«Мы будем готовить сердце оленя»: на Красноармейской откроется двухэтажный ресторан за 50 миллионов

Neitiri
От пользователя Jawa

Вот, да. Там машину воткнуть некуда. Приедешь и крутиться будешь час место искать. А если повезёт и вдруг найдешь, запросто закрыть могут и бегай потом. Стресс, а не отдых будет.
7 / 0
anomalia
От пользователя Virtuall
Не взлетит, на первый взгляд

да и на второй, тоже не взлетит :-D
убогий интерьер, хавка угэмэкашная :-D
10 / 0
rb_ekb
От пользователя Aptekar
Насчёт оленя не знаю, но сердце лося мы обычно собакам отдаём.

У нас на севере Коми с сердцем оленя такая же фигня была. Но там были обычные кочевые олени, не благородные из Эвенкии
4 / 0
Jawa
От пользователя BERETTA01
Оленина (да и любая дичь) сильно на любителя. Можно заказать за много р, а потом сидеть плеваться


оленина это не дичь! :lol: :lol: :lol: :lol:
их как коров разводят уж несколько веков :-D :-D :-D
1 / 1
rb_ekb
От пользователя Jawa
оленина это не дичь! их как коров разводят уж несколько веков

Я, как человек, до 17 лет питавшийся, в основном, олениной, скажу: коровы- вкуснее
8 / 0
От пользователя Metallica82
В ресторанах немытая посуда, кишечная палочка, сальмонелла.
Только телочек снимать в кабаках.

Думаешь, у них не будет этих, скажем так, - сальмонелл. С кишечными палочками?;-)
2 / 0
She (пошли в садик)
От пользователя news@e1.ru
За последние 17 лет он успел поработать в ресторанах «Халиф», «Штерн» и «Паштет».

А до этого сколько лет ЗК кормил? :lol:
Я никогда не пойду в ресторан, где повар - картинная галерея :ultra:
7 / 0
She (пошли в садик)
От пользователя anomalia
хавка угэмэкашная

Которой завались в каждом магазе :beach:
1 / 0
подомной стонут
Все эти рестораны либо полные авантюристы или живут в параллельной нам реальности! Ресторан надо было называть Бурят или Шойгу (православные патриоты бы подтянулись и силовики)
5 / 0
GREEN_MONSTER
От пользователя Neitiri
Там машину воткнуть некуда.


Чаще в такие места приезжают, чтобы не только пожрать, но и набухаться (а лучше уже "подготовленным" приехать). Нафиг машина, такси есть :hi:
1 / 3
Бесёнок-с-гранатой
вот это вот белое пузыристое под рыбой в тарелке.. моего кота похожим тошнит, когда фиалку пожрет))
3 / 0
Jawa
От пользователя GREEN_MONSTER
Чаще в такие места приезжают, чтобы не только пожрать, но и набухаться (а лучше уже "подготовленным" приехать). Нафиг машина, такси есть


именно в такие места приезжают покушать, судя по презентации.

нажраться и покуражится есть уйма других веселых мест и туда действительно надо на такси
4 / 0
дэ
******************************
Очередная рыгаловка трупоедов.

Некрофилия какая то.
Церьковь предлагает целовать высушенные остатки трупов.
Рыгаловки их солят , жарят и посыпают специями, потому что трупное мясо в другом виде не кошерно.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 15:12]
0 / 4
Afrikan
Пусть открываются.

Все веселее будет там ходить. А то мимо сначала полудохлого, а потом дохлого "веселого мадьяра" было такое запустение... может хоть дворника возьмут - мести улицу станет.
4 / 0
Биткоин
От пользователя news@e1.ru
На первом этаже будет бистро на 20 посадочных мест, а на втором — полноценный ресторан на 70 мест.

В "Вилке-ложке" мест больше, а туда же,

От пользователя news@e1.ru
двухэтажный ресторан

:-D
Интерьер пафосного кабака
От пользователя news@e1.ru
за 50 миллионов

напомнил буфет в Кольцово времен 90х (до строительства новых терминалов), те же зеркала и плюшевые стульчики :puke:

От пользователя news@e1.ru
В ресторан будут привозить рыбу из сибирских рек

Это из Тюменской области что ле? Про описторхоз ничего не слышали рестораторы :cool: ?
4 / 0
romashka1944
Беги, олень, беги! :weep:
3 / 0
Jose_Luis_Aquilar
Олени протестуют!
:ultra:
4 / 0
guardian76
:lol: :lol: :lol:
Ага...оленину они будут возить :lol: :lol: :lol:
Свинья будет подаваться под названием оленина...!!!!
Рыба будет покупаться мороженой в магазе Yamal Produkt из Радуги парк...
Людей рестораторы давно за быдло и лохов держат, чтобы хотя бы открытие ресторанов отбить...потом через год закроются :ultra:

Поделюсь одним вкусным рецептом: Берём дешёвую мякоть старой говядины и курдючный жир, перемалываем в мясорубке, готовим на шампурах на огне 5 -7 минут. Вот вам и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ люля из баранины :beach:

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 17:59]
4 / 0
Очень Дикий Пушистик
олежку с фотки жалко. :weep:
4 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Namib
А чем, в понимании этого недошефа, белые отличаются от боровиков?

Боровик - род, а белый - вид ;-)

От пользователя Все занято((
Как будто в огромном смарче лежит

омерзительная вещь эта пенка, все впечатление от блюда портит :puke:
еще когда маленькими кучками плюнуто - хоть салфеткой можно убрать, а тут как :-(
2 / 0
ser@p
Отмоют пару лярдов $ и закроют чащу. ;-)
0
лира_
Один заголовок - уже мерзость.
0
Николай Геннадьевич
От пользователя news@e1.ru
Многие не понимают, из чего формируется средний чек. Некоторые думают, что это цена за то, что лежит на тарелке, но это ведь ещё и обслуживание.
Хамоватый колхозник из Бисерти, за 15 тысяч разносящий тарелки по потогонному графику. Ага-ага. Все всё понимают, люди не дураки.
1 / 0
Валерон66
Похоже на развод из 90-х....
И разводят не потребителя ... 8(
1 / 0
U-u foo-foo
Когда печень кенгуру будет- сообщите!
Но работники ошана давно сливают инфу, что прячется в упаковках с надписью "баранина"...
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.