О здоровом и вкусном питании!

Оману Дзяку /Величайший Гумани...
да вы гурманы ребята)
0
Собакасерая
Шаурманы)
0
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Цукерманы)
1 / 0
Цукерберги)
0 / 1
галвно знать нада и с черного хода идти... - олегархи!
0
не кочегары мы...(с)
0
Собакасерая
Не Цукермааны мы
Не Кацманы
И сожалений горьких нет
Как нет!
0
Делыч
а еще чечен один знакомый где то на широкой речке тарится, у цыган вроде, в мясе он понимает толк, барашка, говядина грит свежак вообще
0
ванёкк
можно я сегодня так?


драсти...
0
Собакасерая
Злой чечен
Барашка режет..))
0
Собакасерая
Гэ - Фуд... Это сильно.. :-D
0
Хулиана Маргулис
От пользователя Скалолазка
А в передаче показывали хозяйства, выращивающие свежую зелень в парниках, чьи размеры с три футбольных поля. Это вам не китайские парники, которые гробят и землю, и воду, где ни встанут.

я бы хотела понять, как ты сделала вывод, что английские хозяйства ничего не гробят, а конкретно китайские - гробят?
0
От пользователя П.Р.С.Т.
как ты сделала вывод, что английские хозяйства ничего не гробят,

у них законодательство, нормы и надзор
у нас ни одного, ни второго, ни третьего
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Скалолазка
я вам щас рецепт классный расскажу. Я его хотела в конкурс на кулинарии толкнуть, но чото не до этого, как шилу в заднице.
Вообщем соус - в блендер кидаем - стакан сметаны 20%, желток, сок поллимона, 2ст.л. муки, 50гр растопленного сливочного масла (или даже больше). Соль/перец. Перемешиваем.
Выливаем в миску и ставим на водяную баню, чтобы соус загустел.
В это время режем мелко пучок шпината и пучок щавеля. И кидаем зелень в горячий соус. Соус снимаем уже через минуту. Попробуйте - излишек кислоты на ваш вкус можно уравновесить, добавив в соус немного сахара.
На тарелку наливаем соус, приличного количества. Сверху на соус кладем лососевую рыбу, запеченную в пергаменте с ломтиком лимона,специй по минимуму соль/перец.

офигенно
1 / 0
RA.
От пользователя QuiProQuo
у нас ни одного, ни второго, ни третьего


/психанул/
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.