После омута в четверг

Джaред Лeтов
От пользователя Морская@
а они мне - нет!))

Из принципа кусай!
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя yйбуй Kопыто™
а что же делать

мучаться и самому стервенеть
0
Julу
От пользователя Ленивый трудоголик
эт да))

меня все учат не марку выбирать, а на этикетке сорт и регион читать
но как грицца
толку 0
0
My name is Bob...Sponge Bob
и стервенеть и стервенеть и стервенеть и стервенеть
0
Делыч
Рома, а ты читал книгу которую Гитлер в тюрьме написал? :-D :-D
0
Джaред Лeтов
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
мучаться и самому стервенеть

это не наш метод!
0
Джaред Лeтов
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
а ты читал книгу которую Гитлер в тюрьме написал?

Майн Крафт то?
Судя по всему, про производство вкусного пива книжыца))

не, нафикчонадо
0
Джaред Лeтов
От пользователя My name is Bob...Sponge Bob
и стервенеть и стервенеть и стервенеть и стервенеть

я столько раз не смогу
годы не те
0
Almonds
От пользователя Julу
меня все учат не марку выбирать, а на этикетке сорт и регион читать

ещё говорят "защищённого географического наименования" брать, а не столовое. Неизвестные вина на пробу так беру) вроде не подводит
3 / 0
Julу
От пользователя Almonds
вроде не подводит

да я все равно несусь к винишку по акции и где красивая этикетка
0
Almonds
От пользователя Julу
да я все равно несусь к винишку по акции

свято дело)) не знаешь, что взять - бери то, что по акции
0
Julу
или где больше всего разобрано
но тут можно тупо попасться на ленивого супервайзера, который просто забыл выставить товар
0
Морская@
От пользователя Julу
да я все равно несусь к винишку по акции и где красивая этикетка

как бабочька на цветок!))))))
меня вообще Олиска к сухому хорошему приучила)) я все к ней в гости с полусладким перлась а у нее дома сухарь припасен))) так по-тихоньку и поняла разницу)
0
От пользователя yйбуй Kопыто™
Полусладкие, сладкие - это вина?)

естестна. градация ж условная.
дескат если условное содержание сахара на 100 гр. 20-40 мг, то полусладкое, выше - сладкое, ниже полусухое или сухое.
вопрос, откуда этот саха взялся другой. он может быть от присадок - эт чаще всего банальный сок, а не саха в чистом виде либ природная сладость от сорта винограда. сладкие и полусладкие вина получить и сохранить сложнее, чем сухарик. т.к. как минимум требует вызревание винограда, тогда как для сухих его банально собирают не зрелым. + хранение + переработка. зрелый виноград понятно ж что более нежный в этом плане и за счет сладости больше склонен к сбраживанию с переходом в уксус.
2 / 0
Julу
От пользователя Морская@
так по-тихоньку и поняла разницу

пытаюсь ага)

еще чилийские вина нравяца, они такие мм.. тягучие..тело вина(так говорят?) более плотное, иногда даже губы могут неметь после него и вкус пряный

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 15:26]
0
Морская@
какой Сима.. .подготовленный)))
0
Julу
эх, вот бы в винный тур по провансу
0
Морская@
От пользователя Julу
эх, вот бы в винный тур по провансу

подруга только вернулась из Мозеля -это рай вина в Германии)) я захлебнулась слюнкой от ее рассказов. очень хочется повторить ее подвиг)))
0
От пользователя Almonds
ещё говорят "защищённого географического наименования" брать, а не столовое.

так это разные понятия :hi:
2 / 0
Джaред Лeтов
вот Симиному мнению (точнее - знаниям) по вину доверяю
а то гнут тут пальцы некоторые))
0
Делыч
с винища башка ж трещит адово :-D
0
Almonds
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
так это разные понятия

я не спорю)
0
Almonds
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
с винища башка ж трещит адово

если перепить, то с любого алкоголя трещать будет. Интоксикация организма же происходит
1 / 0
Джaред Лeтов
и всетаки мне смешно
процесс один и тот же - дрожжи сбраживают сахарА с выходом этилового спирта
при этом пиво "быдлонапиток, моча, как вы пьете?!" и обязательно ржать при словах "послевкусие, плотность, тело"
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа! Послевкусие! :-D
0
если во вкусе вина чувствуется спирт или даже его нотки
- эт фиговое вино, бадяга из спирта и сока или спирта, сока, сухова вина (скорее всего порошкового :-D )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.