«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»

allekc
От пользователя news@e1.ru
Сейчас в пиво идет 4 компонента, раньше было 3. Это вода, это дрожжи (причем о них мы узнали только потом), это солод — пророщенное зерно. Четвертый компонент в пиве появился относительно недавно, почти 600 лет назад, — это хмель.

Размечтался. Галимый рис :ultra:
1 / 2
allekc
Веселят эти шуты изображающие из себя тонких пивных сомелье. Культура пития :-D . Чего, пива что ле? Да пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин. Ох уж эти ценители с бородками.
3 / 3
svpn
От пользователя allekc
Чего, пива что ле?

я пиво не пью только иногда но очень редко. и францискайнер от гиннесса по вкусу отличу.
1 / 4
Zax
Мутный чувак. На конкретный вопрос: чем лагер от эля отличается - налил соды и не ответил
3 / 0
Гурбангулы Бердымухамедoв
От пользователя Zax
налил соды

Он фруктовое пиво так и готовит. Наливает соды в брагу и вуаля! Модное пиво готово 🥳
2 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя Бывалый эксперт
Странно вообще что это Эль-пиво верхового (кажись, иль низового?)брожения толком никто и не делает..

Очень даже много делают!
IPA и APA это самые распространённые эли!
А их сейчас даже в массмаркете очень много!
1 / 1
тот самый BELAMOR
От пользователя Бывалый эксперт
Уже был в Косуле

Как то раз пробовал я это пойло! :puke:

Больше не хочу! Спасибо!
1 / 1
Анри БарбЮс
От пользователя allekc
Веселят эти шуты изображающие из себя тонких пивных сомелье. Культура пития :-D . Чего, пива что ле? Да пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин

Экперты подтянулись... :hi:
3 / 0
Анри БарбЮс
С косулинского, говорят, днищще вышибает. Тут на форуме один эксперт с соответствующим ником писал.
Он его регулярно покупает.
4 / 0
Гурбангулы Бердымухамедoв
От пользователя Анри БарбЮс™
С косулинского, говорят, днищще вышибает. Тут на форуме один эксперт с соответствующим ником писал.
Он его регулярно покупает.

Поди уже мобильную каналью с калоотводом и помпой к себе прицепил. Опорожняется в соответствующих местах для кэмпинга 👍
2 / 1
D.Golovin
От пользователя allekc
а пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин.

Это же надо иметь столько свободного времени, что-бы целый фестиваль, в честь этой запивки, каждый год проводить, с песнями, плясками и солеными крендельками.
2 / 1
Матрешка.
От пользователя Анри БарбЮс™
С косулинского, говорят, днищще вышибает.

а вы попробуйте,нам расскажете :-D
0 / 3
Анри БарбЮс
От пользователя D.Golovin
Это же надо иметь столько свободного времени, что-бы

Ведь даже на е1 некогда флудить... :-D
1 / 2
D.Golovin
у нас Беркана неплохое пиво варит. Завод в Березовском. :beer:
1 / 2
Анри БарбЮс
От пользователя Матрешка.
а вы попробуйте,нам расскажете

Зачем мне свой ЖКТ риску подвергать, когда на форуме такие эксперты есть? :-D
2 / 1
Матрешка.
От пользователя Анри БарбЮс™
риску подвергать

прочиститесь :-)
1 / 3
тот самый BELAMOR
От пользователя allekc
пиво всегда было просто запивкой к жратве которая шла под водяру и песню августин августин

:hihiks:

От пользователя Анри БарбЮс™
Экперты подтянулись

которые окромя "балтики" ничего и не пробовали...
3 / 1
Местный с Урала
От пользователя allekc

Четвертый компонент в пиве появился относительно недавно

Мальтозная патока. :smoke:
3 / 0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.