Хозяин китайского бистро у Главпочтамта собрался открыть заведения в Перми и Челябинске
Е
Ебипетская сила
мну тоже китайскую кухню хорошо готовлю из дошика, а вот собак и крыс жарить не умею
V
Vральский полZтолог
А "на правах рекламы"-то где?
Посмотрел я там цены.
Не, спасибо. Дошик с 2 креветками за 600 рублей я не хочу.
Посмотрел я там цены.
Не, спасибо. Дошик с 2 креветками за 600 рублей я не хочу.
G
Gector
Дошик тоже надо уметь заварить, чуть профукал и он уже не альденте!!
f
futturumin
Дошик с похмельца.... ммммм
V
V V K
Да молодец,удачи ему.
S
Skywings
Если в новости нет рекламы значит новость и есть реклама
H
House M.D
на сахарном месте в центре, сделать бесплатную рекламу на городском портале..... жжоте товарищи, на вас е1 антимонопольщиков не хватает
О
=Один в поле не воин=
Дело хорошее....но ....вовины холуи обдирут до нитке, в загранке да, тут нет этому бизнесу житья.....
x
xudojnik
Раззадорили аппетит. Пойду спагетти сварю. Ну и об открытии спаггетишной подумаю за ужином. Какой-нить монголо-татарской.
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!
Е
Ебипетская сила
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!
Дворкович хватит хозяина своего пиарить
о
остро
В Урюпинске когда открытие?
В
В Пышме есть
Да у него же шавуха из кошек, а лапша из лагмана б/у!!!
V
Vitaly Sun
Не, спасибо. Дошик с 2 креветками за 600 рублей я не хочу.
Тобю и не предлагают Гости в сомбрерах зелёных уехали Следующие 20-30-40 лет центровой общепит может отдыхать
R
Reasonmusic
в США нехватка китайских забегаловок?мну слышал что штаты китайцы захватывают,плюнь в китайца попадёшь,ну или негра)но негры уже другая история
R
Reasonmusic
Благодаря Мундиалю наши заведения становятся мировыми брендами и конечно франшизы на них будут пользоваться спросом!!!
благодаря мундиалю Россиян без средств к существованию оставили
V
Vitaly Sun
Дошик с похмельца.... ммммм
Дык не сам Дошик, а пакетики с соусами-травами, которые в комплекте идут
О
Очень Дикий Пушистик
Дошик заваривать правильно уметь надо! Це высокое искусство есть!
20 мин запаривать. потом лучка туда и кильку в томатном соусе из банки . и - блаженство! китайцу - удачи. пусть пробует.
20 мин запаривать. потом лучка туда и кильку в томатном соусе из банки . и - блаженство! китайцу - удачи. пусть пробует.
P
Phantasmagoria
В Америку он с франшизой зайти хочет
там азиатской кухни на каждом шагу полно. 5 баксов за порцию. Объем порции как три Доширака. За 7 баксов порция в два раза больше. Российским ресторанам и кафе ещё и поучиться надо
Российским ресторанам и кафе ещё и поучиться надо
рецепт блюда утка по пекински с местной спецификой.
показывают жареную утку посетителю.
потом уносят куда-то.
порционно выносят кожу с этой утки утверждая что это самое вкусное.
и бульон от утиных яиц. ничем от бульона от куриных яиц не отличается. + соус.
вот это бизнес. кому учиться надо?
М
Маркиза_ангелов
Я Евгения Урюпина знала ещё как реэлтора
но это уже другая история)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.