«Мы будем готовить сердце оленя»: на Красноармейской откроется двухэтажный ресторан за 50 миллионов
N
Namib
представляю проведение похорон в этом заведении.
М
Мясо Носорога
львы и так в шоке уже
Х
Хронос
Дошик заваришь?
Каэша
V
Vitaly Sun
А чем, в понимании этого недошефа, белые отличаются от боровиков?
Эт тобю отстал, белые в теплице выращивают давно, всяки споры, потом плетья грибницы раскладывают-перекладывают, орошают . Потом снегоуборочным комбайном собирают. А боровики в лесу растут, хотят растут - не хотят
T
Tapochkinn
Идея ресторана российской кухни, где будут подаваться также блюда "из глубинок", интересная. Но реализация...
50 лямов и такой интерьер. Лучше уж просто белые стены. Больше половины мест - в проходе. Я уже слышу этот скрежет дешевых стульев о пластиковый пол.
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 13:48]
50 лямов и такой интерьер. Лучше уж просто белые стены. Больше половины мест - в проходе. Я уже слышу этот скрежет дешевых стульев о пластиковый пол.
[Сообщение изменено пользователем 06.06.2019 13:48]
В
Все занято((
V
Vitaly Sun
представляю проведение похорон в этом заведении.
За место на кладбище платить не придёться
N
Neitiri
Ну ценник не сильно конский. Хотя я все равно жадничаю денег на рестораны. Не стоят блюдА своих денег часто. А тут ещё и угмк овощи поставляет. Я после башни не покупаю ничего их производства, прям вот из принципа. Короче, не пойду.
Т
Тараканкин
увы, не взлетит.
пока пусть работают. и потом все равно чем то еще займутся. как например ресторатор Кексин на факельное шествие пошел и переждал в метовне..
B
BounceNT
Да вроде норм, как и везде +/-.
N
Namib
50 мил. делим на 365 дне + 50-100 посетителей !!!ежедневно!!! + на 10% честной свободной прибыли с чека. = около ста лет минимальной окупаемости.
.
V
Vitaly Sun
эксперты ОНа отписали свой вердикт предсказуемо.
Эксперты - теоретики А у мну в 20 метрах от универа Через дорогу перейти....на этом приличные слова заканчиваються
U
User Ural
Едал сердце оленя, и не раз, и не два, и не три.
Ничем оно от сердца лося или коровы не отличается.
Пусть подают нарезанное сердце свиньи, там хоть на лося, корову, и оленя не похоже. Вот народ и увидит что-то необычное. Но выдавать надо за "бефстроганов из сердца оленя".
Ничем оно от сердца лося или коровы не отличается.
Пусть подают нарезанное сердце свиньи, там хоть на лося, корову, и оленя не похоже. Вот народ и увидит что-то необычное. Но выдавать надо за "бефстроганов из сердца оленя".
a
arsenw
Интерьер убогий, не вызывает интереса и уж тем более аппетит. Шеф отличный , опыт в ресте большой плюс, хоть кухня паштета для меня не в первой десятке. Зачем вообще кичиться сколько вложено в ремонт? Это пошло даже непрофильных «бизнесменов»
Ш
Шинель Гоголя
и тут без УГМк не обошлось :-(
Ш
Шинель Гоголя
нарезанное сердце свиньи,
Но выдавать надо за "бефстроганов из сердца оленя".
ты весь их бизнес-план раскрыл
J
Jawa
50 мил. делим на 365 дне + 50-100 посетителей !!!ежедневно!!! + на 10% честной свободной прибыли с чека. = около ста лет минимальной окупаемости. .
фигово считаешь, все бабки в рестике на бухле делаются, а оно там будет очень дорогим
интерьер отстой, рассчитывают на гостей 40+ а столы как для студентов, тесно и неуютно, даже по фото. Гости постарше любят тишину и слушать о чем трындят за соседним столиком им явно будет не по нраву
средний чек вполне, но они опять забыли что это центр и нет парковки, лично я не хожу в заведения где нет парковки.
W
Why Not?!
«Мы будем готовить сердце оленя»
Дорогие олени, приводите своих дам в наш ресторан и мы подадим блюдо из вашего сердца
В дальнейшем планируется открыть ещё пару ресторанов — "Печень оленя" и "Мозг оленя"
Х
Хронос
Оленина (да и любая дичь) сильно на любителя. Можно заказать за много р, а потом сидеть плеваться
Терпеть не могу кабана лося и косулю только в пельменях, а вот утка и заяц карашо
Ш
Шинель Гоголя
Дорогие олени, приводите своих дам в наш ресторан и мы подадим блюдо из вашего сердца
потому что весь ваш мозг она уже выклевала и кровь выпила
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.