Средочетверг
B
Bицлипyцли™
C
Cлaвнaя.
Яб на поросенка обиделась вы то при чем))
Стопудово
Ну типа только пожарить осталось
отлично отношусь
не сказать, что всегда результат сопоставим с ожиданием,
всё же не могу отрицать, что и ... прочее бла-бла
нормально, рома, хоть и лотерея
Ш
Шерстяной Волчара
На косточке свинятинка - самый сочный шашл
мне говорили шейка...
п
38 папугаев спутанной проволок...
Стопудово
данепи3дишь
попробуй запекать манго и семгу
R
RA.
Д
Делыч
нафик ваще мясо особо мариновать? зажарил на решетке и ога
а малой при этом пытался давить попугаев
в прошлом годе наш малой, ему как раз годик исполнился, замордовал индюка выше ся ростам, надавал по щам, индюк охренел, стремительно ретировался и опосля в полисадник к малышу больше не совался
B
Bицлипyцли™
шею тоже всегда брали, шея очень хороша для шашлов
k
krasOFF/ON
мясо особо мариновать?
ДА, соль перец и на угли
B
Bицлипyцли™
а этта...
решетка или шампуры?
решетка или шампуры?
R
RA.
шея очень хороша для шашлов
п
38 папугаев спутанной проволок...
воткапивоивмясо
Д
Делыч
я обычно перед выездом в каструльку его складываю прокладывая луком и чуть соли там и минимум специй или просто перчу, минералкой залил и весь маринад, пока едем типа маринуется
k
krasOFF/ON
шампуры
B
Bицлипyцли™
а мне решетка больше нра
Ш
Шерстяной Волчара
я обычно перед выездом в каструльку его складываю прокладывая луком и чуть соли там и минимум специй или просто перчу, минералкой залил и весь маринад, пока едем типа маринуется
абсолютно также делаю ))) прямо один в один
более того, мне армяне сказали что это один из старейших и годных рецептов))
C
Cлaвнaя.
Вооот, минералка в мариновании необходима
На любителя, вперемешку шейка и антрикот, но лично мне на косточке более всего нравится
кста, есть такая рыба, называется масленая
вкусная, по вкусу напоминает свинину
у ней есть фишка, жир этой рыбы человеческим желудком не переваривается со всеми вытекающими эффектами при потреблении в больших количествах или даже средних – это запросто, т.к. рыба вкусная.
однако в случае запекания на гриле жир вытапливается и эффекты благополучно избегаются
в общем, рекомендую для шашлыка .
вкусная, по вкусу напоминает свинину
у ней есть фишка, жир этой рыбы человеческим желудком не переваривается со всеми вытекающими эффектами при потреблении в больших количествах или даже средних – это запросто, т.к. рыба вкусная.
однако в случае запекания на гриле жир вытапливается и эффекты благополучно избегаются
в общем, рекомендую для шашлыка .
Ш
Шерстяной Волчара
но лично мне на косточке более всего нравится
это не кость, тебе просто повезло!!
B
Bицлипyцли™
минералка в мариновании необходима
вот уж прям необходима))
а как же в вине, в гранатовом соке, в томатном, в кефире?!
вместо соли вкусно использовать соевый соус
а при запекании поливать соком граната
а при запекании поливать соком граната
Д
Джохан (Т) ™
Хорошее мясо поперчить посолить и можно жарить, что его мариновать то
Ш
Шерстяной Волчара
индонезийский соевый соус офигителен, он сладкий )
у нас я его не смог найти.
у нас я его не смог найти.
C
Cлaвнaя.
Это уже для гурманов, чтоб вые
Свежее мясо не требует изысков на природе сугубо мое имхо, не нужно вкус мяса перебивать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.