«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянина
S
Sasscha
[Сообщение удалено пользователем 02.05.2019 11:52]
П
Пьяный батюшка на внедорожнике
ты видимо в сарае сидел это же надо такую ляпнуть
Ну если один из лучших по оценкам Трипадвизора ресторан Еревана "Кавказская пленница"-сарай, то тогда боюсь представить, что же в остальных творится Но тебе, конечно, виднее
D
DELIMP
по оценкам Трипадвизора
ты еще про мишлен ляпни
"Кавказская пленница"-сарай
да сарай
Тебе недалекому понты важнее шашлыка нормального были Ты бы еще в ресторан Хаята сходил К Рудику идти надо было
Ф
ФСБук
кто вообще майонез ест? это ж дерьмо такое
Говорят, что жителей вторчика при слове провансаль сразу же тошнить начинает
a
anomalia
продукт надо есть таким, каким он есть - сырое мясо что ли есть предлагает?
Ф
ФСБук
если делать самому, то вполне приличный соус получается
Да тут видимо речь о быдло шашлычниках шарташских. Которые купят готовое мясо в ведре по 100 рублей за 3 кг, сожгут его, попутно пропитав жижей для розжига или бензином, потом бросят на пластиковую тарелку эти угольки мясные, зальют сверху мазиком с кетчупом дешманским с горкой и рады.
Конечно же самодельный соус на основе томатов украсит вкус мяса. Кто то любит поострее, кто то помягче. Это и достигается соусом.
[Сообщение изменено пользователем 02.05.2019 12:27]
P
PvsZ
У еразовского модера ко мне какая-то особая любовь. Сколько раз уже замечал, что более провокационные комменты висят, а мои практически безобидные - потёрты.
И
Иван Иванович Смит
Говорят, если в шашлык не плюнуть, покупатели не оценят кулинара.
Р
Рвота кашалота
настоящего армянина
как проверили
D
DELIMP
У еразовского модера ко мне какая-то особая любовь. Сколько раз уже замечал, что более провокационные комменты висят, а мои практически безобидные - потёрты.
Хватит это терпеть
П
Пан Щик
Совладелец ресторана Lamadjo
Касперский не советует ходить к ним на сайт.
Дурак какой то.Или дальтоник.
Еще и строит из себя специалиста. Свежее мясо розовое, что ему надо вызреть так то ребенок знает, называется автолиз мяса. Где тебе горожанин парное мясо возьмет? У бойни караулить что ли будет? Про курицу. Не жабсья, поварешка,возьми не старуху-несушку, которая идет только на бульон,а бройлера,или курицу мясного направления.
Еще и строит из себя специалиста. Свежее мясо розовое, что ему надо вызреть так то ребенок знает, называется автолиз мяса. Где тебе горожанин парное мясо возьмет? У бойни караулить что ли будет? Про курицу. Не жабсья, поварешка,возьми не старуху-несушку, которая идет только на бульон,а бройлера,или курицу мясного направления.
a
ag009
мнение ононамнужного так ононамважно
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=17123...
Тут вот на эту же карту деньги клянчил. Чего ник сменил?
Ох уж эти лоховоды-попрошайки, не ведитесь, люди.
Тут вот на эту же карту деньги клянчил. Чего ник сменил?
Ох уж эти лоховоды-попрошайки, не ведитесь, люди.
I
IN EXTREMO
С одной стороны соглашусь, а с другой - нет. Насчёт покупных шашлыков, майонезика и выбора мяса согласен на 100%. Но вот насчёт того что только лук, соль и перец - не соглашусь. Конечно банальности типа уксуса, кефира и майонезика - и правда мимо цели, но вот например ананас, имбирь и прочие
весёлости из китайской и других азиатких кухонь...
P
POTTOP®
Касперский не советует ходить к ним на сайт.
И в бане мыло не подымать при них...
d
demen_22041965
Грузинский чай, армянский мед.....
Л
Ли Сицын
непонятно зачем эта писанина
Большое спасибо шеф-повару за подробные объяснения!
И очень вовремя, я как раз собрался шашлы жарить.
Л
Ли Сицын
Бывал в Армении, шашлык там очень так себе по сравнению с той же Грузией,
Зато в Дилижане вода - самая чистая в мире!
W
Why Not?!
Я баб обычно так выбираю
W
Why Not?!
Касперский не советует ходить к ним на сайт.
Веб-адрес обнаружен в базе вредоносных веб-адресов
Просто интернет-сайты это не его, пусть баранов своих жарит
D
Dimka-Ekb
Чем легче было животное при жизни, говорит Арсен, тем вкуснее получается шашлык
Крысы и мыши по его логике наверно вааащьпе бесподобны
n
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.