Запилюка

Джaред Лeтов
От пользователя Ленивый трудоголик
перед этим дрожей пол куска сточила?

И сахару кило!
0
anomalia
От пользователя Ленивый трудоголик
а перед этим дрожей пол куска сточила?

да нет вроде бы. салат русская красавица :-D
0
Кa___a
От пользователя Ленивый трудоголик
короче текилу надо пить

о даааааааа :beach:
0
Гырга Питич
От пользователя yйбуй Kопыто™
но это с возрастом приходит)

Не факт )
Мне полусладкое вино тоже нравится. Типа Токайского, например.
Мы берём столовое. белое. полусладкое. Есть серия неоэндемичные вина Крыма.
Портвейны тоже уважаю, а там сахара до 20% ))
Брют мне показался вовсе не кислым, по сравнению с сухими винами.
0
Джaред Лeтов
От пользователя Симулятор Мозговой Активности

Это мужик плюет в стакан же?
0
Гырга Питич
От пользователя Кaрaмeличкa
ну есть естественного брожения, а есть в виде консерванта

То есть сера выпадает в виде осадка, так что ли?
Используя терминологию Романа - бактерии какают... :-D
2 / 0
Джaред Лeтов
Сухие вина тоже не кислые, если не по 125 рублей/канистра)
0
От пользователя Гырга Питич
а там сахара до 20%

да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120
0
От пользователя Гырга Питич
Брют мне показался вовсе не кислым

да он горчит
0
Джaред Лeтов
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
там сахара до 20%

да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120

120 % сахара - это как?! 8(
0
От пользователя yйбуй Kопыто™
Это мужик плюет в стакан же?

примерно
а так - иероглиф терпения и удачи
сдержанности

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2019 15:59]
0
Кa___a
От пользователя Гырга Питич
То есть сера выпадает в виде осадка, так что ли?

:-D не знаю я как там че, с химией не дружу совсем
но знаю точно, что куда то бУхают много этого Е220 , а где то меньше
надо смотреть в составе
от сильно газифицированого брюхо потом болит утром у меня
вот собственно все,что я хотела сказать
понимаю, что не понятно и надо поумничать, так шо продолжайте, а я домой :beach:
0
Джaред Лeтов
Диоксид серы к газикам никакого отношения вродеп не имеет)
0
Гырга Питич
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120

120 - это точно про проценты сахара? )))
1 / 0
Гырга Питич
От пользователя yйбуй Kопыто™
Диоксид серы к газикам никакого отношения вродеп не имеет)

Газики - это они пукают, а диоксид - это они какают!
Попрошу не путать научные термины! :ultra: :-D
0
anomalia
бедные бактерии, раскритиковали как могли, а они же просто живут этим :weep:
0
Джaред Лeтов
Ну в баню ваше серное вино!
В пиво никакого диоксида не бросают! :super:
0
хочу в бубен
От пользователя yйбуй Kопыто™
В пиво никакого диоксида не бросают!

ну разве што диоксида алоэ :-D
1 / 0
_Микруша_
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас :-D
0
хочу в бубен
От пользователя _Микруша_
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас

для рыхлых автомобилистов самая первостепенная тема!
1 / 0
Гырга Питич
От пользователя _Микруша_
то почти каждая тема про алкашку у нас

Да есть тут адепты и апологеты этого самого тут.. )))
0
Ленивый трудоголик
От пользователя _Микруша_
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас


бухлишко объединяет ибо :boom:
2 / 0
Гырга Питич
Щас, говорят они, только этикетку покрасивше придумаем, и сразу же буизнесс попрёт! )))
0
Джaред Лeтов
Да!
0
От пользователя Гырга Питич
120 - это точно про проценты сахара? )))

точно, что не точно, да, чот вот попался - этож г/дм3
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.