Обнаружили пыль и щелочь: Екатеринбургскому жировому комбинату запретили любые выбросы в атмосферу
Л
Ли Сицын
08:11, 12.10.2017
Пожалуйста закройте ЕЖК - самое смердящее производство города.
Пожалуйста, закройте все промышленные предприятия города!
На их месте можно построить много небоскребов и храмов.
s
serqa008
08:33, 12.10.2017
в СССР - это был майонез
сейчас фуфло нерастворимое в кипятке
сейчас фуфло нерастворимое в кипятке
Даже вороны сейчас его не едят... хотя раньше постоянно банки с помоек таскали. У меня у дома тополь растет и на этом тополе раньше постоянно вороны майнезом лакомились притащеным с помойки, по весне когда банки вытаивали мешка два набирал плотно набитых. Сейчас уже лет десять чистота под тополем.. ну не жруть они ваш любимый Пронсваль.. даже вороны в сортах говна разбираются.
08:38, 12.10.2017
Вы состав нашего ЕЖК почитайте - уйма химии. Ряба, к примеру, на порядок безопаснее.
d
demen_1965
08:49, 12.10.2017
Что майонез теперь не будут в атмосферу распылять?
Э
Эротический координатор
09:01, 12.10.2017
этот майонезный завод надо вынести в космос,уже и На Химмаше воняет и еще гулял до Соснового Бора и там дышат
V
Vральский полZтолог
09:11, 12.10.2017
Кто знает, почему в районе Машинной, а также на Россельбане постоянно пахнет чем-то, похожим на запах киселя или крахмала?
Тоже какой-то выброс?
Тоже какой-то выброс?
d
demen_1965
09:14, 12.10.2017
Пожалуйста, закройте все промышленные предприятия города!
На их месте можно построить много небоскребов и храмов.
На их месте можно построить много небоскребов и храмов.
Храм на майонезе.
V
Vральский полZтолог
09:25, 12.10.2017
Автор: demen_1965
Храм на майонезе.
Храм на майонезе.
Во имя святаго Кетчунезия
Ф
ФСБук
09:28, 12.10.2017
руки прочь от мазика! Лучший мазик в мире! Мну кетайцам дал попробовать, так они бизнись сразу решили на нем делать, говорят спрос в поднебесной будет. Не знаю, выгорит у ЕЖК с ними, али нет.
Д
Дон Руматa
09:31, 12.10.2017
выйди, рот открой, постой полчаса, и уже в глотке ложка майонеза
Мну тоже может генерить примерно по ложке майонеза за минуту потом передохнуть надо часок. Технология примерно такая же, только ещё возаратно-поступательные движения делать надо
l
lawgirl
09:39, 12.10.2017
раньше наш майонез был реально самый лучший, гости из других городов с собой накупали, когда уезжали.
теперь, уже давно, как только скупил комбинат московский холдинг, не майонез стал, а уг. кто его берет еще - непонятно.
теперь рулит слобода.
поэтому даже если ежк и закроют совсем - никто этого и не заметит.
теперь, уже давно, как только скупил комбинат московский холдинг, не майонез стал, а уг. кто его берет еще - непонятно.
теперь рулит слобода.
поэтому даже если ежк и закроют совсем - никто этого и не заметит.
V
Vральский полZтолог
09:41, 12.10.2017
Автор: Дон Руматa
Мну тоже может генерить примерно по ложке майонеза за минуту
Мну тоже может генерить примерно по ложке майонеза за минуту
Всего за минуту? Маловато чёт.
Покажись доктору-маёнезологу.
c
codavr
09:42, 12.10.2017
На Химмаше воняет
на химмаше воняет не тем майонезом
V
Vральский полZтолог
09:42, 12.10.2017
Автор: lawgirl
раньше наш майонез был реально самый лучший, гости из других городов с собой накупали, когда уезжали.
теперь, уже давно, как только скупил комбинат московский холдинг, не майонез стал, а уг. кто его берет еще - непонятно.
теперь рулит слобода.
поэтому даже если ежк и закроют совсем - никто этого и не заметит.
раньше наш майонез был реально самый лучший, гости из других городов с собой накупали, когда уезжали.
теперь, уже давно, как только скупил комбинат московский холдинг, не майонез стал, а уг. кто его берет еще - непонятно.
теперь рулит слобода.
поэтому даже если ежк и закроют совсем - никто этого и не заметит.
Лучше уж чесночного соуса.
А лучше вообще он мазика и соусов отказаться, ибо вредно это для жира на животе.
Д
ДJ
09:49, 12.10.2017
Такое впечатление что все коментарии написаны проплаченными тролями Или е1 чудит и комментарии отличные от проплаченных удаляет?
Никто завод закрывать не собирался даже, просто современные фильтры стоят дорого и требуют частой замены на новые.
Никто завод закрывать не собирался даже, просто современные фильтры стоят дорого и требуют частой замены на новые.
Д
Дон Руматa
09:59, 12.10.2017
Никто завод закрывать не собирался даже, просто современные фильтры стоят дорого и требуют частой замены на новые
Да ладно! Там только ППР надо проводить раз в год. Просто руководство - жмоты
L
L147
10:01, 12.10.2017
10 лет назад был майонез.Теперь же это какая то уксусная масса.Открываешь и сразу запах уксуса,прям нос режет.А ведь раньше он лучше был.Кстати и запах на улице уксусный.Видимо чтоб долго не портилось.
M
MatrlX
10:06, 12.10.2017
Москвичи хотят на рынок майонеза прорваться что ли, наших кошмарят!
Административный ресурс подключили!
Административный ресурс подключили!
u
ucos
10:32, 12.10.2017
мну без мазика не выживу
Обычная наркотическая зависимость.. Начните снижать ежедневную дозу на 25 - 30 % и через 1.5 - 2 недели "ломка" по майонезу пройдет.
Может и до пенсии доживете......
Сейчас многие "продукты питания" настроены на выработку быстрого привыкания....для этого и используется гремучая смесь всяких хим. наполнителей.....
l
lawgirl
10:33, 12.10.2017
Москвичи хотят на рынок майонеза прорваться что ли, наших кошмарят!
Административный ресурс подключили!
Административный ресурс подключили!
ЕЖК уже несколько лет, больше пяти - точно, куплен крупнейшим московским холдингом, так что им нечего сюда прорываться)
и там вроде уже не только под маркой ежк продукция выпускается, но и что-то типа мечты хозяйки.
У
Умная кошка
11:27, 12.10.2017
хотят что бы и мы хороший мазик не ели.
-так в ЕЖК ничего хорошего и нет. Может и было раньше, а как москали скупили - так одна лажа: уксуса поболе, крахмальчика, ну и ароматизатора с консервантами побольше.
В последние годы они не разу не побеждали при проверке качества майонеза, т.к. пишут один состав, а на деле там совсем другой.
Т
Топаль
11:51, 12.10.2017
Там все равно к людям скотское отношение. Как в 2005 году туда Москва зашла,так у комбината процветание и закончилось. Закрыть его надо.
n
news@e1.ru
23:08, 12.11.2017
Тема автоматически закрыта.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.