Еда за три рубля: готовим тирамису и шаурму по заветам ЗОЖ

Боярин на Крузаке.
От пользователя Trader83



Был я в могните, фуагра из узбекистона, труфэли просрочены. Смех смехом, икры чорной нет.
6 / 0
От пользователя Ли(и)сса
Пошел на "Домашнюю ферму" здесь и тебе привезут.

На домашней ферме неизвестно чем птицу кормят.
5 / 0
Искатель пещер
От пользователя Ли(и)сса
Только по деревням собирать. Не так уж сложно. Пошел на "Домашнюю ферму" здесь и тебе привезут.

а вы проверяли продукты с ферм и из магазинов в какихнить лабораториях или только исходя из своих убеждений?
1 / 0
[Сообщение удалено пользователем 03.10.2018 14:32]
4 / 1
модер на ОН нацик недобитый
Суп на ножках не вкусный :confused: шаверма тоже не особо интересного приготовления :lol: ..акула..да-ааа акула хороша я бы её в пироге хотела испробовать.. :hi:
4 / 0
Vральский полZтолог
Судя по упитанному личику главной героини -- сразу становится понятно, что она за ЗОЖ. :-D

А вообще мне нравится их "ЗОЖ": обжариваем курицу, обжариваем, Карл, в масле. ЗОЖ. :lol:
2 банки карамельного пудинга (что это вообще нахрен такое?). 2 банки карамели, Карл. ЗОЖ.
Куча сметаны, масла, сахара. ЗОЖ. :lol: :lol: :lol:

Выше верно написали: греческий нескладкий йогурт или домашний майонез -- вот вам и относительно нежирные приправы ко многим блюдам -- мясу, рыбе, овощам, гарнирам, салатам.
8 / 1
Трудолюбивый сомелье
От пользователя Шляпа_Шахрина
Судя по упитанному личику главной героини -- сразу становится понятно, что она за ЗОЖ

она только по понедельникам за ЗОЖ :beach:
2 / 0
rOss`ич
От пользователя Шляпа_Шахрина

я может не очень в курсе, но как майонез может быть не жирным, когда там куча масла ???
0 / 1
От пользователя Шляпа_Шахрина
Куча сметаны, масла, сахара. ЗОЖ.

Курица с кожей- ЗОЖ :-D
3 / 0
Gambrinus
Опять,один сыр.... не ем я ентооо!!! Напишите про мужскую еду, про
жареное мясаааа!!!! :-D

[Сообщение изменено модератором 11.09.2018 10:26]
2 / 0
solominka1242
От пользователя Шляпа_Шахрина
Судя по упитанному личику главной героини -- сразу становится понятно, что она за ЗОЖ.

Это точно и вообще щас смотришь и диетологи все пышечки :-D
4 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Скальный психоделический геккон
На домашней ферме неизвестно чем птицу кормят.

В худшем случае-комбикормом, как на фабрике. Антибиотиков для транспортировки точно нет. Вообще-то они там не рассчитывают сильно на покупателей, поэтому как для себя кормят. К тому же разные вольеры строить накладно для своих и чужих кур и пр. живности.
От пользователя На е1 свободы слова нет
и из магазинов в какихнить лабораториях

А чего их проверять? Пришла в индюшкин: лежат остатки в кровавой воде. Спрашиваю когда привезли? (дело было в пятницу) -свежее, говорит, в понедельник привезли из Уфы... охлажденка... :puke:
0 / 1
PKostya
От пользователя Скальный психоделический геккон
По заветам ЗОЖ, жарить - вредно

только запекать!!!
2 / 0
Ли(и)сса
От пользователя PKostya
только запекать!!!

На пару!
3 / 0
Искатель пещер
От пользователя solominka1242
Это точно и вообще щас смотришь и диетологи все пышечки

встречаемся все в погодной, надо апнуть фантазии :ultra:
3 / 0
solominka1242
От пользователя На е1 свободы слова нет

Как скажешь :laie:
2 / 0
Экстра
Рубрика по сути своей полезная, но содержание полностью противоречит названию, во-первых, все эти продукты нифига не дешевые, обычные продукты, где тут экономия, не понимаю?! Во-вторых, готовят шляпу какую-то невкусную, и доолго, где заявленная экономия времени??? Аццтой, опять журналюги обманули
3 / 0
От пользователя Ли(и)сса
Антибиотиков для транспортировки точно нет

Антибиотик на фабрике колят натуральные. Страшилки про кур из магазина- миф. Если бы их пичкали гормонами и антибиотиками, у них бы вместо печени была бесформенная полужидкая масса, а как видим, тут же и куриную печень продают. Мну приходилось видеть жмуров с такой печенью, которые бесконтрольно принимали гормоны и антибиотики.
2 / 1
PKostya
От пользователя Скальный психоделический геккон
Не пойму, в чем выгода, какая от этого маржа?

подготавливают к кризису-доллар уже полез,ндс с 1 января,пенсия и та растёт.Это какой-то год роста всего,прорыв экономики.Мы стояли над пропастью,но теперь мы сделали 3 шага вперёд.Ура ,товарищи!!!
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя Скальный психоделический геккон
натуральные

Это как? И зачем мне-здоровому человеку этот антибиотик?
2 / 0
Vральский полZтолог
Автор: rOss`ич
я может не очень в курсе, но как майонез может быть не жирным, когда там куча масла ???


Нежирный, имеется в виду, без содержания трансжиров, пальмового масла и прочего т.н. "вредного" холестерина.
Магазинный майонез делается с применением этих самых продуктов, ну, и других, самых, так или иначе, дешёвых ингридиентов для его конечного удешевления, а также эмульгаторов, стабилизаторов и прочих добавок.
Самое "вредное" же в домашнем майонезе -- это подсолнечное (или оливковое) масло, которое, при этом, как известно не содержит вообще никакого холестерина. Кроме масла в состав входят лишь щепотка соли, щепотка сахара, яйцо, уксус и горчица.
А греческий йогурт полезен тем, что в нём на порядки больше белка, чем в обычных подобных молочных продуктах.
2 / 1
Ли(и)сса
От пользователя Шляпа_Шахрина
это подсолнечное

На подсолнечном из магазина давно не готовлю: на сковороде после жарки остается трудносмываемая пленка.
0 / 1
Vральский полZтолог
Автор: Ли(и)сса
На подсолнечном из магазина давно не готовлю: на сковороде после жарки остается трудносмываемая пленка.


Мну тут подогнали домашнее подсолнечное масло из Краснодара -- совсем другой вкус. :ultra:
2 / 0
Кошка Филча
От пользователя Рохус Рохусович
у мну около дома просрочку из перекрестка так раздают

Да ну. Может все по 20? Сейчас даже на свалке все платно
1 / 0
Кошка Филча
От пользователя Шляпа_Шахрина
Мну тут подогнали домашнее подсолнечное масло из Краснодара -- совсем другой вкус.

Да, у меня папа технологом работал на маслозаводе, который сейчас масло Злато выпускает, так в СССР масло работникам выдавали и еще тем, Кто свои семечки сдавал на завод. Вот то было масло! Сейчас уже нет такого. Перестали и почти все отжим холодный и очистка. Чтобы не пахло и т.п. Так у меня батюшка привыкал к новому масло несколько лет. Все ему водой казалось. А еще было светлое и такое темное-темное. Вкусно так, что, Кто не пробовал и не объяснишь.
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.