Еда за три рубля: готовим тирамису и шаурму по заветам ЗОЖ

Кулинарный эксперимент: 15 домашних завтраков, обедов и ужинов за низкий ценник

Оригинал статьи
4 / 10
Местный с Урала
Хлебушек из русской печки и парное молоко. :cool:
12 / 3
Мартышка и очки
Давайте уже рецепты из лебеды, крапивы, подорожника...не стесняйтесь.
31 / 1
Ли Сицын
на ужин запечём акулу.

Акула фри - недорогая и полезная еда.
Для уральцев в кризис - самое то.
:-D :-D :-D
28 / 1
ВОВИК.
пробовал так кабачки делать (лодочкой), получилась шляпа какая-то. Обычным способом (кольцами) куда проще и вкуснее.
24 / 0
Столько возни и сомнительный результат :cool:
19 / 3
и шаурму по заветам ЗОЖ :hohoho:

я не манаброфь я шаурму не ем :popcorn:
8 / 1
нормальная едьба. В шавуху соус разве что по-острее я люблю.
7 / 3
Местный с Урала
От пользователя Сам себе кулинар
нормальная едьба. В шавуху соус разве что по-острее я люблю.


Царские блины с начинкой и щучьей икоркой вкуснячее. :cool:
4 / 4
Ли Сицын
От пользователя Кролик)))...
я не манаброфь я шаурму не ем


Правильно!
Нельзя поддерживать талибан!
5 / 2
(Бобромуль)
Йе раз окончательно превратился в фишки нет.
16 / 3
От пользователя news@e1.ru
Кладём ролл на горячую сковородку и обжариваем с каждой стороны

По заветам ЗОЖ, жарить - вредно.
13 / 0
Ли Сицын
От пользователя Местный с Урала
Царские блины с начинкой и щучьей икоркой вкуснячее


... особенно под царскую водку!!!

:-D :lol: :-D

(Ца́рская во́дка (лат. Aqua Regia, Aqua Regis, A.R.) — смесь концентрированных азотной HNO3 (65—68 % масс.) и соляной HCl (32—35 % масс.) кислот, взятых в соотношении 1:3 по объёму (массовое соотношение, в пересчёте на чистые вещества, около 1:2).)
3 / 2
777771
акула не очень для крестьянина. Сделали бы как обычно: хобот слона, фаршированный хвостом бегемота, и не парились бы. народное блюдо же! :ultra: :ultra: :ultra:
18 / 1
Ли Сицын
От пользователя Скальный психоделический геккон
жарить - вредно.


Смотря кого...

:-D :lol: :-D :lol: :-D
6 / 2
От пользователя Скальный психоделический геккон
По заветам ЗОЖ, жарить - вредно.

а размножаться как :weep:
5 / 1
Улли
Полбанки плавленного сыра и полбанки творожного - это ЗОЖ 8(
Греческий йогурт или домашний майонез куда полезней. И вообще, а где специи? Где зелень? Или зож это обязательно пресно и безвкусно?
19 / 0
От пользователя Небо@
а размножаться как

почкованием.
5 / 0
От пользователя Скальный психоделический геккон
почкованием

это только у вас,пресмыкающихся,получается
4 / 3
От пользователя Ли Сицын
жарить - вредно.
Смотря кого...
:-D :lol: :-D :lol: :-D

ну слона ж не будешь жарить :ultra:
5 / 0
Местный с Урала
От пользователя Ли Сицын
... особенно под царскую водку!!!


Ну енто если уж очень требо раствориться. :cool:
1 / 0
Местный с Урала
От пользователя Улли
Греческий йогурт


Интересно, простокваша с вареньем из лесной земляники съедобно?
Нада попробовать.... :cool:
2 / 2
Ли(и)сса
Тьфу, довело родное государство до ручки.
3 / 0
Второй день гражданка пиарится за немалые деньги, экономив на еде. Не пойму, в чем выгода, какая от этого маржа?
5 / 1
Искатель пещер
От пользователя Ли(и)сса
Тьфу, довело родное государство до ручки.

ога, приходится тирамису самим готовить :lol:
7 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.