Теперь строит небольшой заводик: как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках

pens111
ресторан где кормят консервами????
10 / 0
pens111
самая блевотина это нынешняя тушонка
4 / 3
ВОВИК.
Молодец мужик, чо тут скажешь. Мечтаю о временах, когда Россия станет страной предпринимателей, а не страной бюджетников.
12 / 1
От пользователя pens111
самая блевотина это нынешняя тушонка

Это не тушенка. Не будем оскорблять светлую память качественного продукта такими сравнениями :ultra: :-D
3 / 1
Мартышка и очки
который научился консервировать еду в банки

В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно...Называется изобрел велосипед
9 / 5
u841so
От пользователя плакcа
это уже не домашняя кухня

дыг, он сам же и утверждает, что "настоящий плов можно приготовить только в казане".
маразм какой то.
1 / 2
От пользователя news@e1.ru
как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках
Вывод сообщений:  список  | дерево  | расширенный


а выглядит как пролетариат :king:
0
несмейяна
куда тару девать?
2 / 0
От пользователя Мартышка и очки
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно...Называется изобрел велосипед

Это бизнес, живущий на ленивых рукожопах, которым якобы "некогда" готовить, а по ресторациям и прочим тошниловкам шляться уже обрыдло :-D
6 / 1
ВОВИК.
От пользователя pens111
самая блевотина это нынешняя тушонка

в КиБе вроде ничего тушняк по 99 рэ
3 / 0
От пользователя ВОВИК.
в КиБе вроде ничего тушняк по 99 рэ

Ну, на закусь сойдет, если в падике или на скамейке в парке, да с ножа :ultra: :-D
2 / 0
ВОВИК.
От пользователя Orin (Heating mains faction)
Это бизнес, живущий на ленивых рукожопах, которым якобы "некогда" готовить, а по ресторациям и прочим тошниловкам шляться уже обрыдло

в любом супермаркете в Германии полуфабрикаты, которые нужно только разогреть, составляет около половины ассортимента. Это неизбежное будущее, его нельзя игнорировать.
5 / 0
virvirvir
От пользователя news@e1.ru
Веду переговоры с инвестором об открытии ресторана, который так и будет называться «Ресторан из банки».

шах и мат макдональдс :ultra:
2 / 0
VованычZ79
Серега Панин пожрал хоть халявы?! :food:
7 / 0
ВОВИК.
От пользователя вованыч79
Серега Панин пожрал хоть халявы?!

судя по его довольному виду, даже с добавкой
9 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя несмейяна
куда тару девать?

анализы носи в ей в поликлинику =)
3 / 1
VованычZ79
От пользователя ВОВИК.
в КиБе вроде ничего тушняк

в Ермолинских магазах тоже ничего такая, пока :-D
0
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя GREEN_MONSTER
Рано или поздно его плов превратиться в обычную блёву

плов изначально блёва, особенно в банке. :puke:
1 / 4
плакcа
От пользователя Мартышка и очки
В советское время везде эти банки на полках стояли. Да и сейчас наверно..



никуда не делись, стоят

поэтому новаторства никакого
реклама

если есть амбиции
пусть выходит на большой рынок

конкуренция это хорошо
это борьба за качество

потребитель в плюсе :-)
1 / 0
Трудолюбивый сомелье
От пользователя ВОВИК.
судя по его довольному виду, даже с добавкой

щас Панен поедет бухать в Турцию за счет консервного магната, иначе опубликует статью про то, как обосралса после съеденных консервов с фото и видео доказательствами :beach:
4 / 0
Трудолюбивый сомелье
Сега, с тебю питик за идею :-D
1 / 0
sachco
...а оборотную тару принимает?)) а то у мну много подобных банок скопилось
3 / 0
От пользователя ВОВИК.
в любом супермаркете в Германии полуфабрикаты, которые нужно только разогреть, составляет около половины ассортимента. Это неизбежное будущее, его нельзя игнорировать.

У нас нонче энтого гамна тоже полно. Остается вопрос, насколько вообще полезно и безопасно жрать эту неведомую хрень, сделанную неизвестно где, кем, как и из чего :-D

З.Ы. Каждый, кто скажет, что домашний, правильный, борщ равноценен фигне из банок - да будет мну идеологический враг до конца дней...чьих-нибудь :ultra: :-D
3 / 0
Шейнкман с 3 этажа
От пользователя ВОВИК.
Мечтаю о временах, когда Россия станет страной предпринимателей

:-D рашка из феодализма вылезти не может, какой ещё "страной предпренимателей". :lol:
1 / 1
ФСБук
От пользователя news@e1.ru
Таким у меня стал плов, который стоит 200 рублей. В среднем маржа составляет 100% (обычное дело в случае с едой), но у плова она значительно ниже.

Так то в узбечке свежий плов 120 руб за порцию 400г. А тут из банки за 200. Не думаю что он по вкусу лучше или такой же. С такими ценами на сети не выйти, а настоящий рынок хаванины в сетях, а не в фецбуке. Про объемы мне кажется нам кто то втирает не кисло. Это из серии статей е1, что Тамила Шотадзе миллионы в день зарабатывает, а сама средства от запора на радио рекламирует после прогноза погоды.
Ресторан из банки не взлетит. Да, первые дни может народ и придет, но потом забьют на это дело и у кого деньги есть пойдут в нормальный ресторан, а у кого нет - в вилку ложку
16 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.