Какая должна быть зарплата

От пользователя Лaпшa
браццы, а яблоки то мытые?

сматря за какие бапки...
иба если калбаса сабачья шестой категории - то она рубицца вместе с будкой:D:-d
0
Etwas
Мытье яблок - это понты и есть, суть-то яблока от мытья не меняется нифига, только внешний вид, дома все равно мыть, че они там намыли эти продавци, фиг его знает
0
Etwas
Кроме того, заявляю как агроном, наиболее полезные фрукты они некрасивые, спросите хоть у кого, а вот эти красивые - одна химия и сверху воск
0
к@
От пользователя Etwas
Мытье яблок - это понты и есть, суть-то яблока от мытья не меняется нифига, только внешний вид, дома все равно мыть, че они там намыли эти продавци, фиг его знает

тоже вариант решения вопроса
0
к@
От пользователя Etwas
Кроме того, заявляю как агроном, наиболее полезные фрукты они некрасивые, спросите хоть у кого, а вот эти красивые - одна химия и сверху воск

скорее вот это понты, потому, что продавец отрабатывает право продать товар покупателю тем, что моет яблоко и аккуратно упаковывает.
Где вообще гарантия того, что все некрасивые яблоки вкусные и продавец, который не моет их остальные свои функции выполняет полностью. Седня не моет, завтра по своему умозаключению (все равно мыть будут дома) найдет причину чтобы не заполнять накладную (все равно в бухгалтерии заполнят)
Кстати если бы яблоки мылись традиционно везде и упаковывались при этом, повысились бы продажи. Потому, что многие хотят одно яблочко сьесть прямо щас, но поскольку их негде помыть отказывают себе в этом. Где понты?
0
Etwas
Не знаю нащет яблок, я бухгалтеров всегда выбираю только по почерку, мне пофик ихний опыт работы. ДЛя бухгалтерии главное - это аккуратность, а этому научить нельзя.
Для сисалдминов тоже наверно какой-то критерий есть
0
От пользователя Etwas
Для сисалдминов тоже наверно какой-то критерий есть

ну типа он должэн быть ачкаст, с немытыми валасами, в затертом мешковатом свитере и джынсах с пизурями на каленях и изъясняться на птичьем языке:-):-)
0
От пользователя Etwas
я бухгалтеров всегда выбираю только по почерку, мне пофик ихний опыт работы. ДЛя бухгалтерии главное - это аккуратность, а этому научить нельзя.


каллиграфический почерк так же может быть свидетельством безинициативности, слабости и бесхарактерности, хотя для любого начальства клад, сверхурочно уработается, че скажут, то и сделает...а уж бухгалтеру-то никак нельзя быть бесхарактерным. Так можно и под панфары загреметь... Да и, тем более, сейчас-то и писать практически не приходится... одинэска, отчеты все электронные...
0
Русский продавец НАДКУСИТ яблоко и выложит на прилавок, или ваще сожрет все яблоки пока торгует
0
по сабжу - считаю, что правильная оплата - сдельная - сколько сделал - столько получил, при этом четко оговаривается круг твоих обязанностей и требований.
скажем изначально я работал пять дней в неделю по 8 часов, имел оклад и премию, потом тот же объем работвы я стал выполнять за три дня, сейчас за полтора - зарплата та же, зато оставшееся время я могу посвятить доп заработку. а если сидеть на месте и ждать пока тебе что-то кто-то даст иоли повысит , то так и просидишь на нем всю жисть.
кроме того при сдельной оплате ты себя можешь оценить, прикинуть свое время и ресурсы...
От пользователя Леди Макбет
о...как я понимаю. Почти такая же ситуация. Работодатель не заинтересован в сохранении работников (не нравится - валите, других найдем). Других найти опять же не могут по причине вселенской жадности. В итоге все, кто еще не свалил, работают на отвяжись

я те давно говорил, что надо менять работу, а ты все варианты ищешь...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.