«Есть риск потерять всё»: известный уральский ресторатор попытался продать свое заведение
Л
Л.е.н.т.я.й
Ресторатор рассказал, что был в депрессии и искал новые форматы. По его мнению, сейчас популярностью пользуются рестораны, где продают плов, хинкали и люля-кебаб. Но, как говорит Ананьев, «это поляна уже заполнена».(с)е1
Напротив же была "узбечка" ! И пользовалась популярностью! Минус лишь в том что в подвале была и аренда. А тут отдельно стоящее здание в "нахоженом" месте. Пробуйте г.Ананьев ! Ну сменится целевая аудитория, за то поток клиентов такой что круглосуточно можно плов с РЕБРАми подавать!
Напротив же была "узбечка" ! И пользовалась популярностью! Минус лишь в том что в подвале была и аренда. А тут отдельно стоящее здание в "нахоженом" месте. Пробуйте г.Ананьев ! Ну сменится целевая аудитория, за то поток клиентов такой что круглосуточно можно плов с РЕБРАми подавать!
M
Metallica82
Гастарбайтеры не едят свиные ребра. Просчитался. Гранд Урюк надо с шаурмой лагманом и дамлой.
Или чебупицца какая-нибудь
Или чебупицца какая-нибудь
Кулак нахрена посреди зала? Я бы развернулся и ушел оттуда. Там Венера Тициана была бы более к месту.
V
Vitaly Sun
Да он просто гуру маркетинга
Ляха-муха...нерентабельный бизнес не покупают
Э
Экстра
До этих рестораторов только дошло, что народ у нас нищает, на Макдональдс пока хватает, но это тоже...до поры-до времени
Л
Ли Сицын
Кулак нахрена посреди зала?
Нет, идея в целом норм.
Только большой палец надо было просунуть между средним и указательным!
V
Vitaly Sun
Только большой палец надо было просунуть между средним и указательным!
Издевалецц попробовал (для гимнастеги) - ФИГНЯ получаеться, сейчас другим способом попробую
Н
Некорректный никнейм
дядя не учёл среднюю температуру по больнице
у нас же стабильность и процветание сечас объявлены! а при таких вводных, половина населения даже в столовки не ходит... обеды из дома в контейнерах носят
у нас же стабильность и процветание сечас объявлены! а при таких вводных, половина населения даже в столовки не ходит... обеды из дома в контейнерах носят
х
хулиган
Чем ответит Кексин? Весь форум затаил дыхание
Он уже ответил отъездом в нерезиновую
M
Metallica82
Да просто в магазинах стало полно свежей еды, овощей, фруктов, мяса, молочки.
Облизывать чужую немытую посуду, ложки и вилки, а потом дристать-моветон.
Сейчас модно питаться дома. Дешево и свежее.
Чтобы быть конкурентным многие рестораны скупают просрочку в торговых сетях. Особенно перед большими праздниками новый год, 23 февраля,8 марта, когда в зале аншлаг и сожрут всю просрочку набуханные клиенты. Вот в чем один из секретов успеха.
Облизывать чужую немытую посуду, ложки и вилки, а потом дристать-моветон.
Сейчас модно питаться дома. Дешево и свежее.
Чтобы быть конкурентным многие рестораны скупают просрочку в торговых сетях. Особенно перед большими праздниками новый год, 23 февраля,8 марта, когда в зале аншлаг и сожрут всю просрочку набуханные клиенты. Вот в чем один из секретов успеха.
Ананьев, могу сразу сказать - не взлетит новый формат, потому что он не новый, а застрявший в 90-х. Разве что интерьер поинтересней, суть та же.
M
Metallica82
Для гастарбайтеров надо что-то типа лепехи из тандыра.
Заводовского с такой похмелюги ресторатор затащил.
Не будем поминать усопших всуе.
А че с ним случилось то?
Недавно писали:
Стало известно название организации, в которой владельцы «Гринвича» Игорь Заводовский и Константин Погребинский, вероятно, хранят свои капиталы. Как оказалось, учредителем ряда компаний девелоперов является фирма, зарегистрированная в офшорной зоне.
i
igp96
Вывоз валюты? Противозаконно.
M
Metallica82
Преуспевающие караоке-бары и рестораны давно нашли поставщиков просроченных продуктов за копейки.
Хозя, ищи подходы к списанию и утилизации.
Хозя, ищи подходы к списанию и утилизации.
t
tourgenev(не писатель)
известный уральский
опять про известных в узких кругах заметка
Т
Трусы сними, крестик оставь...
Herbalife или закладки?
Н
Наискосок от la Skala
Да он просто гуру маркетинга
ну да
и за границей, но, чтобы купить что-то, нужно продать что-то.
забыл концовку - денег нет и ума
Т
Трусы сними, крестик оставь...
Благотворительная столовая на Пехоте прокачана - огонь! Народ валом прёт.
Н
Наискосок от la Skala
обеды из дома в контейнерах носят
я уже 20 лет не обедаю в столовках и кафе
спать потом тянет
да и желудок болит после ихнего харчевания
а на работе пара бутиков и бодрячком
крч из своих рук ничо не болит и на горшок не ломишься
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2020 20:00]
Z
Z@x
«The Борщ».
Сказочен он ещё тем, что не так давно говорил что на хохляцкую кухню уже не ходят. Никогда такого не было и вот опять
Сказочный... креатифщег фигов.Сказочен он ещё тем, что не так давно говорил что на хохляцкую кухню уже не ходят. Никогда такого не было и вот опять
T
TLC
Ценник на 50% вниз и наполняемость вверх пойдет.
L
LW
Кухней надо заниматься, а не поиском новых форматов. Люди любят вкусно есть, в любые времена. А когда за не малые деньги приносят полное г..., не поможет интерьер (хотя и интерьер г...) и реклама с голой ж@пой. В Ребрах был, одного посещения хватило чтобы понять, что делать там нечего. Ни
одного блюда, которое бы захотелось заказать еще раз. Все из знакомых кто был, аналогичное мнение.
t
tourgenev(не писатель)
«The Борщ». Сказочный... креатифщег фигов.
На облосникофф такое название должно подействовать как магнит, считаю
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.