Хозяин китайского бистро у Главпочтамта собрался открыть заведения в Перми и Челябинске

Маркиза_ангелов
Кстати, в Перми хорошие заведение есть :cool: Гастропорт называется ) мне там еда очень нравится :-p
0 / 2
MVladimir
От пользователя Маркиза_ангелов
Я Евгения Урюпина знала ещё как реэлтора но это уже другая история)

он также китаец? 8(
0
MVladimir
так китайцы свое метро еще сделают....и маршрутки станут не нужны
0
MVladimir
там и уши солят?
0
Партизан Бога
От пользователя news@e1.ru
документы на франшизу

Мну соседу по пьяне когда белка пришла такие документы быстро оформили на Сибтракте 8 :ultra:
0
Ли Сицын
Я считаю, что можем ещё лучше сделать, только есть нюанс, нужно ехать туда, где собираемся открываться, и изучать вкусы этой страны.

Изучай Китай!

:hi: :super: :hi:

И еще ресторан "Харбин" надо восстановить.
0
Была в этом бистро - дорого и невкусно. Заведение практически и не кафе даже - для еды на вынос, а цены как в ресторане. Свинину в кисло-сладком соусе есть невозможно. кляра много, свинины мало - соус просто невкусный горячий кетчуп. Рис посредственный очень - во многих заведениях такой делают. порции маленькие, очень не китайские. Съездили бы в китай - попробовали как должна еда должна на самом деле готовиться. Кого они удивить решили в Перми, тем более в москве, тем более в Америке. Смех!
0
news@e1.ru
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.