Средочетверг

От пользователя Славная.
Свежее мясо

:hihiks:
0
krasOFF/ON
От пользователя Славная.
на природе

:-D :-D



[Сообщение изменено пользователем 29.04.2015 11:25]
1 / 0
RA.
0
Делыч
От пользователя Славная.
не нужно вкус мяса перебивать

да :cool:
0
Делыч
жрать б захотелось :-)
0
38 папугаев спутанной проволок...
так што , рома, не перебивай свежее мясо )))
2 / 0
RA.
в свете последних жарких дискуссий на форуме
3 / 0
Bицлипyцли
От пользователя Славная.
не нужно вкус мяса перебивать

Дак вы его жаркой зачем тогда перебиваете? Ешьте сырое - вот уж где природный вкус!
И соль! Зачем соль, вы же перебиваете вкус мяса!))
и луком
и газировкой)
0
Ян - кончивших политех

размерность блюдя
0
Bицлипyцли
в уксусе же еще можно!
классически)

и в киви, говорят, ваще мягко получается :-D :-D
0
My name is Bob...Sponge Bob
От пользователя Славная.
не нужно вкус мяса перебивать

кефиром?)
0
Шерстяной Волчара
я - Олееег :gun: :cool:
0
Bицлипyцли
не ну я понял ваши позиции, чоуш
0
горчичька
0
От пользователя smerchugan
я - Олееег

ты даже не Илья :-D
1 / 0
RA.
От пользователя smerchugan
я - Олееег


Борисов у нас два наверное все же
0
krasOFF/ON
главное процесс готовки я считаю :super: :super: а уж вкус..хм, с водкой/пивом, на свежем воздухе можно все сточить
0
Cлaвнaя.
От пользователя QuiProQuo

Шта? Мы берем парное, утром забойное :weep:
От пользователя кoнюх Фёдорoв™

Это дело вкуса, зачем из крайности в крайность :-D
Каждый ест как привык ))
0
RA.

абееед!
0
Шерстяной Волчара
От пользователя QuiProQuo
ты даже не Илья

:-D
Рома в роли Тани? 8(
0
Делыч
От пользователя кoнюх Фёдорoв™
Ешьте сырое - вот уж где природный вкус!

свинью сырой нельзя есть дабы ибо :ultra:
0
krasOFF/ON
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
свинью сырой нельзя есть

опаленные ухи с солью норм :beach: :-D :-D
0
Bицлипyцли
От пользователя smerchugan
Рома в роли Тани?

частично
я не люблю курящих девок, конкретно девок :hi:
а, ну и тех, кто ублюдочно дымит канеш :-D :super:
0
Похотливая Толстухa
у меня последне время странная реакция на мясо
0
От пользователя Славная.
Мы берем парное, утром забойное

ну вот вам и не надо портить
а у остальных мертвая аргентинская буйволятина из стратегических запасов времен карибского кризиса
тут без кислот и щелочей никуда
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.