Вкус Екатеринбурга: по каким продуктам скучают те, кто уехал жить в другие города

От пользователя +Spy
это ЗОЖник, хуже вегана исчо

Мну так и понял, что орторексией человек страдает, как бывший патологоанатом чую.
1 / 2
Хех
От пользователя dIm()n
Сомнительный шоколад :ultra: Если вспомнить его вкус..

Сомнительный шоколад была "Пальма". :-) А эти были лучшее из местного.
17 / 0
Несу чушь
По корочке хлебной хрустящей скучаю.
9 / 1
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
1 / 4
dIm()n
От пользователя Хех
Сомнительный шоколад была "Пальма".


Вкус пальмы я тоже помню.... то пластилин :-D Кто нибудь помнит вкус Советского пластилина :-(
11 / 3
Алкообласть(слава России)
От пользователя dIm()n

мну даже вкус гудрона помню :-)
25 / 1
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
4 / 9
Flesh Field
Фсе што не перечислено в новости - гумно редкостное, особенно ирбиццкоя молочка да кальбаса черкашинская - ценник конь, а продукты ну гумнище адово.
Мну када в область уезжаю, скучаю тока по гумну екбэшному на улицах и плитке тротуарнай к-я через неделю после ее перекладки снова вся вздуваетцо
13 / 7
dIm()n
От пользователя Alkooblast
мну даже вкус гудрона помню


Гудрон да был вкусен и натурален :-( не то что сейчас....
15 / 1
Улли
Все ЗОЖ-ники почему-то считают себя миссионерами среди дикарей. Им обязательно надо поучать и обращать в свою веру грешников.
21 / 1
Filekt
неча Черкашина гнобить, я сыну Детскую иногда покупаю, вкусненькая. серенькая такая (патаму шта красителей тут не добавляют :-D ). жрите микоян или черкизон из москвы. тащат сюда. спецом для замкадовских шлепают не пойми из чего..
14 / 7
Аббадон
Это не продукты, а адское ядево, сокращающее жызнь! Продуктов нет давно. :ultra:
4 / 2
ДиКаприо из трамвая
На счет майонеза, да согласен. Но на счет
От пользователя news@e1.ru
Колбаса «Черкашин»

Абсолютно нет! Беру всегда "Карамышев". Да, дороже, но оно того стоит.
В Москве нет нормальной колбасы. Совсем. Как, в прочем и пельменей. Останкинские и прочие Лошкарёвы - откровенный кал, остальные кал с добавками. :ultra:
6 / 6
grandgoogle
[Сообщение удалено пользователем 22.11.2018 09:30]
2 / 4
Flesh Field
От пользователя Filekt
неча Черкашина гнобить, я сыну Детскую иногда покупаю, вкусненькая. серенькая такая


тибю хватит спиногрыза отравой кормить
не ленись, купи шмат мяса...часть запеки в духовке с чесноком и специями - буит рулька...часть накрути на фарш и сделай котлеты на пару :ultra:
19 / 3
re-on
От пользователя news@e1.ru
народный топ

все эти "народные топы" - манифест некомпетентности обывателя.
колбаса вкусная? "просто вкусная"? ну, если хорошенько сдобрить глутаматом натрия, то и бумага вкусной покажется.
сок вкусный? "пьёшь и ещё хочется"? ну, лимонная кислота делает своё дело, создаёт во рту эффект обезвоживания и жажды.
всё для того, чтобы обыватели покупали ещё и ещё этой дряни.
14 / 1
ДиКаприо из трамвая
От пользователя Filekt
жрите микоян или черкизон из москвы.

Нееее... В этом дерьме даже в "вареной колбасе" жира 35%, а белка меньше 8. Эти московские кулибины смешивают всякое дерьмо, чтобы жир выглядел как мясо! Соли дофига, шоб хранилась по полгода! :facepalm:
11 / 0
+Spy
От пользователя grandgoogle
Я -не ЗОЖник, один идиот так решил, другой -развил мысль

ЗОЖница, поучаешь туд ходишь всех, что правильно, как тебю кажеццо, жрать, а что нет :ultra: :-D
5 / 2
dIm()n
От пользователя Альфoнс-автослесарь
В Москве нет нормальной колбасы.


В Москве есть колбаса и у Вас тоже есть но она не доступна для основного потребителя :ultra: Сходите на рынок и купите гуся :weep: Живого с ним можно поиграть...а потом отпустить :ultra: Спаси гуся :weep: Вся пищевая промышленность крупных городов спасает живность ...и убивает жителей :weep:
8 / 0
Сколько е1 отвалили за ностальгическую рекламу безвкусного пресного хлеба, колбасы из хвостиков и молочных продуктов из пальмового масла? :-D
7 / 3
ДиКаприо из трамвая
От пользователя dIm()n
В Москве есть колбаса

Дым-Дымыч и прочие "Рублёвские", да выглядят прилично, но на вкус пересолены и состав примерно как у Микояна с Черкизоном, т.е. жира больше 35%, а белка с Гулькин хрен. Нет там нормальной заводской колбасы! :ultra:
2 / 0
re-on
и чё это за культ майонеза ЕЖК?
разжиженная смесь всевозможной фигни, всё с теми же усилителями вкуса и жажды.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях, благо что рецепт и технология смешивания в интернетах доступна
7 / 3
ДиКаприо из трамвая
От пользователя re-on
и чё это за культ майонеза ЕЖК?

Да, это уже не "тру-Майонез". :cool:
1 / 1
+Spy
От пользователя re-on
и чё это за культ майонеза ЕЖК?
разжиженная смесь всевозможной фигни, всё с теми же усилителями вкуса и жажды.
майонез тогда уж лучше самим сделать в домашних условиях, благо что рецепт и технология смешивания в интернетах доступна

домашний майонез храниццо недолго и жирнее раза в 1,5 магазинного :ultra:
4 / 0
Майонез самому надо делать, гораздо вкуснее получается.
6 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.