Средочетверг
k
krasOFF/ON
на природе
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2015 11:25]
R
RA.
Д
Делыч
не нужно вкус мяса перебивать
да
Д
Делыч
жрать б захотелось
п
38 папугаев спутанной проволок...
так што , рома, не перебивай свежее мясо )))
R
RA.
в свете последних жарких дискуссий на форуме
B
Bицлипyцли™
не нужно вкус мяса перебивать
Дак вы его жаркой зачем тогда перебиваете? Ешьте сырое - вот уж где природный вкус!
И соль! Зачем соль, вы же перебиваете вкус мяса!))
и луком
и газировкой)
B
Bицлипyцли™
в уксусе же еще можно!
классически)
и в киви, говорят, ваще мягко получается
классически)
и в киви, говорят, ваще мягко получается
M
My name is Bob...Sponge Bob
не нужно вкус мяса перебивать
кефиром?)
Ш
Шерстяной Волчара
я - Олееег
B
Bицлипyцли™
не ну я понял ваши позиции, чоуш
R
RA.
я - Олееег
Борисов у нас два наверное все же
k
krasOFF/ON
главное процесс готовки я считаю
а уж вкус..хм, с водкой/пивом, на свежем воздухе можно все сточить
C
Cлaвнaя.
Шта? Мы берем парное, утром забойное
Это дело вкуса, зачем из крайности в крайность
Каждый ест как привык ))
R
RA.
абееед!
Ш
Шерстяной Волчара
ты даже не Илья
Рома в роли Тани?
Д
Делыч
Ешьте сырое - вот уж где природный вкус!
свинью сырой нельзя есть дабы ибо
k
krasOFF/ON
свинью сырой нельзя есть
опаленные ухи с солью норм
B
Bицлипyцли™
Рома в роли Тани?
частично
я не люблю курящих девок, конкретно девок
а, ну и тех, кто ублюдочно дымит канеш
П
Похотливая Толстухa
у меня последне время странная реакция на мясо
Мы берем парное, утром забойное
ну вот вам и не надо портить
а у остальных мертвая аргентинская буйволятина из стратегических запасов времен карибского кризиса
тут без кислот и щелочей никуда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.