«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса» — о том, почему уральцы боятся необычных блюд
х
хулиган
Нам из замкадья этого не видно
В
Вредный Енот
Устрицы сивуче пердуанское
Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил да я вот в жизни их не видел ... так что !! Москали это другая страна и вселенная
Ф
Флеш Рояль
он из реабилитационного центра город без наркотиков? дал концерт когда его к батарее привязывали?
s
seigneur
Лучше метро постройте!!!
х
хулиган
теперь доллар вырос, рубль упал. и я нищий
Спасибо за это сами знаете кому в 2014 году
Ф
Флеш Рояль
Устрицы сивуче пердуанское Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил
он дровосек. не тот который рубит деревья, а тот который постоянно ухаживает за собой чтобы понравиться другим дровосекам
В
Вредный Енот
Филе из жареных кротов и жопки тараканов в красном вине из боярки ... все что народ час может себе позволить
П
Пан Щик
Гордость берет за Екатеринбург!
Он среднюю зарплату видел? С ней не до кулинарных изысков, лишь бы копыта не отбросить.
s
shushak87
По поводу барбариса... Не каждый может понять, зачем в салат с камчатским крабом фигачить Чили, от которого вкус краба пропадает намертво.
Или в ростбиф, в это нежное мясо кидать аджику. А стейк подавать с хреновиной ( хотя было прикольно :-) ).
Груша - десерт - отличная!
Готовят быстро, подача мгновенная. На любителя, пробуйте.
Или в ростбиф, в это нежное мясо кидать аджику. А стейк подавать с хреновиной ( хотя было прикольно :-) ).
Груша - десерт - отличная!
Готовят быстро, подача мгновенная. На любителя, пробуйте.
G
Gector
Мало нам было урбанистов из неризиновска, сейчас повар приехал нас учить последний болт без соли доедать!
Нуканафик, обратно за мкад в свой мордор!
Нуканафик, обратно за мкад в свой мордор!
T
TM_SovietUnion
Щи, квас, капусточка из бочки, мёд наше русское
не зря Пётр 1 отправлял в Европу учиться поварскому и кулинарному делу.
не зря Пётр 1 отправлял в Европу учиться поварскому и кулинарному делу.
V
VованычZ79
што за рыжий барбершоп и без права на рекламу
Ф
Флеш Рояль
Готовят быстро, подача мгновенная. На любителя, пробуйте.
это зашквар
G
GREEN_MONSTER
Ещё всякие поварёшки учить будут как жить
Щ
Щенятки-пушистики.
ужасбл
Первый как нарик выглядит,второй как алкаш.
S
+Spy
Первый как нарик выглядит,второй как алкаш.
почему как? Мну как Ефремов выгляжу по понедельникам
S
+Spy
Он среднюю зарплату видел? С ней не до кулинарных изысков, лишь бы копыта не отбросить.
согласно росстату средняя зп в России - 42 тыщи, в Екб - 47 тыщ
A
Adwian
Москвичи в еде ничего не смыслят, еды нормальной никогда не пробовали ибо это очень дорого для них. Пример прост в то время когда Москва закусывала пиво креветками, на Урале пили пиво с раками... С рыбой в Москве полный швах и облом. Они никогда не ели ряпушку, пелядь, нельму, муксун, тайменя,
хариуса - для них это деликатес и очень дорого. Добиваем Москвичей рыбкой тугун она же сосьвинская селедка. Так что не лезьте в Московскими традициями на Урал, лучше попробуйте в Москве создать прибыльный проект на Уральской рыбе - клиентов не найдете...
y
yrukhai
По поводу отставания уровня кухни от остального мира. Вы зарплаты поваров в Екатеринбурге посмотрите. Удивляться нечему: мотивации работать в этой сфере минимум, если сначала идут работать на энтузиазме, то через пару лет приходит абсолютное понимание, что на эти деньги жить невозможно. Поэтому
средний возраст поваров 20-25 лет и постоянная текучка. Откуда появляться кулинарным шедеврам и людям, которые бы продвигали кухню на Урале, если в профессии почти никто не задерживается.
P. S. Половина поваров города - работники с ближнего зарубежья. В городе есть заведения французской и итальянской кухонь, в том числе премиум сегмент. И вы будете удивлены узнать, что там не то чтобы не французы и итальянцы работают (разве что шефы), а су-шефами и поварами являются узбеки, киргизы, но не русские. Уровень зарплаты - показатель уважения к профессии
P. S. Половина поваров города - работники с ближнего зарубежья. В городе есть заведения французской и итальянской кухонь, в том числе премиум сегмент. И вы будете удивлены узнать, что там не то чтобы не французы и итальянцы работают (разве что шефы), а су-шефами и поварами являются узбеки, киргизы, но не русские. Уровень зарплаты - показатель уважения к профессии
п
примусА пачинЯю
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви
лучше Гиляровского перечитать о Тестове
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.