После омута в четверг

Almonds
От пользователя yйбуй Kопыто™
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа!
Послевкусие!

политика двойных стандартов, Рома :hi:
1 / 0
Almonds
поймала себя на мысли, что не знаю вкуса спирта и не смогла бы распознать его в алкоголе)))
0
Ленивый трудоголик
От пользователя yйбуй Kопыто™
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа! Послевкусие!


Рома разволновался))
1 / 0
Делыч
От пользователя Almonds
если перепить, то с любого алкоголя трещать будет. Интоксикация организма же происходит

у меня с бокала сразу раскалываться начинает, вина мне не перепить никогда посему :-D
0
Julу
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
винища башка ж трещит адов

мы тут с людой ходили по крафтовому марафону
я пощитала, что выпила 2-2,5 бутылки пиво
но думала умру. весь следующий день за жизнь боролась

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 15:35]
0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Almonds
политика двойных стандартов, Рома

хоть ты меня понимаешь, детка! :hi:
От пользователя Almonds
поймала себя на мысли, что не знаю вкуса спирта

на следующей дегустации необходимо исправить это досадное упущение :super:
0
Almonds
От пользователя Julу
мы тут с людей ходили по крафтовому марафону
я пощитала, что выпила 2-2,5 бутылки пиво
но думала умру. весь следующий день за жизнь боролась

из-за того, что намешала, наверное
да и закусывала наверняка сухариками-орешками и прочими жирными ништяками
0
От пользователя Almonds
я не спорю)

столовые вина, как правило, как раз таки натуральные. в них малый процент алкоголя. как в пиве - 4-9% и малый срок хранения-выдержки (если он вообще есть), в том плане, что молодые вина (отсюда и сравнительно низкая цена).
0
Julу
От пользователя Almonds
да и закусывала наверняка сухариками-орешками и прочими жирными ништяками

печенькой отравилась

хотя одно пиво мне оч понравилось
такой карамельно-кофейный вкус
крафт-бар в лимерансе находица
0
сопротивлeние бесполeзно
Стасян, сколько мы на фесте пива намешали?)
примерно
абсолютно похмелья не было никакого

притом что там куча разных пивоваров была и качество у всех разное
0
Делыч
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
столовые вина

водка - столовое вино :-D
3 / 0
сопротивлeние бесполeзно
не в самом лимерансе
сбоку
craftminibar
0
От пользователя yйбуй Kопыто™
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа! Послевкусие!

ну потому как даже один сорт винограда каждый год даёт разный вкус, не то, что ячмень. условия сбраживания и степень выдерженности вааже сильно влияет на вкус, запах и цвет.
те ж вот трименеры ценят за буйство ароматов, который дохнут от времени.
портвейн после 5 лет выдержки теряет пигмент и перестаёт быть красным, резко меняет вкус за счёт самоочистки - вся хня выпадает в осадок, его там может быть даже в бутылки на два пальца глубиной, как ил.
0
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
водка - столовое вино

№5 - условно
0
Делыч
От пользователя yйбуй Kопыто™
Стасян, сколько мы на фесте пива намешали?)
примерно
абсолютно похмелья не было никакого

да капец вагон разного я еще и водкой закрепил и норм проснулся тоже :-)
0
Almonds
От пользователя Julу
печенькой отравилась

да я не об этом) жирной тяжёлой пищи наелась, пивом запила и привет нежное пищеварение
1 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
ну потому как даже один сорт винограда каждый год даёт разный вкус, не то, что ячмень. условия сбраживания и степень выдерженности вааже сильно влияет на вкус, запах и цвет.

ничего из вышеперечисленного не отменяет послевкусия
притом - разные степени обжарки солода, разные хмели (в разных же сочетаниях), разные методы охмеления :hi:

просто люди любят штампы
так проще
"вино только италия" и всё :-D
0
My name is Bob...Sponge Bob
водки захотелось с бутиком сервелатным
0
Almonds
переехать в Крым и пойти в Массандру работать :coolsaint:
0
сопротивлeние бесполeзно
я бы сельди под шубой навернул!
ну, если бы заставляли водку пить
насильно :-D
0
Делыч
От пользователя Almonds
жирной тяжёлой пищи наелась, пивом запила и привет нежное пищеварение

Евгения прозрачная просто, ей крышечку понюхать и готова поди прост, а тут стауты да дуббели небось с 20 алкоголя, некаждый осилит, особенно такой нежнючий :-)
1 / 0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Almonds
переехать в Крым и пойти в Массандру работать

опасно))
0
Ленивый трудоголик
Они сошлись вода и камень, стихи и проза, лед и пламень, ценитель вин и крафтолюб
0
сопротивлeние бесполeзно
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
а тут стауты да дуббели небось с 20 алкоголя

Это Ися что ли изверг такой 8(
0
Делыч
От пользователя Ленивый трудоголик
Они сошлись вода и камень, стихи и проза, лед и пламень, ценитель вин и крафтолюб

еще художник и поэт :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.