Вкус Екатеринбурга: по каким продуктам скучают те, кто уехал жить в другие города
B
Belochka (Я пришла!)
10:04, 21.11.2018
Ирбитские молочные продукты давно уже гогнищем стали.... раньше тоже их брали, да...
S
+Spy
10:04, 21.11.2018
Майонез самому надо делать, гораздо вкуснее получается.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях
диванные повара в теме. Не вижу ничего плохого в промышленном майонезе как и в молоке и др. продуктах. Щас почему то принято все почем зря ругать - то туалетную бумагу в колбасу суют, то еще че-нить
10:06, 21.11.2018
1. Майонез. Можно легко сделать самому.
2. Булочки. Колпак голосовал за повышение пенс.возраста. втопку.
3. Молочка. Ирбитская - полупластик. Талицкая хоть скисает. даже творог можно изготовить.
4. Хлеб. После помещения в пластиковую упаковку весь хлеб задыхается. хлебопечка спасает.
5. Черкашин. Достойна введения акциза за вредность.
6. Конфи. После вливания в СладКо полупластик-полупальма.
7. Минералка. На здоровье.
2. Булочки. Колпак голосовал за повышение пенс.возраста. втопку.
3. Молочка. Ирбитская - полупластик. Талицкая хоть скисает. даже творог можно изготовить.
4. Хлеб. После помещения в пластиковую упаковку весь хлеб задыхается. хлебопечка спасает.
5. Черкашин. Достойна введения акциза за вредность.
6. Конфи. После вливания в СладКо полупластик-полупальма.
7. Минералка. На здоровье.
К
КоkА
10:08, 21.11.2018
Интересно а оне по грязи тоже скучают? Она же наша родная. Где они ее найдут в Москве или в Берлине?
L
La gente esta muy loca
10:08, 21.11.2018
В Москве нет нормальной колбасы. Совсем. Как, в прочем и пельменей.
поддерживаю! Жила в москве, страдала без пельменей от воротынцевой. Там перепробовала и самые дорогие и не очень - невкусно!
d
dIm()n
10:09, 21.11.2018
Дым-Дымыч
Дим дымыч в пиццу нормальная колбаса....просто не надо злоупотреблять и есть пиццу каждый день. Раз в месяц не вредно съесть любой пищевой продукт из любого сетевого магазина. Но после еды обязательный курс лечения по вкусу...
Н
Несу чушь
10:12, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:19]
F
Flesh Field
10:12, 21.11.2018
7. Минералка. На здоровье.
мну Шадринская больше нравиццо, правда ее мало где стали продавать, но она почти в 1,5 раза дешевше обухвенскай.
Б
Буллт-ых!
10:13, 21.11.2018
Чо, обсосы. Так никто и не вспомнил кукурузные палочки в картонных коробках, а всё потому, что они ещё в перестройку пропали.
S
+Spy
10:13, 21.11.2018
Майонез. Можно легко сделать самому.
дорого, муторно, нецелесообразно
Молочка. Ирбитская - полупластик. Талицкая хоть скисает. даже творог можно изготовить.
еще одна жертвы рыкламы
Хлеб. После помещения в пластиковую упаковку весь хлеб задыхается. хлебопечка спасает.
а хлеб дышит?
Н
Несу чушь
10:14, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:19]
F
Flesh Field
10:14, 21.11.2018
а хлеб дышит?
закрой буханку в целофан, он тибю истчо и напердит
Х
Хех
10:16, 21.11.2018
Интересно а оне по грязи тоже скучают?
Раньше была традиция - мешочек земли с собой брать. Так что эта ностальния решается просто. А вот если возникают ломки по общепиту - что-то наверное в оргонизъме происходит не так.
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2018 10:18]
A
ALF (Alien Life Form)
10:16, 21.11.2018
За ЕЖК согласен. Фсё остальное реклама.
J
John Dow
10:20, 21.11.2018
А где тагильская Жига, и Полесское пиво ?
A
Anna-K (оак сдох)
10:20, 21.11.2018
Что за заказная статейка?
Кому нафиг нужны эти кировские булочки?
А Черкашенская колбаса
Кому нафиг нужны эти кировские булочки?
А Черкашенская колбаса
F
Flesh Field
10:22, 21.11.2018
Мне раньше родня Шадринскую в канистрах привозили. Прямо на источнике брали. Но это было 20 лет назад.
онс сейчас только в монетках да райтах осталась, причем с другой скважины...а раньше была в пузырях как розовая обуховская токма с синей этикеткой - вот та на боржоми похожа была...сейчас ее нет
P
PKostya
10:23, 21.11.2018
А куда делось любимое пиво "Дракон","Татищев","Казачье"...эххх
м
мелкий бес
10:23, 21.11.2018
. Фсё остальное реклама.
говори правду.. все -- фуфло ..
Н
Несу чушь
10:24, 21.11.2018
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2018 23:20]
В
ВОВИК.
10:24, 21.11.2018
Кому нафиг нужны эти кировские булочки?
Мне
M
Marlikna
10:24, 21.11.2018
А мне нравился зефир который Конфи раньше выпускали, сейчас именно их производства почему то нигде нет.
d
dIm()n
10:25, 21.11.2018
Еда это вредная привычка из детства Пельмени на вынос в бидоне небыли такими вкусными как в зале столовой Все на рефлексах...вылил уксус дома на стол и роде нормально , вкусные Также и с колбасой. Пропала одна пищевая добавка и уже не тот вкус. ГОСТ собираются на колбасы новый
вводить химия рулит.
10:25, 21.11.2018
Макаронами надо питаться- мука да вода и никаких добавок.
A
Anna-K (оак сдох)
10:25, 21.11.2018
Ирбитские молочные продукты давно уже гогнищем стали.... раньше тоже их брали, да...
Вот именно.
Кушву беру или Талицу. Талица правда тоже ниочем стала
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.