Теперь строит небольшой заводик: как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках
p
pens111
ресторан где кормят консервами????
p
pens111
самая блевотина это нынешняя тушонка
В
ВОВИК.
Молодец мужик, чо тут скажешь. Мечтаю о временах, когда Россия станет страной предпринимателей, а не страной бюджетников.
самая блевотина это нынешняя тушонка
Это не тушенка. Не будем оскорблять светлую память качественного продукта такими сравнениями
М
Мартышка и очки
который научился консервировать еду в банки
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно...Называется изобрел велосипед
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно...Называется изобрел велосипед
u
u841so
это уже не домашняя кухня
дыг, он сам же и утверждает, что "настоящий плов можно приготовить только в казане".
маразм какой то.
Вывод сообщений: список | дерево | расширенный
а выглядит как пролетариат
н
несмейяна
куда тару девать?
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно...Называется изобрел велосипед
Это бизнес, живущий на ленивых рукожопах, которым якобы "некогда" готовить, а по ресторациям и прочим тошниловкам шляться уже обрыдло
В
ВОВИК.
самая блевотина это нынешняя тушонка
в КиБе вроде ничего тушняк по 99 рэ
в КиБе вроде ничего тушняк по 99 рэ
Ну, на закусь сойдет, если в падике или на скамейке в парке, да с ножа
В
ВОВИК.
Это бизнес, живущий на ленивых рукожопах, которым якобы "некогда" готовить, а по ресторациям и прочим тошниловкам шляться уже обрыдло
в любом супермаркете в Германии полуфабрикаты, которые нужно только разогреть, составляет около половины ассортимента. Это неизбежное будущее, его нельзя игнорировать.
v
virvirvir
шах и мат макдональдс
V
VованычZ79
Серега Панин пожрал хоть халявы?!
В
ВОВИК.
Серега Панин пожрал хоть халявы?!
судя по его довольному виду, даже с добавкой
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
анализы носи в ей в поликлинику =)
V
VованычZ79
в КиБе вроде ничего тушняк
в Ермолинских магазах тоже ничего такая, пока
Ш
Шейнкман с 3 этажа
Рано или поздно его плов превратиться в обычную блёву
плов изначально блёва, особенно в банке.
п
плакcа
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно..
никуда не делись, стоят
поэтому новаторства никакого
реклама
если есть амбиции
пусть выходит на большой рынок
конкуренция это хорошо
это борьба за качество
потребитель в плюсе
Т
Трудолюбивый сомелье
судя по его довольному виду, даже с добавкой
щас Панен поедет бухать в Турцию за счет консервного магната, иначе опубликует статью про то, как обосралса после съеденных консервов с фото и видео доказательствами
Т
Трудолюбивый сомелье
Сега, с тебю питик за идею
s
sachco
...а оборотную тару принимает?)) а то у мну много подобных банок скопилось
в любом супермаркете в Германии полуфабрикаты, которые нужно только разогреть, составляет около половины ассортимента. Это неизбежное будущее, его нельзя игнорировать.
У нас нонче энтого гамна тоже полно. Остается вопрос, насколько вообще полезно и безопасно жрать эту неведомую хрень, сделанную неизвестно где, кем, как и из чего
З.Ы. Каждый, кто скажет, что домашний, правильный, борщ равноценен фигне из банок - да будет мну идеологический враг до конца дней...чьих-нибудь
Ш
Шейнкман с 3 этажа
Мечтаю о временах, когда Россия станет страной предпринимателей
рашка из феодализма вылезти не может, какой ещё "страной предпренимателей".
Ф
ФСБук
Так то в узбечке свежий плов 120 руб за порцию 400г. А тут из банки за 200. Не думаю что он по вкусу лучше или такой же. С такими ценами на сети не выйти, а настоящий рынок хаванины в сетях, а не в фецбуке. Про объемы мне кажется нам кто то втирает не кисло. Это из серии статей е1, что Тамила Шотадзе миллионы в день зарабатывает, а сама средства от запора на радио рекламирует после прогноза погоды.
Ресторан из банки не взлетит. Да, первые дни может народ и придет, но потом забьют на это дело и у кого деньги есть пойдут в нормальный ресторан, а у кого нет - в вилку ложку
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.