«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»
a
allekc
Размечтался. Галимый рис
a
allekc
Веселят эти шуты изображающие из себя тонких пивных сомелье. Культура пития
. Чего, пива что ле? Да пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин. Ох уж эти ценители с бородками.
s
svpn
Чего, пива что ле?
я пиво не пью только иногда но очень редко. и францискайнер от гиннесса по вкусу отличу.
Z
Zax
Мутный чувак. На конкретный вопрос: чем лагер от эля отличается - налил соды и не ответил
Г
Гурбангулы Бердымухамедoв
налил соды
Он фруктовое пиво так и готовит. Наливает соды в брагу и вуаля! Модное пиво готово 🥳
т
тот самый BELAMOR
Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..
Очень даже много делают!
IPA и APA это самые распространённые эли!
А их сейчас даже в массмаркете очень много!
т
тот самый BELAMOR
Уже был в Косуле
Как то раз пробовал я это пойло!
Больше не хочу! Спасибо!
А
Анри БарбЮс™
Веселят эти шуты изображающие из себя тонких пивных сомелье. Культура пития . Чего, пива что ле? Да пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин
Экперты подтянулись...
А
Анри БарбЮс™
С косулинского, говорят, днищще вышибает. Тут на форуме один эксперт с соответствующим ником писал.
Он его регулярно покупает.
Он его регулярно покупает.
Г
Гурбангулы Бердымухамедoв
Он его регулярно покупает.
Поди уже мобильную каналью с калоотводом и помпой к себе прицепил. Опорожняется в соответствующих местах для кэмпинга 👍
D
D.Golovin
а пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин.
Это же надо иметь столько свободного времени, что-бы целый фестиваль, в честь этой запивки, каждый год проводить, с песнями, плясками и солеными крендельками.
М
Матрешка.
С косулинского, говорят, днищще вышибает.
а вы попробуйте,нам расскажете
А
Анри БарбЮс™
Это же надо иметь столько свободного времени, что-бы
Ведь даже на е1 некогда флудить...
D
D.Golovin
у нас Беркана неплохое пиво варит. Завод в Березовском.
А
Анри БарбЮс™
а вы попробуйте,нам расскажете
Зачем мне свой ЖКТ риску подвергать, когда на форуме такие эксперты есть?
М
Матрешка.
риску подвергать
прочиститесь
т
тот самый BELAMOR
пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин
Экперты подтянулись
которые окромя "балтики" ничего и не пробовали...
М
Местный с Урала
Четвертый компонент в пиве появился относительно недавно
Мальтозная патока.
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.