Обнаружили пыль и щелочь: Екатеринбургскому жировому комбинату запретили любые выбросы в атмосферу
n
news@e1.ru

21:18, 11.10.2017
Росприроднадзор отозвал своё разрешение, потому что производитель майонеза нарушил его условия.
Оригинал статьи
Оригинал статьи
U
}
21:21, 11.10.2017
Екатеринбургскому жировому комбинату запретили любые выбросы в атмосферу
А как без выбросов майонезить?
s
svchost
21:22, 11.10.2017
Ну наконец то. Они достали уже "пыхать" на весь вторчик.
С
Семен-К
21:23, 11.10.2017
Давно пора. Вонища эта и на Уктус нередко попадает, и на Ботанику.
Реально задрали портить воздух!
Реально задрали портить воздух!
В
Вредный Енот
21:25, 11.10.2017
Ну вот ... как час они будут из говна конфетку лепить
Заказное все. Хотят подвинуть наш мазик всякими михеевыми и имеет подобными суррогатами.
C
Chemist77
21:26, 11.10.2017
транш задержали? Уплотят и подружатся как в старь
Е
Ебипетская сила
21:29, 11.10.2017
Обнаружили пыль и щелочь в майонезе
Д
Дон Руматa

21:36, 11.10.2017
Поставят один рукавный фильтр, скруббер и аэрозольный фильтр и делов то.
Н
НАРОДОВЛАСТИЕ.
21:37, 11.10.2017
Да давно наш майонез уже не в тренде.Теперь слобода,да рико.Раньше туда вообще ЭДТА добавляли,жёсткий канцероген.
м
мелкий бес
21:38, 11.10.2017
мну без мазика не выживу
S
Sashatgw
21:39, 11.10.2017
Как так без майонезы? На енто я пойтить не смогу. Никак.
Е
Ебипетская сила
21:39, 11.10.2017
мну без мазика не выживу
мну без боярки
М
Модераторшапиздаштопаная

21:42, 11.10.2017
мну без боярки
Успевай до 11 потом тока паль
м
мелкий бес
21:46, 11.10.2017
мну без боярки
бояру пию...щелочь е обнаруживаю
21:50, 11.10.2017
Реально задрали портить воздух!
После закрытия комбината прям альпийский воздух будет
Ж
ЖоржTerkin
21:52, 11.10.2017
Росприроднадзор отозвал своё разрешение, потому что производитель майонеза нарушил его условия.
А как же китайцы без их мойонезу?
21:53, 11.10.2017
А как без выбросов майонезить?
дома
перед зеркалом
и давно надо эту шаражкину контору прихлопнуть - там сплошь таджики на линиях приготоволения и расфасовки
а также продукция мало напоминает качество СССР - вместо настоящего желтка используют китайский желатин и пальмовое масло
О
Очень Дикий Пушистик

21:55, 11.10.2017
Ну воняет этот наш ЕЖК регулярно. Годами притом.
Ну и воняет он жирами прогорклыми. Бывает. От Камвольного до Титова, от Новосибирской до жд переезда... Но майонез и кетчуп у них таки вкусные.
"Провансаль" же вообще наше городское достояние! я его с детства ем! его и с бичпакетом можно, и с Дошираком, с сосисками, дапже просто на хлеб! Это ж царь продукт земли Уральской! И машины за ним и из Перми и Башкирии приезжают - стоят порою вдоль 8 марта фуры под загрузку.
Просто фильтры надо нормальные и ставить их нормально.
Ну и воняет он жирами прогорклыми. Бывает. От Камвольного до Титова, от Новосибирской до жд переезда... Но майонез и кетчуп у них таки вкусные.
"Провансаль" же вообще наше городское достояние! я его с детства ем! его и с бичпакетом можно, и с Дошираком, с сосисками, дапже просто на хлеб! Это ж царь продукт земли Уральской! И машины за ним и из Перми и Башкирии приезжают - стоят порою вдоль 8 марта фуры под загрузку.
Просто фильтры надо нормальные и ставить их нормально.
к
колесо от Белаза
22:01, 11.10.2017
Руки прочь от нашего мазика, самого лучшего майоника в мире
Y
Yoshie
22:01, 11.10.2017
Что то они долго ехали до них лет 10 как :-( Вонь страшная !
Майонез раньше может и был вкусный, но не сейчас.
[Сообщение изменено пользователем 11.10.2017 22:04]
Майонез раньше может и был вкусный, но не сейчас.
[Сообщение изменено пользователем 11.10.2017 22:04]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.