О здоровом и вкусном питании!
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
да вы гурманы ребята)
С
Собакасерая
Шаурманы)
О
Оману Дзяку /Величайший Гумани...
Цукерманы)
С
Собакасерая
Не Цукермааны мы
Не Кацманы
И сожалений горьких нет
Как нет!
Не Кацманы
И сожалений горьких нет
Как нет!
Д
Делыч
а еще чечен один знакомый где то на широкой речке тарится, у цыган вроде, в мясе он понимает толк, барашка, говядина грит свежак вообще
в
ванёкк
можно я сегодня так?
драсти...
драсти...
С
Собакасерая
Злой чечен
Барашка режет..))
Барашка режет..))
С
Собакасерая
Гэ - Фуд... Это сильно..
Х
Хулиана Маргулис
А в передаче показывали хозяйства, выращивающие свежую зелень в парниках, чьи размеры с три футбольных поля. Это вам не китайские парники, которые гробят и землю, и воду, где ни встанут.
я бы хотела понять, как ты сделала вывод, что английские хозяйства ничего не гробят, а конкретно китайские - гробят?
как ты сделала вывод, что английские хозяйства ничего не гробят,
у них законодательство, нормы и надзор
у нас ни одного, ни второго, ни третьего
О
Олиса La vie est belle
Вообщем соус - в блендер кидаем - стакан сметаны 20%, желток, сок поллимона, 2ст.л. муки, 50гр растопленного сливочного масла (или даже больше). Соль/перец. Перемешиваем.
Выливаем в миску и ставим на водяную баню, чтобы соус загустел.
В это время режем мелко пучок шпината и пучок щавеля. И кидаем зелень в горячий соус. Соус снимаем уже через минуту. Попробуйте - излишек кислоты на ваш вкус можно уравновесить, добавив в соус немного сахара.
На тарелку наливаем соус, приличного количества. Сверху на соус кладем лососевую рыбу, запеченную в пергаменте с ломтиком лимона,специй по минимуму соль/перец.
офигенно
R
RA.
у нас ни одного, ни второго, ни третьего
/психанул/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.