«Есть риск потерять всё»: известный уральский ресторатор попытался продать свое заведение

Л.е.н.т.я.й
Ресторатор рассказал, что был в депрессии и искал новые форматы. По его мнению, сейчас популярностью пользуются рестораны, где продают плов, хинкали и люля-кебаб. Но, как говорит Ананьев, «это поляна уже заполнена».(с)е1

Напротив же была "узбечка" ! И пользовалась популярностью! Минус лишь в том что в подвале была и аренда. А тут отдельно стоящее здание в "нахоженом" месте. Пробуйте г.Ананьев ! Ну сменится целевая аудитория, за то поток клиентов такой что круглосуточно можно плов с РЕБРАми подавать!
6 / 0
Metallica82
Гастарбайтеры не едят свиные ребра. Просчитался. Гранд Урюк надо с шаурмой лагманом и дамлой. :ultra:
Или чебупицца какая-нибудь :ultra:
5 / 0
Кулак нахрена посреди зала? Я бы развернулся и ушел оттуда. Там Венера Тициана была бы более к месту.
7 / 0
Vitaly Sun
От пользователя Егорка()
Да он просто гуру маркетинга

Ляха-муха...нерентабельный бизнес не покупают :weep: :weep: :weep:
9 / 0
Экстра
До этих рестораторов только дошло, что народ у нас нищает, на Макдональдс пока хватает, но это тоже...до поры-до времени
7 / 0
Ли Сицын
От пользователя Скальный психоделический геккон
Кулак нахрена посреди зала?


Нет, идея в целом норм.
Только большой палец надо было просунуть между средним и указательным!

:boom: :boom: :boom:
6 / 0
Vitaly Sun
От пользователя Ли Сицын
Только большой палец надо было просунуть между средним и указательным!

Издевалецц :ultra: попробовал (для гимнастеги) - ФИГНЯ получаеться, сейчас другим способом попробую :ultra:
2 / 0
Некорректный никнейм
дядя не учёл среднюю температуру по больнице :-D
у нас же стабильность и процветание сечас объявлены! а при таких вводных, половина населения даже в столовки не ходит... обеды из дома в контейнерах носят ;-)
13 / 1
хулиган
От пользователя Кондрат Филимоныч
18:40, 14.01.2020
Чем ответит Кексин? Весь форум затаил дыхание

Он уже ответил отъездом в нерезиновую :hihiks:
6 / 0
Metallica82
Да просто в магазинах стало полно свежей еды, овощей, фруктов, мяса, молочки.

Облизывать чужую немытую посуду, ложки и вилки, а потом дристать-моветон.
Сейчас модно питаться дома. Дешево и свежее.

Чтобы быть конкурентным многие рестораны скупают просрочку в торговых сетях. Особенно перед большими праздниками новый год, 23 февраля,8 марта, когда в зале аншлаг и сожрут всю просрочку набуханные клиенты. Вот в чем один из секретов успеха. :-D
8 / 0
Ананьев, могу сразу сказать - не взлетит новый формат, потому что он не новый, а застрявший в 90-х. Разве что интерьер поинтересней, суть та же.
7 / 0
Metallica82
Для гастарбайтеров надо что-то типа лепехи из тандыра.
3 / 1
От пользователя Ли Сицын
cerg negoreli

Заводовского с такой похмелюги ресторатор затащил.


Не будем поминать усопших всуе.

А че с ним случилось то?
Недавно писали:
Стало известно название организации, в которой владельцы «Гринвича» Игорь Заводовский и Константин Погребинский, вероятно, хранят свои капиталы. Как оказалось, учредителем ряда компаний девелоперов является фирма, зарегистрированная в офшорной зоне.
5 / 0
igp96
От пользователя news@e1.ru
Вырученные деньги он хотел вложить в проект в Австрии

Вывоз валюты? Противозаконно.
3 / 1
Metallica82
Преуспевающие караоке-бары и рестораны давно нашли поставщиков просроченных продуктов за копейки.

Хозя, ищи подходы к списанию и утилизации. :-D
6 / 0
«Есть риск потерять всё, тем более, что я заложил почки кексина" :lol:
8 / 0
tourgenev(не писатель)
От пользователя news@e1.ru
известный уральский

опять про известных в узких кругах заметка :-D
4 / 0
Трусы снимикрестик оставь...
От пользователя news@e1.ru
Если в новом формате ресторан вновь не «взлетит», то бизнесмен будет развивать сетевой бизнес, «который можно масштабировать».

Herbalife или закладки?
6 / 0
Наискосок от la Skala
От пользователя Егорка()
Да он просто гуру маркетинга



ну да

и за границей, но, чтобы купить что-то, нужно продать что-то.


забыл концовку - денег нет и ума :-D
3 / 0
Трусы снимикрестик оставь...
Благотворительная столовая на Пехоте прокачана - огонь! Народ валом прёт.
9 / 0
Наискосок от la Skala
От пользователя Некорректный никнейм
обеды из дома в контейнерах носят



я уже 20 лет не обедаю в столовках и кафе

спать потом тянет
да и желудок болит после ихнего харчевания

а на работе пара бутиков и бодрячком

крч из своих рук ничо не болит и на горшок не ломишься

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2020 20:00]
3 / 0
Z@x
«The Борщ». 8( :puke: :-D :lol: :gun: Сказочный... креатифщег фигов.
Сказочен он ещё тем, что не так давно говорил что на хохляцкую кухню уже не ходят. Никогда такого не было и вот опять
8 / 0
TLC
От пользователя news@e1.ru
Мне не нравится заполняемость, она очень нестабильная.


Ценник на 50% вниз и наполняемость вверх пойдет. :ultra: :ultra: :ultra:
8 / 0
LW
Кухней надо заниматься, а не поиском новых форматов. Люди любят вкусно есть, в любые времена. А когда за не малые деньги приносят полное г..., не поможет интерьер (хотя и интерьер г...) и реклама с голой ж@пой. В Ребрах был, одного посещения хватило чтобы понять, что делать там нечего. Ни одного блюда, которое бы захотелось заказать еще раз. Все из знакомых кто был, аналогичное мнение.
7 / 1
tourgenev(не писатель)
От пользователя Z@x
«The Борщ». Сказочный... креатифщег фигов.

На облосникофф такое название должно подействовать как магнит, считаю :beach:
5 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.