О здоровом и вкусном питании!
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
выживу ))ну как в кинушке "Взрыв из прошлого" )))
хооо вспомнила) там не было быстрых голодных зомбей,а это меж тем щас основное направление синематографа
М
Маша и медведь
как вы щетаете, кому удастся выжить в апокалипсисе?
кто станет ветераном?
кто станет ветераном?
R
RA.
кому удастся выжить в апокалипсисе?
С
Скалолазка
ничосебе какие у Симы тараканы)
я вам щас рецепт классный расскажу. Я его хотела в конкурс на кулинарии толкнуть, но чото не до этого, как шилу в заднице.
Вообщем соус - в блендер кидаем - стакан сметаны 20%, желток, сок поллимона, 2ст.л. муки, 50гр растопленного сливочного масла (или даже больше). Соль/перец. Перемешиваем.
Выливаем в миску и ставим на водяную баню, чтобы соус загустел.
В это время режем мелко пучок шпината и пучок щавеля. И кидаем зелень в горячий соус. Соус снимаем уже через минуту. Попробуйте - излишек кислоты на ваш вкус можно уравновесить, добавив в соус немного сахара.
На тарелку наливаем соус, приличного количества. Сверху на соус кладем лососевую рыбу, запеченную в пергаменте с ломтиком лимона,специй по минимуму соль/перец.
А на гарнир можно отварной картофель.
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2012 12:18]
я вам щас рецепт классный расскажу. Я его хотела в конкурс на кулинарии толкнуть, но чото не до этого, как шилу в заднице.
Вообщем соус - в блендер кидаем - стакан сметаны 20%, желток, сок поллимона, 2ст.л. муки, 50гр растопленного сливочного масла (или даже больше). Соль/перец. Перемешиваем.
Выливаем в миску и ставим на водяную баню, чтобы соус загустел.
В это время режем мелко пучок шпината и пучок щавеля. И кидаем зелень в горячий соус. Соус снимаем уже через минуту. Попробуйте - излишек кислоты на ваш вкус можно уравновесить, добавив в соус немного сахара.
На тарелку наливаем соус, приличного количества. Сверху на соус кладем лососевую рыбу, запеченную в пергаменте с ломтиком лимона,специй по минимуму соль/перец.
А на гарнир можно отварной картофель.
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2012 12:18]
У
Убивец(generation 4)
ух ты
надо попробовать. а как водяную баню сделать в дом. условиях? кастрюля с водой, а сверху дуршлаг?
С
Скалолазка
кастрюля с водой, сверху миска с соусом. Вода миски не касается, между водой и миской минимум 5 см.
У
Убивец(generation 4)
сыпасибо. Записал.
ЗЫ: Минусит, иди (те) нахер. стройной толпой
В это время режем мелко пучок шпината и пучок щавеля.
мм
я не знаю где это берется
на рынке подико
на рынок не хожу(
R
RA.
котлет бы лучше, чем силос всякий
кстати про соус!
Скалли, давеча я в одной из тем спрашивала, но ты наверное не видела
В Уральских пельменях несколько лет назад подавали к мясу соус нежно-зеленого цвета, на вкус такой свежий - не острый, не кислый
что это может быть за соус, а?
Скалли, давеча я в одной из тем спрашивала, но ты наверное не видела
В Уральских пельменях несколько лет назад подавали к мясу соус нежно-зеленого цвета, на вкус такой свежий - не острый, не кислый
что это может быть за соус, а?
Р
Раисья
как я их давно не видела
R
RA.
соскучилась
R
RA.
п
38 папугаев спутанной проволок...
РА .... это она вкусно и .... здорОво поела !?
R
RA.
затарилась в гф66
R
RA.
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
что это может быть за соус, а?
васаби?))
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Булощькееее!!!!
R
RA.
Булощькееее!!!!
да где?!
У
Убивец(generation 4)
запланированых оргий
занесём....
гонорею?
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
да где?!
так на 1 гифкее
M
Mantissa
васаби?))
васаби-то не острый? ну не знаааю
R
RA.
васаби-то не острый? ну не знаааю
ну не сильно острый, табаско повеселее
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.