Теперь строит небольшой заводик: как екатеринбуржец разбогател на обедах в стеклянных банках

Плов, который готовит и продает Александр Хасанов, может храниться год 

Оригинал статьи
26 / 7
Вот такие люди нужны государству и обществу.
34 / 9
svpn
Мну на рыбалку как-то перловую кашу с мясом в такой банке покупал за полтинник.
33 / 0
гигиенист
Зрзац стране - эрзац пища! Запивать только колой. :ultra: :-D :lol:
8 / 25
GREEN_MONSTER
Траванёт однажды народ своими котлетами и сядет в тюрьму :-D
16 / 20
Ли Сицын
А где обязательное "На правах рекламы"?
21 / 4
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя Госдеп(®)
Вот такие люди нужны государству и обществу.

конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок
41 / 3
От пользователя mazafaker
конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок


Нет, пусть работает спокойно. С документами и налогами я думаю все в порядке.
8 / 4
Дагоберт
Пример Японии не убедителен.
Там везде много очередей.
Много людей, мало территорий.
На фото из инстаграмма 6 человек и только у одной чашка с едой , остальные бухают. 6 человек это много???



Россия. Традиция потребления консервов существует.
Соотношение цена и качества.
Думаю, что рынок России поможет разбогатеть.
Зубы сломаете на объёме.
Пострадает качество, вылетете в трубу.
28 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
От пользователя Госдеп(®)
Нет, пусть работает спокойно. С документами и налогами я думаю все в порядке.

а как дела вымогательством чинарей? с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?
12 / 3
От пользователя Дагоберт
Пострадает качество, вылетете в трубу.


Этим страдают очень крупные сети, ну и конечно, им помогают контрафактом.
2 / 1
svpn
От пользователя mazafaker
с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?

Я тя умоляю, чинари на оборот меньше, чем 100кк+ в месяц даже голову не повернут...
0 / 3
От пользователя mazafaker
а как дела вымогательством чинарей? с о отожму как я интересный бизнес доче сыну , мало таких бизнесов которые чинарье поотжимало а людей чтобы не мешили своему или чтобы самим бабки поиметь с этого?


Это один из надуманных вами виртуальных барьеров, которыми вы оправдываете свое бездействие или бездарность.
3 / 12
dIm()n
Мне кажется что при дополнительной обработке в автоклаве плов станет вкусной рисовой кашей с мясом :-( что тоже очень вкусно :-) Вроде госты на консервы есть или были ...как с ними.
10 / 1
igormail
Наконец-то что-то реальное, а то все про путешественников-бездельников.
12 / 3
GREEN_MONSTER
Рано или поздно его плов превратиться в обычную блёву, которой сейчас наполняют консервные банки :-D
9 / 7
плакcа
От пользователя mazafaker
конечно, но боюсь когда о нем узнают чинари задушат налогами проверками и высасывание бабок



а промыщленный масштаб
убьет качество

когда еда готовится в чане
это уже не домашняя кухня
5 / 1
Трудолюбивый сомелье
Пусть жыгуль нормальный производит, плов и гастарбайтеры нормальный делают :beach:
4 / 1
63549
Что-то мне подсказывает что товарищ Хасанов накидывает нам килограммы лапши на наши уши из своей литровой стирилизованной банки :-D :lol:

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2019 08:14]
14 / 3
svpn
От пользователя плакcа
когда еда готовится в чане
это уже не домашняя кухня

Ну с точки зрения логики от пропорционального масштабирования конечный продукт качественно меняться не должен, хотя по факту выходит иначе, да.
8 / 0
Трудолюбивый сомелье
Короче, статья реклама, из банок пусть кушает Панен :beach:
8 / 5
u841so
ничего особенного.
в наше время выживания и пожирания ближнего своего именуемого "рыночно-напёрсточной экономикой"
каждый точит как он хочет.

но "в Екатеринбурге должен появиться первый ресторан, где станут продавать еду в банках"

а чеж не в лаханях, и че не баланду?
3 / 5
MEN-VM
Жаль, но как только ты запустишь производство и честно заплатишь налоги и зарплату так сразу готовься к банкротству. А вообще направление "сладкое", рвани лучше в Европу им наша экзотика нравится. :king:
4 / 1
colya
1-3 года есть время срубить бабки, затем раззорят конкуренты своим демпенгом. Ну и плов за 200 рэ не айс. Я делаю в 9 л. казане на огне. По приготовлении расходится на ура по паре тарелок, на следующий день это уже каша.
6 / 3
Классика жанра.
Выход на рынок - отличное качество
Расширение присутствия - приемлемое качество
Сформировавшаяся сеть сбыта - говно качество.
Тут будет ровно то же самое, ГОСТы-то все, тю-тю. :ultra:
14 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.