«Мы будем готовить сердце оленя»: на Красноармейской откроется двухэтажный ресторан за 50 миллионов

Namib
представляю проведение похорон в этом заведении. :mad:
8 / 1
Мясо Носорога
От пользователя Namib

львы и так в шоке уже :-D :-D :-D
3 / 1
Хронос
От пользователя GREEN_MONSTER
Дошик заваришь?

Каэша :popcorn:
2 / 1
Vitaly Sun
От пользователя Namib
А чем, в понимании этого недошефа, белые отличаются от боровиков?

Эт тобю отстал, белые в теплице выращивают давно, всяки споры, потом плетья грибницы раскладывают-перекладывают, орошают . Потом снегоуборочным комбайном собирают. А боровики в лесу растут, хотят растут - не хотят :beach:
0 / 3
Tapochkinn
Идея ресторана российской кухни, где будут подаваться также блюда "из глубинок", интересная. Но реализация...
50 лямов и такой интерьер. Лучше уж просто белые стены. Больше половины мест - в проходе. Я уже слышу этот скрежет дешевых стульев о пластиковый пол.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 13:48]
10 / 0
Все занято((
https://static.ngs.ru/news/99/preview/d7f25b9de8f3...

Как будто в огромном смарче лежит. :-) :food:
3 / 0
Vitaly Sun
От пользователя Namib
представляю проведение похорон в этом заведении.

За место на кладбище платить не придёться 8(
0 / 2
эксперты ОНа отписали свой вердикт предсказуемо. :-D
1 / 3
Neitiri
Ну ценник не сильно конский. Хотя я все равно жадничаю денег на рестораны. Не стоят блюдА своих денег часто. А тут ещё и угмк овощи поставляет. Я после башни не покупаю ничего их производства, прям вот из принципа. Короче, не пойду.
7 / 1
Тараканкин
увы, не взлетит. :-(
7 / 0
Оленина (да и любая дичь) сильно на любителя. Можно заказать за много р, а потом сидеть плеваться
10 / 0
пока пусть работают. и потом все равно чем то еще займутся. как например ресторатор Кексин на факельное шествие пошел и переждал в метовне..
2 / 0
BounceNT
От пользователя Namib
3. Очень тесно между столами.


Да вроде норм, как и везде +/-.
0 / 2
Namib
50 мил. делим на 365 дне + 50-100 посетителей !!!ежедневно!!! + на 10% честной свободной прибыли с чека. = около ста лет минимальной окупаемости. :cool: .
11 / 0
Vitaly Sun
От пользователя B & L
эксперты ОНа отписали свой вердикт предсказуемо.

Эксперты - теоретики :super: А у мну в 20 метрах от универа :lol: Через дорогу перейти....на этом приличные слова заканчиваються :weep:
0 / 2
User Ural
Едал сердце оленя, и не раз, и не два, и не три.
Ничем оно от сердца лося или коровы не отличается.
Пусть подают нарезанное сердце свиньи, там хоть на лося, корову, и оленя не похоже. Вот народ и увидит что-то необычное. Но выдавать надо за "бефстроганов из сердца оленя".
3 / 0
От пользователя news@e1.ru
Большинство ресторанов сейчас целятся на гостя 25–30 лет, а наша целевая аудитория — завсегдатаи Троекурова, скажем так.

:padre: :nunu: :box:
2 / 0
arsenw
Интерьер убогий, не вызывает интереса и уж тем более аппетит. Шеф отличный , опыт в ресте большой плюс, хоть кухня паштета для меня не в первой десятке. Зачем вообще кичиться сколько вложено в ремонт? Это пошло даже непрофильных «бизнесменов»
7 / 0
Шинель Гоголя
и тут без УГМк не обошлось :-(
4 / 1
Очередной шалман. А что по этому поводу думает Мишлен?
2 / 0
Шинель Гоголя
От пользователя User Ural
нарезанное сердце свиньи,


От пользователя User Ural
Но выдавать надо за "бефстроганов из сердца оленя".

ты весь их бизнес-план раскрыл 8( :weep:
3 / 0
Jawa
От пользователя Namib
50 мил. делим на 365 дне + 50-100 посетителей !!!ежедневно!!! + на 10% честной свободной прибыли с чека. = около ста лет минимальной окупаемости. .


фигово считаешь, все бабки в рестике на бухле делаются, а оно там будет очень дорогим :cool:

интерьер отстой, рассчитывают на гостей 40+ а столы как для студентов, тесно и неуютно, даже по фото. Гости постарше любят тишину и слушать о чем трындят за соседним столиком им явно будет не по нраву

средний чек вполне, но они опять забыли что это центр и нет парковки, лично я не хожу в заведения где нет парковки.
11 / 0
Why Not?!
От пользователя news@e1.ru
«Мы будем готовить сердце оленя»

Дорогие олени, приводите своих дам в наш ресторан и мы подадим блюдо из вашего сердца :-D
В дальнейшем планируется открыть ещё пару ресторанов — "Печень оленя" и "Мозг оленя" :lol:
3 / 0
Хронос
От пользователя BERETTA01
Оленина (да и любая дичь) сильно на любителя. Можно заказать за много р, а потом сидеть плеваться

Терпеть не могу кабана :puke: лося и косулю только в пельменях, а вот утка и заяц карашо :beer:
0
Шинель Гоголя
От пользователя Безбашенный Екатеринбург
Дорогие олени, приводите своих дам в наш ресторан и мы подадим блюдо из вашего сердца

потому что весь ваш мозг она уже выклевала и кровь выпила :-D
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.