сои и ГИП" все кинутся покупать местные продукты. Необходимо предложить потребителю именно тот продукт, который ему необходим: хочет есть сою - пускай ест, если же хочет мяса - будет есть мясо. Какими либо другими мерами справится с экспансией московских компаний на местный рынок не получится. Деньги на рекламу будут поторачены зря (хотя нет - рекламщики на этом неплохо заработают). Если хотите вложить во что то стоящее, вкладывайте в лобирование законопроектов на уровне области:
1. Об обязательном областном сертифицировании мясной продукции;
2. Об обязательном указывании состава компанентов на ценниках;
4. О разрешении выпуска колбасы с поцентым содержанием сои и пищевых компанентов более 70%;
3. Об регулировании поставок мясной продукции в Свердловскую обасть.
Лишь после этого стоит проводить какие-то рекламные акции, в первую очередь пропагандируя местную продукцию, как элитный продукт.
1 / 2
Diеsеl
В Полевском неплохие колбасы делают.
А еще скажу по секрету - в Курганской области в деревнях где мясоперерабатывающие заводы работают - просто улетная колбаса, наша по сравнению с ней - гавно в целофане.
Сои там просто нету, приходится им колбасу из чистого мяса делать, а цена за килограмм - 70р.
Вот так вот.
1 / 2
S-a
Где-где говоришь? в Курганской области? Будь добр, захвати и мне пару-тройку кг., как там будешь, а то так достало соевые помои есть...
0 / 1
Kykanoff
В Полевском делали, щас все таже вата с какой.
А ваще лучше мясо купить и приготовить ;-) Лично у меня, это хорошо получается, овощей по больше, мясцо правильное выбранное и конечно же руки и желание ;-)
Всем приятного аппетита!
0 / 2
о5
От пользователя Kykanoff
...овощей по больше...

Сои? ;-)
0 / 1
Хех
[Сообщение удалено пользователем 13.12.2018 16:22]
0 / 2
От пользователя Дед Маздай
В Полевском неплохие колбасы делают.
А еще скажу по секрету - в Курганской области в деревнях где мясоперерабатывающие заводы работают - просто улетная колбаса, наша по сравнению с ней - гавно в целофане.
Сои там просто нету, приходится им колбасу из чистого мяса делать, а цена за килограмм - 70р.
Вот так вот.


+100
0 / 2
Diеsеl
От пользователя S-a
Будь добр, захвати и мне пару-тройку кг

У меня брат в трансгазе работает - ездит туда в командировки. Он и привозил батон колбасы.
0 / 1
waserman,
Клан Лужкова-Батуриных продал весь свой строительный бизнес в Москве и вложил большие суммы в фермерский бизнес, что подтверждает бОльшую доходность перед другими видами коммерции.
0 / 2
Вик32
Откуда возьмется мясо ? В Москву гонят мороженное мясо из Аргентины, Бразилии нашпигованное хрен знает какими консервантами. А Москва гонит в виде колбасы дальше в Россию. Доходность 100 % и более............
0 / 1
waserman,
За 100% с Вами и общаться никто не будет. Построят фермы, вырастят коровок, пролоббируют нужные поправки.Поинтересуйтесь у крупных поставщиков, на какую сумму заходит мяса только в Москву. Строительный бизнес и рядом не стоял.
0 / 1
Alex4
В Полевском 2 года назад действительно была классная колбаса. С Черкашиным лично знаком, жаль, не удалось тогда съездить к нему на заводик.
Сейчас - не скажу - колбасу покупаю редко - лучшая колбаса - мясо!
А ЕМК позорит название "местный производитель" :cen:
0 / 1
Ранис (from Sverdlovsk))
От пользователя Вик32
Доходность 100 % и более............

"Нет такого преступление на которое капиталист не пойдет, если дело сулить 300% выгоды"
К.Маркс
0 / 1
Вик32
to Ранис
Поэтому в России весь бизнес - сплошной криминал.
0 / 1
Ранис (from Sverdlovsk))
.... ну или большая его часть
0 / 1
От пользователя waserman
Поинтересуйтесь у крупных поставщиков, на какую сумму заходит мяса только в Москву. Строительный бизнес и рядом не стоял.

Насколько мне известно, только в Москву ежедневно приходит 10 железнодорожных эшелонов со жратвой ...
0 / 2
w-d
Велес этот уже своим говном достал, маскируются под нормальную колбасу...
2 / 2
Hardware Witchman™
От пользователя Screw-driver™
Велес

:puke:
1 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.