«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»

Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы

Оригинал статьи
2 / 7
Партизан Бога
От пользователя news@e1.ru
Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы

блохер очередной??
мы тут ыксперды по боярке, хренали нам тут твоя ослиная моча, от которой пузо и сиськи растут у мужыков :ultra:
6 / 2
Местный с Урала
и продвигает культуру пития в массы

Если не остограмитцо с утра, то нефик просыпатцо... :smoke:
7 / 2
D.Golovin
Пивозавры смотрят на эту культуру как на унылое гавно.
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?
4 / 5
обманутый дольщик
Восстанавите на своём месте ИСЕТСКИЙ ПИВЗАВОД, сволочи!!!! :vote:
6 / 7
maisonperry
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять. отрезвить население, прочистить всё, выгнать приезжих исламистов, а уж потом вводить алкокультуру. пока ванька заливается - ахмед насмехается :ultra:
6 / 3
Местный с Урала
От пользователя D.Golovin

Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?

Холодненька, в запотевшем пузыре водочка, под горячий шашлычок. :food:
4 / 6
Гурбангулы Бердымухамедoв
От пользователя Radius
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять

Эффект будет обратный. Алкашей уже столько, что пить будут любой шмурдяк, сваренный каким-нибудь деревенщиной, который почувствовал себя элитным самогонщиком. Либо омывайку у цыган покупать в бутылках из под Хеннесси. Передохнут короче 😐
5 / 1
maisonperry
От пользователя Гурбангулы Бердымухамедoв
Передохнут короче

на конченных зависимых плевать. надо людей на 1-2 стадиях спасать :ultra:
3 / 1
От пользователя Radius
выгнать приезжих исламистов


самогон и балтика девятка - наш национальный продукт
3 / 4
тот самый BELAMOR
От пользователя news@e1.ru
Ребята из Екатеринбурга, «4 пивовара», у них под названием «Зависимость»

Вообще то это пивоварня из Владимира! :ultra:

Хреновый какой то эксперт! :-D

Да и много он там бреда рассказал!
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!
2 / 2
тот самый BELAMOR
От пользователя news@e1.ru
«Атомная прачечная» — очень горькое пиво. Есть термин International Bitter Unit (IBU), система степени горечи пива. Например, в «Жигулевском» 10 IBU, а в «Атомной прачечной» — 101, то есть в 10 раз больше. Оно на вкус как кора дерева, цветы и немножко кирзовый ботинок.

"прачка" когда то была эталоном RUIPA [отчечестченного IPA]
Варят её еа пивоварне JAWS в Заречном.

Сейчас прачка уже не та...

но вкуса коры дерева или кирзовых сапог там никогда не было!

Во вкусе есть хвойно еловые нотки но более от дерева там нет ничего! :ultra:

И уж тем более никаких сапог!
1 / 2
тот самый BELAMOR
От пользователя D.Golovin
Что может быть лучше свежего жигуля из трехлитровой банки под астраханскую воблу?

Всё!
3 / 4
ВОВИК.
От пользователя Radius
в россии надо внедрить сухой закон лет на пять.

давно уже известно, что если хочешь споить нацию - введи сухой закон :padre:
6 / 2
От пользователя тот самый BELAMOR
Хреновый какой то эксперт! :-D

А чего тебю от блохера хотел? Одни понты и вые:cen:ны, и больше ничего.
Уверен, если иво спрашивали, что он сам предпочитает, там точно не будет ни классического "жигуля", ни банального "Гиннеса", а что-нибудь особенно-хитровыделанное, желательно такое, про что мало кто слышал (ибо мало кому нахрен надо) :-D
8 / 0
ВОВИК.
чот пивандрия захотелось хряпнуть :ultra:
3 / 3
ББПЕ
От пользователя news@e1.ru
Илья Богданов изучает алкогольные напитки и продвигает культуру пития в массы

Здесь есть тонкая грань, связанная с законодательством.

Ну, так и не врите, что это пиво! Тонкая грань у них образовалась! :lol:
Какую- хрень нальют и добавят спирта, а потом выдают за пиво!

Пророщенное зерно - ага, на каком пивзаводе зерно проращивают, на "Балтике" что ли?! 8(
Помойку с градусами пакуют в бутылки и алга!
4 / 1
Трудолюбивый сомелье
Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось :beach:
6 / 2
От пользователя тот самый BELAMOR
Даже не знает в чём отличие лагеров от элей, а отличие в том как сбраживают пиво, либо верховое либо низовое брожение!

В Прохладном пивоварня была, эль-пиво делали, отличное. Не смогли конкурировать с Косулей, хоть и как и не зайду, вроде всегда передо мной хоть один человек покупал.. Думаю заказала их косуля надзорным органам. Чет такое слышал от местных. Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..
0 / 5
От пользователя Трудолюбивый сомелье
Наконец годный материал! Статью не читал, но выпить захотелось :beach:

Я тоже читать не стал. Уже был в Косуле. Там седня по 194 Шалет. Закуски брать не стал. Ннадо худеть. А для этого пузырьки из пиваса выбалтывать. Ну ты помнишь

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:23]
0 / 7
Трудолюбивый сомелье
От пользователя Бывалый эксперт

Тоже надо заехать, взять пиваса, трубы горят :beach:
4 / 0
maisonperry
От пользователя Бывалый эксперт
Не смогли конкурировать с Косулей

косулинское недопиво только для мытья туалетов допустимо. такой блевоты даже латыши не делают :beach:
9 / 0
От пользователя Radius

Да лладно, близко просто, я привык. Неи попрусь в это пивко, а баночное импортное и водяра надоела

[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:26]
0 / 4
Никита Пустосвятов
От пользователя news@e1.ru
продвигает культуру пития



[Сообщение изменено пользователем 06.08.2024 17:28]
0 / 2
Никита Пустосвятов
От пользователя news@e1.ru
Пивовары сошли с ума

1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.