Теперь строит небольшой заводик: как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках
s
svpn
Мну на рыбалку как-то перловую кашу с мясом в такой банке покупал за полтинник.
г
гигиенист
Зрзац стране - эрзац пища! Запивать только колой.
G
GREEN_MONSTER
Траванёт однажды народ своими котлетами и сядет в тюрьму
Л
Ли Сицын
А где обязательное "На правах рекламы"?
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок
конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок
Нет, пусть работает спокойно. С документами и налогами я думаю все в порядке.
Д
Дагоберт
Пример Японии не убедителен.
Там везде много очередей.
Много людей, мало территорий.
На фото из инстаграмма 6 человек и только у одной чашка с едой , остальные бухают. 6 человек это много???
Россия. Традиция потребления консервов существует.
Соотношение цена и качества.
Думаю, что рынок России поможет разбогатеть.
Зубы сломаете на объёме.
Пострадает качество, вылетете в трубу.
Там везде много очередей.
Много людей, мало территорий.
На фото из инстаграмма 6 человек и только у одной чашка с едой , остальные бухают. 6 человек это много???
Россия. Традиция потребления консервов существует.
Соотношение цена и качества.
Думаю, что рынок России поможет разбогатеть.
Зубы сломаете на объёме.
Пострадает качество, вылетете в трубу.
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
а как дела вымогательством чинарей? с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?
Пострадает качество, вылетете в трубу.
Этим страдают очень крупные сети, ну и конечно, им помогают контрафактом.
s
svpn
с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?
Я тя умоляю, чинари на оборот меньше, чем 100кк+ в месяц даже голову не повернут...
а как дела вымогательством чинарей? с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?
Это один из надуманных вами виртуальных барьеров, которыми вы оправдываете свое бездействие или бездарность.
d
dIm()n
Мне кажется что при дополнительной обработке в автоклаве плов станет вкусной рисовой кашей с мясом
что тоже очень вкусно Вроде госты на консервы есть или были ...как с ними.
i
igormail
Наконец-то что-то реальное, а то все про путешественников-бездельников.
G
GREEN_MONSTER
Рано или поздно его плов превратиться в обычную блёву, которой сейчас наполняют консервные банки
п
плакcа
конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок
а промыщленный масштаб
убьет качество
когда еда готовится в чане
это уже не домашняя кухня
Т
Трудолюбивый сомелье
Пусть жыгуль нормальный производит, плов и гастарбайтеры нормальный делают
U
63549
Что-то мне подсказывает что товарищ Хасанов накидывает нам килограммы лапши на наши уши из своей литровой стирилизованной банки
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2019 08:14]
[Сообщение изменено пользователем 27.06.2019 08:14]
s
svpn
это уже не домашняя кухня
Ну с точки зрения логики от пропорционального масштабирования конечный продукт качественно меняться не должен, хотя по факту выходит иначе, да.
Т
Трудолюбивый сомелье
Короче, статья реклама, из банок пусть кушает Панен
u
u841so
ничего особенного.
в наше время выживания и пожирания ближнего своего именуемого "рыночно-напёрсточной экономикой"
каждый точит как он хочет.
но "в Екатеринбурге должен появиться первыйресторан, где станут продавать еду в банках"
а чеж не в лаханях, и че не баланду?
в наше время выживания и пожирания ближнего своего именуемого "рыночно-напёрсточной экономикой"
каждый точит как он хочет.
но "в Екатеринбурге должен появиться первый
а чеж не в лаханях, и че не баланду?
M
MEN-VM
Жаль, но как только ты запустишь производство и честно заплатишь налоги и зарплату так сразу готовься к банкротству. А вообще направление "сладкое", рвани лучше в Европу им наша экзотика нравится.
c
colya
1-3 года есть время срубить бабки, затем раззорят конкуренты своим демпенгом. Ну и плов за 200 рэ не айс. Я делаю в 9 л. казане на огне. По приготовлении расходится на ура по паре тарелок, на следующий день это уже каша.
Классика жанра.
Выход на рынок - отличное качество
Расширение присутствия - приемлемое качество
Сформировавшаяся сеть сбыта - говно качество.
Тут будет ровно то же самое, ГОСТы-то все, тю-тю.
Выход на рынок - отличное качество
Расширение присутствия - приемлемое качество
Сформировавшаяся сеть сбыта - говно качество.
Тут будет ровно то же самое, ГОСТы-то все, тю-тю.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.