Теперь строит небольшой заводик: как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках

ВОВИК.
От пользователя Шейнкман с 3 этажа
рашка из феодализма вылезти не может, какой ещё "страной предпренимателей"

в Китае вообще коммунизм, и ничего, живут как-то
1 / 3
Бывший обласник
Тоже мне открытие. Мну давно на работу пюрешку с котлетосами на работу в банках придумал носить. Ещё пивасик в термосе
3 / 1
ZлойКак@
Мужик, конечно, молодец. Но оборот у него оборот сейчас меньше пол-ляма в месяц с перспективой построить мини-цех и выйти на лям. Это МИЗЕР!!!! Новость ни о чем!
Столько в месяц делает обычный ларек союз-печати с бабушкой-продавщицей. Любой челночник с таганского ряда делает обороту в РАЗЫ больше! Давайте про каждого челночника тогда новости напишем. Вот типо мотается он туда-сюда и собирается открыть модный бутик в гринвиче, а еще он привез из парижа модную кишкотню, распорол ее на выкройки и отдал в подпольный цех на вторчике - будет чем модный бутик наполнить...
3 / 3
ВиТо
Баночная еда - неполезная еда.
2 / 3
ВОВИК.
От пользователя ZлойКак@
Мужик, конечно, молодец. Но оборот у него оборот сейчас меньше пол-ляма в месяц с перспективой построить мини-цех и выйти на лям. Это МИЗЕР!!!! Новость ни о чем!

популяризация малого и среднего предпринимательства - задача государственного масштаба. В этом плане еодин молодцы конечно.
5 / 0
XО3ЯИH
От пользователя Синий Стахановец
Ещё пивасик в термосе

Нормальная работа, в лесу что ли задвижки крутишь на теплотрассе.
2 / 0
Crasher
в соцсетях наивных буратин еще полно, им такое заходит :-D
8 / 0
Jawa
1. стеклянные банки это неудобно, дорого и места много занимают в мусорке
2. плов 200р и это самая дешевая позиция у него?...так себе цена.

условно, суп+плов= полноценный обед, по деньгам это рублей 400 исходя из статьи, а это уже вкусный бизнес ланч в приличном кафе в центре, а на природу кто едет на месте готовят там шашлы/плоф/сосисоны/уху
9 / 0
Мышъ
От пользователя u841so
дыг, он сам же и утверждает, что "настоящий плов можно приготовить только в казане".
маразм какой то.

так он и готовит в казане )))

От пользователя плакcа
поэтому новаторства никакого
реклама

новаторство в качестве и ассортименте
пробовали тоже так, с опаской - теперь постоянные покупатели
на дачу отлично, дома на случай когда вдруг готовить лень или некогда
1 / 0
Чел изобрёл очередной велосипед. Мне как-то аппетит попортил немного своими соленьями.
0
XО3ЯИH
Есть такая штука как сублимированная еда, вот это перспективное направление, космонавты сейчас все на неё перешли. А автоклавы прошлый век.
1 / 0
Джон Конер
На фига покупать, когда можно приготовить. Проблема борщ сварить чтоли? Или кому то лень овощей нарезать и бросить? Готовы химию жрать всякую.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2019 10:50]
2 / 2
дэ
ДОМА НАДО СТОЛОВАТЬСЯ И ЖЕНУ БЕЗДЕЛЬНИЦУ УЧИТЬ ГОТОВИТЬ
а не покупать готовый хавчик приготовленный неизвестно кем на воде из под крана и из дешевых продуктов третьей свежести. Питаться таким образом, это удел бездельников и нищебродов

..для усиления вкуса сейчас во многих модных рыгаловках химию сыплют в виде всяких глуконатов натрии прочей поганой ереси, оттого там и народу тьма.


[Сообщение изменено пользователем 27.06.2019 11:20]
2 / 2
63549
Раньше этими банками занимались пиво-консервные заводы, которые благополучно похерили в 90е
1 / 0
Bagov127
раньше все что сегодня приготовлено и не съели кормили скотину или выбрасывали в компос, и уверяю вас правильно делали. консервы для выживания :ultra:
пока живут на свете дураки ..... :boom:
1 / 2
Мышъ
От пользователя Jawa
условно, суп+плов= полноценный обед

банкой плова у меня семья наедается ))) на троих точно хватает
какое там банку плова в одну голову, да еще и суп - нереально
2 / 0
честь и совесть
Короче-надо идею патентовать, а то всю идею испортят параллельные производства из подвалов.
1 / 0
andyukov
От пользователя GREEN_MONSTER
Траванёт однажды народ своими котлетами и сядет в тюрьму


В депутаты ! ;-)
1 / 0
barsukvnore
От пользователя dIm()n

Ничуть не страдает плов после обработки в автоклаве! Очень вкусный, рассыпчатый. Брала уже неоднократно. :super:
2 / 0
Фиолетовая параллель
Покупала, вкусно, Саша молодец:-)
2 / 0
дети кукурузы
на гену букина похож
0
Paulus TU
От пользователя несмейяна
куда тару девать?

Под грибочки. :ultra:
0
zedmеn
Пробовал почти всю его продукцию, знакомая заказывала для себя.
Хочу сказать что отличное качество еды ! Но решил сам попробовать делать то же самое, по рецептам из инета, соляночка вышла не хуже чем у "ресторана из банки" . 10 банок закатал :-) Но для этого надо много времени, что бы готовить наваристые и вкусные супы, а так же другие блюда. А так он молодец, это лучше чем фасфуд народу кушать :-D
2 / 0
Очень Дикий Пушистик
мну борщи и рассольники в банках беру иногда. намного дешевле. :-)
0
Аморальный Философ
Если крысинные хвосты не будет закатывать - то есть в этом здравый смысл
Но многие коммерсы в погоне за прибылью такое дерьмо в банки катают, что у меня даже собака есть отказывается
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.