Хозяин китайского бистро у Главпочтамта собрался открыть заведения в Перми и Челябинске

Сейчас он оформляет документы на франшизу

Оригинал статьи
3 / 11
New
Вот это новость! Вот это поворот событий! Кто бы мог подумать? :lol:
19 / 0
Ебипетская сила
мну тоже китайскую кухню хорошо готовлю из дошика, а вот собак и крыс жарить не умею :beach:
13 / 1
Vральский полZтолог
А "на правах рекламы"-то где?
Посмотрел я там цены.
Не, спасибо. Дошик с 2 креветками за 600 рублей я не хочу. :-D
29 / 0
Gector
Дошик тоже надо уметь заварить, чуть профукал и он уже не альденте!!
32 / 0
Нью Васюки напомнило)
12 / 1
futturumin
Дошик с похмельца.... ммммм
8 / 1
V V K
Да молодец,удачи ему.
4 / 4
Skywings
Если в новости нет рекламы значит новость и есть реклама:ultra:
13 / 0
House M.D
на сахарном месте в центре, сделать бесплатную рекламу на городском портале..... жжоте товарищи, на вас е1 антимонопольщиков не хватает :-D
18 / 0
=Один в поле не воин=
Дело хорошее....но ....вовины холуи обдирут до нитке, в загранке да, тут нет этому бизнесу житья.....
4 / 4
Памагитя !!!
Китайцы захватили Урал , Сябирь , Дальний Восток !
Мальцев ты где ???
3 / 0
xudojnik
От пользователя Gector


Раззадорили аппетит. Пойду спагетти сварю. Ну и об открытии спаггетишной подумаю за ужином. Какой-нить монголо-татарской.
5 / 0
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!
2 / 3
Ебипетская сила
От пользователя Trader83
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!

Дворкович хватит хозяина своего пиарить :ultra:
3 / 0
остро
В Урюпинске когда открытие? :lol:
4 / 0
В Пышме есть
Да у него же шавуха из кошек, а лапша из лагмана б/у!!!
5 / 1
Vitaly Sun
От пользователя Шляпа_Шахрина
Не, спасибо. Дошик с 2 креветками за 600 рублей я не хочу.

Тобю и не предлагают :ultra: Гости в сомбрерах зелёных уехали :ultra: Следующие 20-30-40 лет центровой общепит может отдыхать :beach:
7 / 0
Reasonmusic
От пользователя news@e1.ru
Думаем про Америку

:hihiks: в США нехватка китайских забегаловок?мну слышал что штаты китайцы захватывают,плюнь в китайца попадёшь,ну или негра)но негры уже другая история
5 / 0
Reasonmusic
От пользователя Tinder83
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!

благодаря мундиалю Россиян без средств к существованию оставили
7 / 2
Vitaly Sun
От пользователя futturumin
Дошик с похмельца.... ммммм

Дык не сам Дошик, а пакетики с соусами-травами, которые в комплекте идут :ultra:
2 / 0
Очень Дикий Пушистик
Дошик заваривать правильно уметь надо! Це высокое искусство есть!
20 мин запаривать. потом лучка туда и кильку в томатном соусе из банки . и - блаженство! :hi: :hi: :hi: китайцу - удачи. пусть пробует. :-D
1 / 1
Phantasmagoria
В Америку он с франшизой зайти хочет :hihiks: там азиатской кухни на каждом шагу полно. 5 баксов за порцию. Объем порции как три Доширака. За 7 баксов порция в два раза больше. Российским ресторанам и кафе ещё и поучиться надо
10 / 0
От пользователя Phantasmagoria
Российским ресторанам и кафе ещё и поучиться надо


рецепт блюда утка по пекински с местной спецификой.

показывают жареную утку посетителю.
потом уносят куда-то.
порционно выносят кожу с этой утки утверждая что это самое вкусное.
и бульон от утиных яиц. ничем от бульона от куриных яиц не отличается. + соус.
вот это бизнес. кому учиться надо?
0
Маркиза_ангелов
Я Евгения Урюпина знала ещё как реэлтора :-D но это уже другая история)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.