«Есть риск потерять всё»: известный уральский ресторатор попытался продать свое заведение

Metallica82
Все поняли, что в едальнях запросто подхватить дезентерию, герпес какой-нибудь. Да ну нафик.
Девок кадрить в ресторанах стало дорого. :ultra:
5 / 0
She (пошли в садик)
Какие на фиг рестораны?
Я тот же лаваш сама уже пеку :mad:
3 / 0
мну чера смотрел про одного чувака с лондона, он типа решил раскрутить в сетях ресторан которого нет.
короч, он стал самым популярным рестораном в лондоне, а рестика и не было вообще
вот так делаюцца дела
4 / 0
Talya*
Ивлева позвать, не? :-D И шоу по телеку и сковородки новые купит
2 / 0
SSWWLL
От пользователя news@e1.ru
«Есть риск потерять всё»: известный уральский ресторатор попытался продать свое заведение

Надо было в школе дедушку Маркса читать — чтобы понять, что, если через чужие трупы не перешагиваешь, наркотой не торгуешь, с властью вместе казну не распиливаешь — хрен тебе, а не прибыль при капитализме.
:-)
2 / 0
SSWWLL
От пользователя Abadonnа.
«Лошажья нога» назвать надоть. Бизнес в гору.

Правильно. Пусть ресторан в Окодеме открывает, нечего в Австрию переться через 3 границы.
:-)
1 / 0
SSWWLL
От пользователя tourgenev(не писатель)
Цитата:
От пользователя: Z@x
«The Борщ». Сказочный... креатифщег фигов.

На облосникофф такое название должно подействовать как магнит, считаю

Областникам больше понравится ресторан: «The Борщ энд The Самогон».
2 / 0
Идем на дно и крысы это чуют.
1 / 0
Гогач
Исходник:
....Хотя плохих отзывов не слышал, я же не умею плохо кормить.

Я я я я..., болтун.
Олег, а ты спрашивал? Отзывы то? Да ты бы слушать даже не стал, если бы я тебе написал в фейсбуке. Теперь слушай. Был в этом "заведении" два раза - это шлак, рыгаловка полная. С женой был, сразу сказал - вот увидишь, несколько месяцев и его закроют. Еда отвратительная, сервис еще хуже, обстановка напряженная, из персонала один два сотрудника все вывозят, остальные разлагаются. Этот бизнес был обречен с первых же дней. Есть рестораны, к которым фиг подъедешь, и они работают уже не первый десяток лет. Потому что и лояльно к гостям относятся, и блюда заменят если накосячили, и вкусно, и сервис на высоте. Не можешь заниматься чем то, смени дело на другое, так мудрые люди говорят.
3 / 0
Metallica82
"Тхе Хорсе Каштан". :-D
0
Metallica82
"Тхе Пир Духа".
" Ла Кукурача двенадцать тараканов".
"хлЕБОПЕЧ".
" Суши-Муши".
"Между Булок".
" :cen:".
А так же франшиза Легендарного Бара "Жопа".
:ultra:
3 / 0
Metallica82
Почему "БарЪ-Е" наоборот цензоред?
0
От пользователя Metallica82

Снюс что- ли уже с утра пораньше принял?
0
Metallica82
Хозяин столовки судя по фотографиям Сама Галамартовна и очки такие же. :-D
1 / 0
хулиган
От пользователя news@e1.ru
The Борщ

По рецепту обитателей аквамарина :ultra:
2 / 0
От пользователя news@e1.ru
«Есть риск потерять всё»


Пафосные, илитные и "не такие, как все" рыгаловки с неадекватными ценниками перестали быть актуальны еще 3 года назад. Чем ты думал, жертва оптимизма? :ultra: :-D
1 / 0
XО3ЯИH
Так я бычьих хвостов и не отведал. :-(
3 / 0
ВОВИК.
От пользователя Metallica82
Он голый в жабо с брошкой рекламировал едальню. Ещё ребра в башку себе навтыкал и кусок сырого мяса положил на лысину.

я хотел было пойти в это заведение и стать его постоянным клиентом, но после этой этой рекламы понял, что это было бы ошибкой, поэтому пошел в шаурмячную
0
Metallica82
Вот где закупаются многие едальни общепита.
Сегодня в Екатеринбурге на заднем дворе магазина «Минимарт» на улице Красных Командиров, 19, была замечена очередь людей, стоявших за просроченными продуктами. «Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой», — написал один из очевидцев в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».
0
Копыто осла схиегумена
От пользователя news@e1.ru
известный уральский ресторатор попытался продать свое заведение


Для того чтобы стать известным, ему нужно сначала женится, а потом развестись с тайским трансвеститом! :ultra: Ну и татуировки соотвествующие и алкогольный анамнез. :ultra:
0
ВОВИК.
От пользователя Metallica82
Сегодня в Екатеринбурге на заднем дворе магазина «Минимарт» на улице Красных Командиров, 19, была замечена очередь людей, стоявших за просроченными продуктами.

все нормально, это же урик
0
Metallica82
Грит на ребрах много не заработать.
Так понятно видно, что мясо ребра и что за зверь. Обмануть лоха-клиента трудней.

Все ресторанщики хотят делать "гастрономию". Чтобы тулить просроченый шпротный паштет под видом камчатского краба по цене камчатского краба. :ultra:
0
Metallica82
От пользователя ВОВИК.

Это наверное просрок берут закупщики ресторанов? :-D
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя Metallica82
Это наверное просрок берут закупщики ресторанов?

навряд ли
0
Metallica82
От пользователя ВОВИК.

Думаш не берут кабаки в Гринвиче в Гиперболе просрочку?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.