Квас против кефира: готовим окрошку по ресторанным правилам
C
Captain Flint
Несу чушь
аленна, не смущай дядю
К
[К'Jl'Ю'4]™
Окрошка - свиное хрючево. В 21 веке для людей есть еда и поприличней.
Не уважать холодные супы?
В
В Пышме есть
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд. А не эти помои залитые квасом! У меня утонченный вкус!! Я эстет епрст.
C
Captain Flint
я такое есть точно не буду
Н
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
C
Captain Flint
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.
паздравляю, ты не там родился. Но сука тебе чтоп это осознать много времени понадобилось
К
[К'Jl'Ю'4]™
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд. А не эти помои залитые квасом! У меня утонченный вкус!! Я эстет епрст.
Жесть.
Вам во Францию багеты точить,да вино попивать.
На этот бабос я лучше пищу найду,не эстет,за то все умнут за обе щёки.
В
В Пышме есть
паздравляю, ты не там родился
все нормально. Солянка с борщем в 34 раза лучше любой окрощки.
Н
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
S
Secretlysmart
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.
российского производства употребляете?
Фондю, дорблю, курвуазье, эскарго итд.
ещё наверное смузи любишь и в кожаные штонах на моцыке погонять???
В
ВОВИК.
Окрошка - свиное хрючево. В 21 веке для людей есть еда и поприличней.
мну, как завещали предки, редьку с квасом ест до сих пор
S
Secretlysmart
редьку с квасом ест до сих пор
потом наверное твои коллеги, кто с тобой в одном помещении сидят страдают
К
[К'Jl'Ю'4]™
все нормально. Солянка с борщем в 34 раза лучше любой окрощки.
На вкус и цвет как говорят. Вообще,а вкусах не прилично спорить,особенно в еде.
А то не ненароком и вашу пищу примут за помои,без обид
C
Captain Flint
российского производства употребляете?
да примерно так же себя дядя чувствует как и ты- приходится давиться, но че поделать- из страны же не выпускают
К
[К'Jl'Ю'4]™
Так,питательная тема,переходит опять на Оне срач,возвращаемся к прекрасному.
Окрошке
Кстати кто придумал добавлять колбасу в неё,явно не от богатости.
Окрошке
Кстати кто придумал добавлять колбасу в неё,явно не от богатости.
T
Talya*
Профессионалов?
Да не смешите, ни одного мастерского рецепта тут нет. Это обыкновенные салаты летние, разбавленные жидкостью. Подавать такую бурду в ресторане просто стыдно(
В
В Пышме есть
употребляете?
да, вотку
В
В Пышме есть
ещё наверное смузи любишь
слушою фейса, езджу на гигроскутере, курю электропалку
Н
Несу чушь
[Сообщение удалено пользователем 23.09.2018 16:47]
e
el gato negro
Квас против кефира: готовим окрошку
Окрошкой на кефире вон, Роналду кормите
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.