Запилюка
с
сопротивлeние бесполeзно™
перед этим дрожей пол куска сточила?
И сахару кило!
a
anomalia
а перед этим дрожей пол куска сточила?
да нет вроде бы. салат русская красавица
К
Кa___a
короче текилу надо пить
о даааааааа
Г
Гырга Питич
но это с возрастом приходит)
Не факт )
Мне полусладкое вино тоже нравится. Типа Токайского, например.
Мы берём столовое. белое. полусладкое. Есть серия неоэндемичные вина Крыма.
Портвейны тоже уважаю, а там сахара до 20% ))
Брют мне показался вовсе не кислым, по сравнению с сухими винами.
с
сопротивлeние бесполeзно™
Это мужик плюет в стакан же?
Г
Гырга Питич
ну есть естественного брожения, а есть в виде консерванта
То есть сера выпадает в виде осадка, так что ли?
Используя терминологию Романа - бактерии какают...
с
сопротивлeние бесполeзно™
Сухие вина тоже не кислые, если не по 125 рублей/канистра)
а там сахара до 20%
да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120
с
сопротивлeние бесполeзно™
да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120
120 % сахара - это как?!
Это мужик плюет в стакан же?
примерно
а так - иероглиф терпения
сдержанности
[Сообщение изменено пользователем 02.07.2019 15:59]
К
Кa___a
То есть сера выпадает в виде осадка, так что ли?
не знаю я как там че, с химией не дружу совсем
но знаю точно, что куда то бУхают много этого Е220 , а где то меньше
надо смотреть в составе
от сильно газифицированого брюхо потом болит утром у меня
вот собственно все,что я хотела сказать
понимаю, что не понятно и надо поумничать, так шо продолжайте, а я домой
с
сопротивлeние бесполeзно™
Диоксид серы к газикам никакого отношения вродеп не имеет)
Г
Гырга Питич
да с чего? есть и 20 конечно, а так и 60, и чаще 90-120
120 - это точно про проценты сахара? )))
Г
Гырга Питич
Диоксид серы к газикам никакого отношения вродеп не имеет)
Газики - это они пукают, а диоксид - это они какают!
Попрошу не путать научные термины!
a
anomalia
бедные бактерии, раскритиковали как могли, а они же просто живут этим
с
сопротивлeние бесполeзно™
Ну в баню ваше серное вино!
В пиво никакого диоксида не бросают!
В пиво никакого диоксида не бросают!
х
хочу в бубен
В пиво никакого диоксида не бросают!
ну разве што диоксида алоэ
М
_Микруша_
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас
х
хочу в бубен
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас
для рыхлых автомобилистов самая первостепенная тема!
Г
Гырга Питич
то почти каждая тема про алкашку у нас
Да есть тут адепты и апологеты этого самого тут.. )))
Л
Ленивый трудоголик
а вообще если нас почитать, то почти каждая тема про алкашку у нас
бухлишко объединяет ибо
Г
Гырга Питич
Щас, говорят они, только этикетку покрасивше придумаем, и сразу же буизнесс попрёт! )))
с
сопротивлeние бесполeзно™
Да!
120 - это точно про проценты сахара? )))
точно, что не точно, да, чот вот попался - этож г/дм3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.