«Итальянцы бы нас застрелили»: король стейков — о вкусах уральцев, хейтерах и своем новом бизнесе
n
news@e1.ru
Михаил Аракелов запустил свой первый проект Goji, который уже облюбовали инстаблогеры
Оригинал статьи
Оригинал статьи
Х
Хронос
Чё за цыга на фотге ??? ТакихЪ много в раёне Радуги, через дорогу !
Не цыга, а
Итальянцы
Мечта бап
В
!Во Сне Travel+
«Итальянцы бы нас застрелили
разжигание межнациональной кухни на городском портале!!
В
!Во Сне Travel+
«Итальянцы бы нас застрелили»
у преступности нет национальности, а история не знает сослагательного наклонения!!
считаю его слова экстремистскими по отношению к братскому народу!!!
король стейков
Какой-то инфантильный туповатый переросток. Таких на ОАКе каждый первый.
В
!Во Сне Travel+
о вкусах уральцев
пропаганда этнического каннибализма!!
Ваще штоле берега попуталЪ ??? Про культуру заговорил... Да, тырить лпшадок, а потом глодать ногу в овраге - это точно не наша культура !
о
обожающий наших правителей
пытается рекламировать рыгаловки. не поможет. скоро разорится
Ф
ФСБук
Хана его блевотнице. Куколды добьют и реклама на еразе не поможет
К
Коньяк Уральский
Михаил Аракелов — один из самых обсуждаемых шеф-поваров в Екатеринбурге.
На ОНе это так себе комплимент
В
ВОВИК.
проект Goji, который уже облюбовали инстаблогеры
так се реклама, если честно, инстаблогеры ведь как мухи навозные
К
Краб на галерах
Еодин за что ни возьмется, так все у них легендарное, эпичное да королевское. А на деле никчемная ерунда с заявкой на оригинальность.
К
Коррумпированный бухгалтер
мясо, картошка, пельмени, которые люди с хлебом едят. У большинства нет культуры, понимания, что нужно насладиться едой, им главное — наесться.
Вот клиенты какие привередливые - за деньги в ресторане еду требуют
К
Краб на галерах
Пока ты мечешься со своей культурой как дерьмо в проруби, люди годами работают и деньги зарабатывают. А у этого короля там не взлетело, тут прогорело, теперь новое место ищет. За все Олег берется смело ...
R
RDenPost
"запустил свой первый проект"
совсем запустил...вентиляционные трубы в зале...зашибись в подвале посидеть, пожрать эту...жратву
совсем запустил...вентиляционные трубы в зале...зашибись в подвале посидеть, пожрать эту...жратву
Z
Z@x
Круто конечно. Но у мну после приставки гастро- к другим словам типа паб, бистро, ресторан начинается изжога
А
Алкообласть(слава России)
о вкусах уральцев
Чё туд, про лошадиные ноги, не
V
Vitaly Sun
Причем тут итальянцы
Стейк - пища американских ковбоев Корову из стада завалил, кусман мяса на костре пришлюпил, на овсяную лепёшку прилепил Итальянским гурманам не понять
А
Алкообласть(слава России)
американский ковбой
Звучит так же, как ектеринбужский мотоциклист
V
Vitaly Sun
как ектеринбужский мотоциклист
Дык в дословном переводе ковбой - мальчик коровы
Х
Хронос
Дык в дословном переводе ковбой - мальчик коровы
Пастух, по-нашему
А
Алкообласть(слава России)
ектеринбужский мотоциклист
Петух, по-нашему
Ф
ФСБук
Наша еда более итальянская чем у итальянцев
Не говори. Они макароны по флотски пастой называют а паста она одна - зубная
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.