«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»
n
news@e1.ru
П
Партизан Бога
блохер очередной??
мы тут ыксперды по боярке, хренали нам тут твоя ослиная моча, от которой пузо и сиськи растут у мужыков
М
Местный с Урала
и продвигает культуру пития в массы
Если не остограмитцо с утра, то нефик просыпатцо...
Если не остограмитцо с утра, то нефик просыпатцо...
D
D.Golovin
Пивозавры смотрят на эту культуру как на унылое гавно.
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
о
обманутый дольщик
Восстанавите на своём месте ИСЕТСКИЙ ПИВЗАВОД, сволочи!!!!
m
maisonperry
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять. отрезвить население, прочистить всё, выгнать приезжих исламистов, а уж потом вводить алкокультуру. пока ванька заливается - ахмед насмехается
М
Местный с Урала
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
Холодненька, в запотевшем пузыре водочка, под горячий шашлычок.
Г
Гурбангулы Бердымухамедoв
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять
Эффект будет обратный. Алкашей уже столько, что пить будут любой шмурдяк, сваренный каким-нибудь деревенщиной, который почувствовал себя элитным самогонщиком. Либо омывайку у цыган покупать в бутылках из под Хеннесси. Передохнут короче 😐
m
maisonperry
Передохнут короче
на конченных зависимых плевать. надо людей на 1-2 стадиях спасать
выгнать приезжих исламистов
самогон и балтика девятка - наш национальный продукт
т
тот самый BELAMOR
Вообще то это пивоварня из Владимира!
Хреновый какой то эксперт!
Да и много он там бреда рассказал!
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
т
тот самый BELAMOR
"прачка" когда то была эталоном RUIPA [отчечестченного IPA]
Варят её еа пивоварне JAWS в Заречном.
Сейчас прачка уже не та...
но вкуса коры дерева или кирзовых сапог там никогда не было!
Во вкусе есть хвойно еловые нотки но более от дерева там нет ничего!
И уж тем более никаких сапог!
т
тот самый BELAMOR
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
Всё!
В
ВОВИК.
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять.
давно уже известно, что если хочешь споить нацию - введи сухой закон
Хреновый какой то эксперт!
А чего тебю от блохера хотел? Одни понты и вые ны, и больше ничего.
Уверен, если иво спрашивали, что он сам предпочитает, там точно не будет ни классического "жигуля", ни банального "Гиннеса", а что-нибудь особенно-хитровыделанное, желательно такое, про что мало кто слышал (ибо мало кому нахрен надо)
В
ВОВИК.
чот пивандрия захотелось хряпнуть
Б
ББПЕ
Здесь есть тонкая грань, связанная с законодательством.
Ну, так и не врите, что это пиво! Тонкая грань у них образовалась!
Какую- хрень нальют и добавят спирта, а потом выдают за пиво!
Пророщенное зерно - ага, на каком пивзаводе зерно проращивают, на "Балтике" что ли?!
Помойку с градусами пакуют в бутылки и алга!
Т
Трудолюбивый сомелье
Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
В Прохладном пивоварня была, эль-пиво делали, отличное. Не смогли конкурировать с Косулей, хоть и как и не зайду, вроде всегда передо мной хоть один человек покупал.. Думаю заказала их косуля надзорным органам. Чет такое слышал от местных. Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..
Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось
Я тоже читать не стал. Уже был в Косуле. Там седня по 194 Шалет. Закуски брать не стал. Ннадо худеть. А для этого пузырьки из пиваса выбалтывать. Ну ты помнишь
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:23]
Т
Трудолюбивый сомелье
Тоже надо заехать, взять пиваса, трубы горят
m
maisonperry
Не смогли конкурировать с Косулей
косулинское недопиво только для мытья туалетов допустимо. такой блевоты даже латыши не делают
Да лладно, близко просто, я привык. Неи попрусь в это пивко, а баночное импортное и водяра надоела
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:26]
Н
Никита Пустосвятов
продвигает культуру пития
[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:28]
Н
Никита Пустосвятов
Пивовары сошли с ума
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.