«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянина

Sasscha
[Сообщение удалено пользователем 02.05.2019 11:52]
0
Пьяный батюшка на внедорожнике
От пользователя DELIMP
ты видимо в сарае сидел это же надо такую ляпнуть

Ну если один из лучших по оценкам Трипадвизора ресторан Еревана "Кавказская пленница"-сарай, то тогда боюсь представить, что же в остальных творится :-D Но тебе, конечно, виднее
3 / 6
DELIMP
От пользователя Батюшка на внедорожнике Nissan
по оценкам Трипадвизора

ты еще про мишлен ляпни :-D :lol:
От пользователя Батюшка на внедорожнике Nissan
"Кавказская пленница"-сарай

да сарай :ultra:

Тебе недалекому понты важнее шашлыка нормального были :ultra: Ты бы еще в ресторан Хаята сходил :-D :lol: К Рудику идти надо было :ultra:
2 / 2
ФСБук
От пользователя любитель собак из кореи
кто вообще майонез ест? это ж дерьмо такое

Говорят, что жителей вторчика при слове провансаль сразу же тошнить начинает
6 / 0
anomalia
продукт надо есть таким, каким он есть - сырое мясо что ли есть предлагает? :-D
4 / 3
ФСБук
От пользователя более девяти миллионов долларов в банкоматах 280 стран мира
если делать самому, то вполне приличный соус получается

Да тут видимо речь о быдло шашлычниках шарташских. Которые купят готовое мясо в ведре по 100 рублей за 3 кг, сожгут его, попутно пропитав жижей для розжига или бензином, потом бросят на пластиковую тарелку эти угольки мясные, зальют сверху мазиком с кетчупом дешманским с горкой и рады.
Конечно же самодельный соус на основе томатов украсит вкус мяса. Кто то любит поострее, кто то помягче. Это и достигается соусом.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2019 12:27]
3 / 0
PvsZ
У еразовского модера ко мне какая-то особая любовь. Сколько раз уже замечал, что более провокационные комменты висят, а мои практически безобидные - потёрты.
6 / 1
Иван Иванович Смит
Говорят, если в шашлык не плюнуть, покупатели не оценят кулинара.
4 / 6
Рвота кашалота
От пользователя news@e1.ru
настоящего армянина

как проверили 8(
5 / 0
DELIMP
От пользователя PvsZ
У еразовского модера ко мне какая-то особая любовь. Сколько раз уже замечал, что более провокационные комменты висят, а мои практически безобидные - потёрты.

Хватит это терпеть :ultra:
3 / 0
Пан Щик
От пользователя news@e1.ru
Совладелец ресторана Lamadjo



Касперский не советует ходить к ним на сайт. :vote:
9 / 0
Дурак какой то.Или дальтоник.
Еще и строит из себя специалиста. Свежее мясо розовое, что ему надо вызреть так то ребенок знает, называется автолиз мяса. Где тебе горожанин парное мясо возьмет? У бойни караулить что ли будет? Про курицу. Не жабсья, поварешка,возьми не старуху-несушку, которая идет только на бульон,а бройлера,или курицу мясного направления.
2 / 5
ag009
мнение ононамнужного так ононамважно
5 / 3
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=17123...

Тут вот на эту же карту деньги клянчил. Чего ник сменил? :-D
Ох уж эти лоховоды-попрошайки, не ведитесь, люди. :-)
4 / 0
IN EXTREMO
С одной стороны соглашусь, а с другой - нет. Насчёт покупных шашлыков, майонезика и выбора мяса согласен на 100%. Но вот насчёт того что только лук, соль и перец - не соглашусь. Конечно банальности типа уксуса, кефира и майонезика - и правда мимо цели, но вот например ананас, имбирь и прочие весёлости из китайской и других азиатких кухонь...
2 / 2
POTTOP®
От пользователя Пан Щик
Совладелец ресторана Lamadjo
Касперский не советует ходить к ним на сайт.

И в бане мыло не подымать при них... :lol:
1 / 2
demen_22041965
Грузинский чай, армянский мед.....
1 / 2
Ли Сицын
От пользователя N D ©
непонятно зачем эта писанина


Большое спасибо шеф-повару за подробные объяснения!
И очень вовремя, я как раз собрался шашлы жарить.
1 / 0
Ли Сицын
От пользователя Батюшка на внедорожнике Nissan
Бывал в Армении, шашлык там очень так себе по сравнению с той же Грузией,


Зато в Дилижане вода - самая чистая в мире!

:hi: :super: :hi:
1 / 0
Why Not?!
От пользователя news@e1.ru
Надо тыкать на мясо, если оно быстро возвращает исходный цвет, значит, свежее. Если мясо старое, ты его тыкаешь — оно будет очень-очень медленно заполняться обратно.

Я баб обычно так выбираю :-D
1 / 0
Why Not?!
От пользователя Пан Щик
Касперский не советует ходить к ним на сайт.

Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов :-D
Просто интернет-сайты это не его, пусть баранов своих жарит :lol:
1 / 1
Dimka-Ekb
От пользователя Paulus.
Чем легче было животное при жизни, говорит Арсен, тем вкуснее получается шашлык

Крысы и мыши по его логике наверно вааащьпе бесподобны :-D
2 / 1
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.