«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянина
n
news@e1.ru
Совладелец ресторана Lamadjo — о том, как выбирать мясо, правильно его мариновать и жарить
Оригинал статьи
Оригинал статьи
непонятно зачем эта писанина
на дачах и в деревнях все мангалы давно настроены и хозяева умеют все делать сами без советов е1
на дачах и в деревнях все мангалы давно настроены и хозяева умеют все делать сами без советов е1
S
Shadowed
Мну давно говорил : Из 50 кг поросёнка шлык всяко вкуснее чес из 200 килограммового.
S
Shadowed
Шлык с моёнезом это изврат.
Щошлык поедаетцо без всяких соусов, шошлык запиваетцо, винищём, бояркой, кониной и пивандрием.
Щошлык поедаетцо без всяких соусов, шошлык запиваетцо, винищём, бояркой, кониной и пивандрием.
Н
Нучечка
О чем спорить?! У каждого свои предпочтения. И бога ради!
I
Ingrid_Ingeborge
Мяса захотелось.....со свежими огурчиками помидорками и зеленью
з
злой печенег
кто вообще майонез ест? это ж дерьмо такое
S
Shadowed
кто вообще майонез ест? это ж дерьмо такое
Майнез ЕЖК мну иест с йацами.
б
более девяти миллионов долларо...
кто вообще майонез ест? это ж дерьмо такое
если делать самому, то вполне приличный соус получается.
если же цель пожрать мясо и выпить водки, то не один ли хрен что там в сопутствующих продуктах?
D
DELIMP
Жрать охота! (ц)
Я
Японская радиоактивная машина
Спасибо Арсен я учту все твои инструкции
К
Кондрат Филимоныч
Жрать охота!
Завари дошик
S
Skywings
Всмысле на шарташ? Из белок что ли мясо добывают?
P
PvsZ
Судя по фото, Арсен сам при жизни не очень легковесный. Значит, шашлык из него будет так себе
E
Ekatman
А где же надпись в углу - "на правах рекламы" ???
P
PvsZ
Всмысле на шарташ? Из белок что ли мясо добывают?
Из биатлонистов
S
Sasscha
В ламаджи шавух полное г...
Х
Хороший Ник
а чо не арут что гастеры их места рабочие занимают, женщин их пялют и вообще "житья от их нет", ась?
К
Кручу-верчу
Кстати, обратил внимание как-то и по-хорошему был удивлён. Есть у организаторов чувство бизнеса - внимание к деталям, помимо всего прочего.
В кафе на видном месте висит табличка «если персонал общается на незнакомом Вам языке, сообщите по тел. ....и так далее»
Уважение к посетителям и уровень заведения чувствуется. Это большой плюс. Думаю и на кухне тоже порядок с таким подходом.
Для сравнения .
В Москве в прошлом году на новом Арбате в пивном ресторане перед улетом сидели.
Обслуживался армян , в футболке бегает, общение дикое наподобие не хотите- не берите.
И это больше претензия к менеджменту заведения, скорее всего такие же недотепы.
Сейчас вместо этого заведения Ешак Светлакова
В кафе на видном месте висит табличка «если персонал общается на незнакомом Вам языке, сообщите по тел. ....и так далее»
Уважение к посетителям и уровень заведения чувствуется. Это большой плюс. Думаю и на кухне тоже порядок с таким подходом.
Для сравнения .
В Москве в прошлом году на новом Арбате в пивном ресторане перед улетом сидели.
Обслуживался армян , в футболке бегает, общение дикое наподобие не хотите- не берите.
И это больше претензия к менеджменту заведения, скорее всего такие же недотепы.
Сейчас вместо этого заведения Ешак Светлакова
П
Пьяный батюшка на внедорожнике
Бывал в Армении, шашлык там очень так себе по сравнению с той же Грузией, например. Да и в Екб все армянские шашлычки не радуют. Так что извини, Арсенджан, но...
Х
Хороший Ник
наши братья-христиане
"не брат ты мне...", далее - по тексту
D
DELIMP
Бывал в Армении, шашлык там очень так себе по сравнению с той же Грузией
ты видимо в сарае сидел это же надо такую ляпнуть
S
Sasscha
Они на словах братья, а на деле все совсем иначе мягко говоря
Х
Хороший Ник
это же надо такую ляпнуть
Арсцэнка знает о чём говорит!
[Сообщение изменено пользователем 02.05.2019 11:43]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.