Средочетверг

Bицлипyцли
0
Cлaвнaя.
От пользователя кoнюх Фёдорoв™

Яб на поросенка обиделась :-D вы то при чем))
От пользователя 38 папугаев спутанной проволоки

Стопудово :ultra:
0
От пользователя кoнюх Фёдорoв™
как вы относитесь к покупным (замаринованным в магазине) полуфабикатам шашлыков?
Ну типа только пожарить осталось

отлично отношусь
не сказать, что всегда результат сопоставим с ожиданием,
всё же не могу отрицать, что и ... прочее бла-бла
нормально, рома, хоть и лотерея
0
Шерстяной Волчара
От пользователя Славная.
На косточке свинятинка - самый сочный шашл

мне говорили шейка... 8(
0
38 папугаев спутанной проволок...
От пользователя Славная.
Стопудово


данепи3дишь :ultra:

попробуй запекать манго и семгу
0
RA.
4 / 0
Делыч
нафик ваще мясо особо мариновать? зажарил на решетке и ога :-)
3 / 0
От пользователя кoнюх Фёдорoв™
а малой при этом пытался давить попугаев

в прошлом годе наш малой, ему как раз годик исполнился, замордовал индюка выше ся ростам, надавал по щам, индюк охренел, стремительно ретировался и опосля в полисадник к малышу больше не совался
0
Bицлипyцли
шею тоже всегда брали, шея очень хороша для шашлов
0
krasOFF/ON
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
мясо особо мариновать?

ДА, соль перец и на угли :super: :super:
0
Bицлипyцли
а этта...
решетка или шампуры? :hi: :-D
0
RA.
От пользователя кoнюх Фёдорoв™
шея очень хороша для шашлов

0
38 папугаев спутанной проволок...
воткапивоивмясо
0
Делыч
я обычно перед выездом в каструльку его складываю прокладывая луком и чуть соли там и минимум специй или просто перчу, минералкой залил и весь маринад, пока едем типа маринуется :-)
4 / 0
krasOFF/ON
От пользователя кoнюх Фёдорoв™
шампуры

:hi:
0
Bицлипyцли
а мне решетка больше нра
1 / 0
Шерстяной Волчара
От пользователя Делыч (адепт бутылки)
я обычно перед выездом в каструльку его складываю прокладывая луком и чуть соли там и минимум специй или просто перчу, минералкой залил и весь маринад, пока едем типа маринуется

:hi: абсолютно также делаю ))) прямо один в один
более того, мне армяне сказали что это один из старейших и годных рецептов))
1 / 0
Cлaвнaя.
От пользователя Делыч (адепт бутылки)

Вооот, минералка в мариновании необходима :cool:
От пользователя smerchugan

На любителя, вперемешку шейка и антрикот, но лично мне на косточке более всего нравится :beach:
0
кста, есть такая рыба, называется масленая
вкусная, по вкусу напоминает свинину
у ней есть фишка, жир этой рыбы человеческим желудком не переваривается со всеми вытекающими эффектами при потреблении в больших количествах или даже средних – это запросто, т.к. рыба вкусная.
однако в случае запекания на гриле жир вытапливается и эффекты благополучно избегаются
в общем, рекомендую для шашлыка .
0
Шерстяной Волчара
От пользователя Славная.
но лично мне на косточке более всего нравится

это не кость, тебе просто повезло!! :-D :-D
1 / 0
Bицлипyцли
От пользователя Славная.
минералка в мариновании необходима

вот уж прям необходима))

а как же в вине, в гранатовом соке, в томатном, в кефире?! 8(
1 / 0
вместо соли вкусно использовать соевый соус
а при запекании поливать соком граната
2 / 0
Джохан (Т) ™
Хорошее мясо поперчить посолить и можно жарить, что его мариновать то
1 / 0
Шерстяной Волчара
индонезийский соевый соус офигителен, он сладкий )
у нас я его не смог найти.
0
Cлaвнaя.
От пользователя кoнюх Фёдорoв™

Это уже для гурманов, чтоб вые
Свежее мясо не требует изысков на природе 8( сугубо мое имхо, не нужно вкус мяса перебивать
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.