Вкус Екатеринбурга: по каким продуктам скучают те, кто уехал жить в другие города
это ЗОЖник, хуже вегана исчо
Мну так и понял, что орторексией человек страдает, как бывший патологоанатом чую.
Х
Хех
Сомнительный шоколад Если вспомнить его вкус..
Сомнительный шоколад была "Пальма". А эти были лучшее из местного.
Н
Несу чушь
По корочке хлебной хрустящей скучаю.
g
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
d
dIm()n
Сомнительный шоколад была "Пальма".
Вкус пальмы я тоже помню.... то пластилин Кто нибудь помнит вкус Советского пластилина
А
Алкообласть(слава России)
мну даже вкус гудрона помню
g
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
F
Flesh Field
Фсе што не перечислено в новости - гумно редкостное, особенно ирбиццкоя молочка да кальбаса черкашинская - ценник конь, а продукты ну гумнище адово.
Мну када в область уезжаю, скучаю тока по гумну екбэшному на улицах и плитке тротуарнай к-я через неделю после ее перекладки снова вся вздуваетцо
Мну када в область уезжаю, скучаю тока по гумну екбэшному на улицах и плитке тротуарнай к-я через неделю после ее перекладки снова вся вздуваетцо
d
dIm()n
мну даже вкус гудрона помню
Гудрон да был вкусен и натурален не то что сейчас....
У
Улли
Все ЗОЖ-ники почему-то считают себя миссионерами среди дикарей. Им обязательно надо поучать и обращать в свою веру грешников.
F
Filekt
неча Черкашина гнобить, я сыну Детскую иногда покупаю, вкусненькая. серенькая такая (патаму шта красителей тут не добавляют
). жрите микоян или черкизон из москвы. тащат сюда. спецом для замкадовских шлепают не пойми из чего..
А
Аббадон
Это не продукты, а адское ядево, сокращающее жызнь! Продуктов нет давно.
Д
ДиКаприо из трамвая
На счет майонеза, да согласен. Но на счет
Колбаса «Черкашин»
Абсолютно нет! Беру всегда "Карамышев". Да, дороже, но оно того стоит.
В Москве нет нормальной колбасы. Совсем. Как, в прочем и пельменей. Останкинские и прочие Лошкарёвы - откровенный кал, остальные кал с добавками.
Абсолютно нет! Беру всегда "Карамышев". Да, дороже, но оно того стоит.
В Москве нет нормальной колбасы. Совсем. Как, в прочем и пельменей. Останкинские и прочие Лошкарёвы - откровенный кал, остальные кал с добавками.
g
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
F
Flesh Field
неча Черкашина гнобить, я сыну Детскую иногда покупаю, вкусненькая. серенькая такая
тибю хватит спиногрыза отравой кормить
не ленись, купи шмат мяса...часть запеки в духовке с чесноком и специями - буит рулька...часть накрути на фарш и сделай котлеты на пару
r
re-on
народный топ
все эти "народные топы" - манифест некомпетентности обывателя.
колбаса вкусная? "просто вкусная"? ну, если хорошенько сдобрить глутаматом натрия, то и бумага вкусной покажется.
сок вкусный? "пьёшь и ещё хочется"? ну, лимонная кислота делает своё дело, создаёт во рту эффект обезвоживания и жажды.
всё для того, чтобы обыватели покупали ещё и ещё этой дряни.
Д
ДиКаприо из трамвая
жрите микоян или черкизон из москвы.
Нееее... В этом дерьме даже в "вареной колбасе" жира 35%, а белка меньше 8. Эти московские кулибины смешивают всякое дерьмо, чтобы жир выглядел как мясо! Соли дофига, шоб хранилась по полгода!
S
+Spy
Я -не ЗОЖник, один идиот так решил, другой -развил мысль
ЗОЖница, поучаешь туд ходишь всех, что правильно, как тебю кажеццо, жрать, а что нет
d
dIm()n
В Москве нет нормальной колбасы.
В Москве есть колбаса и у Вас тоже есть но она не доступна для основного потребителя Сходите на рынок и купите гуся Живого с ним можно поиграть...а потом отпустить Спаси гуся Вся пищевая промышленность крупных городов спасает живность ...и убивает жителей
Д
ДиКаприо из трамвая
В Москве есть колбаса
Дым-Дымыч и прочие "Рублёвские", да выглядят прилично, но на вкус пересолены и состав примерно как у Микояна с Черкизоном, т.е. жира больше 35%, а белка с Гулькин хрен. Нет там нормальной заводской колбасы!
r
re-on
и чё это за культ майонеза ЕЖК?
разжиженная смесь всевозможной фигни, всё с теми же усилителями вкуса и жажды.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях, благо что рецепт и технология смешивания в интернетах доступна
разжиженная смесь всевозможной фигни, всё с теми же усилителями вкуса и жажды.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях, благо что рецепт и технология смешивания в интернетах доступна
Д
ДиКаприо из трамвая
и чё это за культ майонеза ЕЖК?
Да, это уже не "тру-Майонез".
S
+Spy
разжиженная смесь всевозможной фигни, всё с теми же усилителями вкуса и жажды.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях, благо что рецепт и технология смешивания в интернетах доступна
домашний майонез храниццо недолго и жирнее раза в 1,5 магазинного
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.