После омута в четверг
с
сопротивлeние бесполeзно™
а они мне - нет!))
Из принципа кусай!
M
My name is Bob...Sponge Bob
а что же делать
мучаться и самому стервенеть
J
Julу
эт да))
меня все учат не марку выбирать, а на этикетке сорт и регион читать
но как грицца
толку 0
M
My name is Bob...Sponge Bob
и стервенеть и стервенеть и стервенеть и стервенеть
Д
Делыч
Рома, а ты читал книгу которую Гитлер в тюрьме написал?
с
сопротивлeние бесполeзно™
мучаться и самому стервенеть
это не наш метод!
с
сопротивлeние бесполeзно™
а ты читал книгу которую Гитлер в тюрьме написал?
Майн Крафт то?
Судя по всему, про производство вкусного пива книжыца))
не, нафикчонадо
с
сопротивлeние бесполeзно™
и стервенеть и стервенеть и стервенеть и стервенеть
я столько раз не смогу
годы не те
A
Almonds
меня все учат не марку выбирать, а на этикетке сорт и регион читать
ещё говорят "защищённого географического наименования" брать, а не столовое. Неизвестные вина на пробу так беру) вроде не подводит
J
Julу
вроде не подводит
да я все равно несусь к винишку по акции и где красивая этикетка
A
Almonds
да я все равно несусь к винишку по акции
свято дело)) не знаешь, что взять - бери то, что по акции
J
Julу
или где больше всего разобрано
но тут можно тупо попасться на ленивого супервайзера, который просто забыл выставить товар
но тут можно тупо попасться на ленивого супервайзера, который просто забыл выставить товар
М
Морская@
да я все равно несусь к винишку по акции и где красивая этикетка
как бабочька на цветок!))))))
меня вообще Олиска к сухому хорошему приучила)) я все к ней в гости с полусладким перлась а у нее дома сухарь припасен))) так по-тихоньку и поняла разницу)
Полусладкие, сладкие - это вина?)
естестна. градация ж условная.
дескат если условное содержание сахара на 100 гр. 20-40 мг, то полусладкое, выше - сладкое, ниже полусухое или сухое.
вопрос, откуда этот саха взялся другой. он может быть от присадок - эт чаще всего банальный сок, а не саха в чистом виде либ природная сладость от сорта винограда. сладкие и полусладкие вина получить и сохранить сложнее, чем сухарик. т.к. как минимум требует вызревание винограда, тогда как для сухих его банально собирают не зрелым. + хранение + переработка. зрелый виноград понятно ж что более нежный в этом плане и за счет сладости больше склонен к сбраживанию с переходом в уксус.
J
Julу
так по-тихоньку и поняла разницу
пытаюсь ага)
еще чилийские вина нравяца, они такие мм.. тягучие..тело вина(так говорят?) более плотное, иногда даже губы могут неметь после него и вкус пряный
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2017 15:26]
М
Морская@
какой Сима.. .подготовленный)))
J
Julу
эх, вот бы в винный тур по провансу
М
Морская@
эх, вот бы в винный тур по провансу
подруга только вернулась из Мозеля -это рай вина в Германии)) я захлебнулась слюнкой от ее рассказов. очень хочется повторить ее подвиг)))
ещё говорят "защищённого географического наименования" брать, а не столовое.
так это разные понятия
с
сопротивлeние бесполeзно™
вот Симиному мнению (точнее - знаниям) по вину доверяю
а то гнут тут пальцы некоторые))
а то гнут тут пальцы некоторые))
Д
Делыч
с винища башка ж трещит адово
A
Almonds
так это разные понятия
я не спорю)
A
Almonds
с винища башка ж трещит адово
если перепить, то с любого алкоголя трещать будет. Интоксикация организма же происходит
с
сопротивлeние бесполeзно™
и всетаки мне смешно
процесс один и тот же - дрожжи сбраживают сахарА с выходом этилового спирта
при этом пиво "быдлонапиток, моча, как вы пьете?!" и обязательно ржать при словах "послевкусие, плотность, тело"
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа! Послевкусие!
процесс один и тот же - дрожжи сбраживают сахарА с выходом этилового спирта
при этом пиво "быдлонапиток, моча, как вы пьете?!" и обязательно ржать при словах "послевкусие, плотность, тело"
То же самое про вино - все слушают, развесив уши и поддакивают - о даа! Послевкусие!
если во вкусе вина чувствуется спирт или даже его нотки
- эт фиговое вино, бадяга из спирта и сока или спирта, сока, сухова вина (скорее всего порошкового )
- эт фиговое вино, бадяга из спирта и сока или спирта, сока, сухова вина (скорее всего порошкового )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.