Как замариновать лук для шашлыка? Пять хитростей от шеф-поваров из Екатеринбурга

news@e1.ru
12:40, 10.05.2024
Эти рецепты у вас гарантированно попросят гости

Оригинал статьи
0 / 2
Марсианские микроорганизмы
12:46, 10.05.2024
Как замариновать лук для шашлыка? Пять хитростей от шеф-поваров из Екатеринбурга
Запесали :write:
1 / 0
Лук должен быть красных сортов. Его привозили из Украины. А сейчас не привозят. Наверное, что-то случилось...
1 / 5
Марсианские микроорганизмы
12:53, 10.05.2024
От пользователя Дед Семён и самогон
Лук должен быть красных сортов.

Есть в Пятёрочке и Кировском, лично проверяли :ultra:
3 / 0
rib65
14:28, 10.05.2024
От пользователя Четырёхсторонний скотч
снять трусы

А зачем? Можно просто крантик достать
1 / 0
Марсианские микроорганизмы
15:03, 10.05.2024
От пользователя rib65
А зачем? Можно просто крантик достать

Васечка, хочешь на крантики посмотреть :hi:
1 / 0
Дедка Ванг
15:23, 10.05.2024
От пользователя Марсианские микроорганизмы
хочешь на крантики посмотреть

Ловите эксгибициониста!🐊
2 / 0
RDenPost
15:50, 10.05.2024
продолжение совета - как запастись штрафами...
0 / 1
news@e1.ru
00:08, 11.06.2024
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.