Квас против кефира: готовим окрошку по ресторанным правилам

Captain Flint
От пользователя Несу чушь
Несу чушь



аленна, не смущай дядю
3 / 0
[К'Jl'Ю'4]™
От пользователя Mental Oxidizer
Окрошка - свиное хрючево. В 21 веке для людей есть еда и поприличней.

8( Не уважать холодные супы?
4 / 1
От пользователя Mental Oxidizer
для людей есть еда и поприличней.

я такое есть точно не буду :ultra:
4 / 0
В Пышме есть
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд. А не эти помои залитые квасом! У меня утонченный вкус!! Я эстет епрст.
1 / 10
Captain Flint
От пользователя Кролик)))...
я такое есть точно не буду



:lol: :lol: :lol: :lol:
5 / 0
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
1 / 1
Captain Flint
От пользователя Mental Oxidizer
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.



паздравляю, ты не там родился. Но сука тебе чтоп это осознать много времени понадобилось :-D
7 / 0
[К'Jl'Ю'4]™
От пользователя Mental Oxidizer
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд. А не эти помои залитые квасом! У меня утонченный вкус!! Я эстет епрст.

8( :away: Жесть.
Вам во Францию багеты точить,да вино попивать.
На этот бабос я лучше пищу найду,не эстет,за то все умнут за обе щёки.
5 / 0
В Пышме есть
От пользователя Captain Flint
паздравляю, ты не там родился


все нормально. Солянка с борщем в 34 раза лучше любой окрощки.
1 / 9
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
3 / 2
Secretlysmart
От пользователя Mental Oxidizer
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.

российского производства употребляете? :-D
3 / 3
От пользователя Mental Oxidizer
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.

:puke: :puke: :puke: :redcard:
4 / 1
От пользователя Mental Oxidizer
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.

ещё наверное смузи любишь и в кожаные штонах на моцыке погонять??? :crazypilot:
6 / 0
ВОВИК.
От пользователя Mental Oxidizer
Окрошка - свиное хрючево. В 21 веке для людей есть еда и поприличней.

мну, как завещали предки, редьку с квасом ест до сих пор :ultra:
5 / 0
Secretlysmart
От пользователя ВОВИК.
редьку с квасом ест до сих пор

потом наверное твои коллеги, кто с тобой в одном помещении сидят страдают :-D
0 / 5
От пользователя Mental Oxidizer

Эскарго – улиточный деликатес французской кухни :puke: :puke: :puke:
:redcard:
6 / 0
[К'Jl'Ю'4]™
От пользователя Mental Oxidizer
все нормально. Солянка с борщем в 34 раза лучше любой окрощки.

На вкус и цвет как говорят. Вообще,а вкусах не прилично спорить,особенно в еде.
А то не ненароком и вашу пищу примут за помои,без обид :-D
2 / 0
Captain Flint
От пользователя Secretlysmart
российского производства употребляете?



да примерно так же себя дядя чувствует как и ты- приходится давиться, но че поделать- из страны же не выпускают
4 / 4
[К'Jl'Ю'4]™
Так,питательная тема,переходит опять на Оне срач,возвращаемся к прекрасному.
Окрошке :beach:
Кстати кто придумал добавлять колбасу в неё,явно не от богатости.
2 / 1
Talya*
Профессионалов? :-D Да не смешите, ни одного мастерского рецепта тут нет. Это обыкновенные салаты летние, разбавленные жидкостью. Подавать такую бурду в ресторане просто стыдно(
2 / 2
В Пышме есть
От пользователя Secretlysmart
употребляете?

да, вотку
1 / 5
В Пышме есть
От пользователя Кролик)))...
ещё наверное смузи любишь

слушою фейса, езджу на гигроскутере, курю электропалку
1 / 3
Чо тут :ultra:
1 / 0
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
3 / 0
el gato negro
От пользователя news@e1.ru
Квас против кефира: готовим окрошку

Окрошкой на кефире вон, Роналду кормите :ultra:
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.