Вкус Екатеринбурга: по каким продуктам скучают те, кто уехал жить в другие города

Belochka (Я пришла!)
10:04, 21.11.2018
Ирбитские молочные продукты давно уже гогнищем стали.... раньше тоже их брали, да...
11 / 1
+Spy
10:04, 21.11.2018
От пользователя Скальный психоделический геккон
Майонез самому надо делать, гораздо вкуснее получается.


От пользователя re-on
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях

диванные повара в теме. :-D Не вижу ничего плохого в промышленном майонезе как и в молоке и др. продуктах. Щас почему то принято все почем зря ругать - то туалетную бумагу в колбасу суют, то еще че-нить :beach:
7 / 10
10:06, 21.11.2018
1. Майонез. Можно легко сделать самому.
2. Булочки. Колпак голосовал за повышение пенс.возраста. втопку.
3. Молочка. Ирбитская - полупластик. Талицкая хоть скисает. даже творог можно изготовить.
4. Хлеб. После помещения в пластиковую упаковку весь хлеб задыхается. хлебопечка спасает.
5. Черкашин. Достойна введения акциза за вредность.
6. Конфи. После вливания в СладКо полупластик-полупальма.
7. Минералка. На здоровье.
17 / 3
КоkА
10:08, 21.11.2018
Интересно а оне по грязи тоже скучают? Она же наша родная. Где они ее найдут в Москве или в Берлине?
6 / 1
La gente esta muy loca
10:08, 21.11.2018
От пользователя Альфoнс-автослесарь
В Москве нет нормальной колбасы. Совсем. Как, в прочем и пельменей.

поддерживаю! Жила в москве, страдала без пельменей от воротынцевой. Там перепробовала и самые дорогие и не очень - невкусно!
3 / 0
dIm()n
10:09, 21.11.2018
От пользователя Альфoнс-автослесарь
Дым-Дымыч


Дим дымыч в пиццу нормальная колбаса....просто не надо злоупотреблять и есть пиццу каждый день. Раз в месяц не вредно съесть любой пищевой продукт из любого сетевого магазина. Но после еды обязательный курс лечения :-D по вкусу...
4 / 1
Несу чушь
10:12, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:19]
10 / 0
Flesh Field
10:12, 21.11.2018
От пользователя Писец
7. Минералка. На здоровье.


мну Шадринская больше нравиццо, правда ее мало где стали продавать, но она почти в 1,5 раза дешевше обухвенскай.
2 / 1
Буллт-ых!
10:13, 21.11.2018
Чо, обсосы. Так никто и не вспомнил кукурузные палочки в картонных коробках, а всё потому, что они ещё в перестройку пропали. :beach:
15 / 2
+Spy
10:13, 21.11.2018
От пользователя Писец
Майонез. Можно легко сделать самому.

дорого, муторно, нецелесообразно
От пользователя Писец
Молочка. Ирбитская - полупластик. Талицкая хоть скисает. даже творог можно изготовить.

еще одна жертвы рыкламы
От пользователя Писец
Хлеб. После помещения в пластиковую упаковку весь хлеб задыхается. хлебопечка спасает.

а хлеб дышит? 8(
4 / 8
Несу чушь
10:14, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:19]
0 / 1
Flesh Field
10:14, 21.11.2018
От пользователя +Spy
а хлеб дышит?


закрой буханку в целофан, он тибю истчо и напердит
7 / 1
Хех
10:16, 21.11.2018
От пользователя КоkА
Интересно а оне по грязи тоже скучают?

Раньше была традиция - мешочек земли с собой брать. Так что эта ностальния решается просто. :beach: А вот если возникают ломки по общепиту - что-то наверное в оргонизъме происходит не так. :-(

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2018 10:18]
2 / 0
ALF (Alien Life Form)
10:16, 21.11.2018
За ЕЖК согласен. Фсё остальное реклама. :puke:
1 / 0
John Dow
10:20, 21.11.2018
А где тагильская Жига, и Полесское пиво ?
1 / 1
Anna-K (оак сдох)
10:20, 21.11.2018
Что за заказная статейка?
Кому нафиг нужны эти кировские булочки?
А Черкашенская колбаса :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:
11 / 3
Flesh Field
10:22, 21.11.2018
От пользователя Чушь полная
Мне раньше родня Шадринскую в канистрах привозили. Прямо на источнике брали. Но это было 20 лет назад.


онс сейчас только в монетках да райтах осталась, причем с другой скважины...а раньше была в пузырях как розовая обуховская токма с синей этикеткой - вот та на боржоми похожа была...сейчас ее нет :-(
5 / 1
PKostya
10:23, 21.11.2018
А куда делось любимое пиво "Дракон","Татищев","Казачье"...эххх :-(
5 / 0
мелкий бес
10:23, 21.11.2018
От пользователя ALF (Alien Life Form)
. Фсё остальное реклама.

говори правду.. все -- фуфло .. :beach:
0 / 1
Несу чушь
10:24, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:20]
2 / 1
ВОВИК.
10:24, 21.11.2018
От пользователя Anna-K (нет настроения)
Кому нафиг нужны эти кировские булочки?

Мне :ultra:
2 / 3
Marlikna
10:24, 21.11.2018
А мне нравился зефир который Конфи раньше выпускали, сейчас именно их производства почему то нигде нет.
3 / 0
dIm()n
10:25, 21.11.2018
Еда это вредная привычка из детства :-( Пельмени на вынос в бидоне небыли такими вкусными как в зале столовой :weep: Все на рефлексах...вылил уксус дома на стол и роде нормально , вкусные :-( Также и с колбасой. Пропала одна пищевая добавка и уже не тот вкус. ГОСТ собираются на колбасы новый вводить :weep: химия рулит.
4 / 2
Макаронами надо питаться- мука да вода и никаких добавок.
3 / 2
Anna-K (оак сдох)
10:25, 21.11.2018
От пользователя Belochka (Я пришла!)
Ирбитские молочные продукты давно уже гогнищем стали.... раньше тоже их брали, да...

Вот именно.
Кушву беру или Талицу. Талица правда тоже ниочем стала
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.